Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[иванов1]:
[УДАЛЕНО]
Re[иванов1]:
Было очень хмуро...

ББ авто. Наверное, нужен был другой...
Re[Терра2]:
Знакомые места. Сколько я там исходил. А Бб надо было облачно поставить , вообще поиграться с настройками стоит. Девочка симпатично смотрится.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Да, девочка так вовремя там оказалась... :D
Re[lazuredt]:
Цитата:
от: lazuredt
Хочется узнать минимальную цену за сколько можно купить.

Кое-где ещё предлагается по цене 17 990 руб.
Re[zogar]:
Вчера за 12995 видел .
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Вчера за 12995 видел .

Хорошая цена!
Но пока я не купец...
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Хорошая цена!
Но пока я не купец...

Вот я и думаю , брать или не брать. Если вылежится до субботы то возьму наверное.
Цитата:
Вот я и думаю , брать или не брать. Если вылежится до субботы то возьму наверное.

Я бы и по старому курсу не раздумывал-)))

На самом деле, сейчас ворочаю файлы с олимпуса и ловлю себя на том, что или совсем почти не надо править или ощутимо вгрызаться. У панасоника как-то ровней было с равами.
Цитата:
...думаю , брать или не брать.

За эти смешные деньги можно про запас и парочку аппаратов прикупить, т.к. сейчас цены на них доходят до 23 990 руб.
Причём и на eBay самая дешёвая цена (с доставкой до дома) от продавца с Тайваня - 304$.
Re[zogar]:
Цитата:

от:zogar
За эти смешные деньги можно про запас и парочку аппаратов прикупить, т.к. сейчас цены на них доходят до 23 990 руб.
Причём и на eBay самая дешёвая цена (с доставкой до дома) от продавца с Тайваня - 304$.

Подробнее

Да у меня просто еще и телефон сломался вот думаю либо аппарат 10 прикупить либо телефон поменять на айфон .
Re[иванов1]:
Интересно) Из 4-х сообщений человека, который 4 года в клубе, 2 посвящены нашей крошке) ;) :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересно) Из 4-х сообщений человека, который 4 года в клубе, 2 посвящены нашей крошке) ;) :P

Дальше всё интересатее и интересатее будет - в обед, сегодня, эту железку получил.
Получил, Карл! 8)

В моей практике ок. 12 суток с момента оплаты на eBay - это рекордное время доставки с Тайваня :!:
Re[zogar]:
Цитата:

от:zogar
Дальше всё интересатее и интересатее будет - в обед, сегодня, эту железку получил.
Получил, Карл! 8)

В моей практике ок. 12 суток с момента оплаты на eBay - это рекордное время доставки с Тайваня :!:

Подробнее

:D Поздравляю)
Очень интересно будет Ваше мнение... ибо у меня, чайника, она почти случайно оказалась...
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[zogar]:
Цитата:
от: zogar

Американцы мне однажды в неделю уложились, был в шоке...
Но давно с ибеем дел не имел.

Поздравляю с покупкой!
Re[Терра2]:
Цитата:

Было очень хмуро...

ББ авто. Наверное, нужен был другой...

В большинстве случаев автомат нормально работает, но это автомат. Он усредняет измерения по своим каким-то цифрам. Поэтому стоит поиграться с его особенностями, если лень в конвертере равы крутить.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
В большинстве случаев автомат нормально работает, но это автомат. Он усредняет измерения по своим каким-то цифрам. Поэтому стоит поиграться с его особенностями, если лень в конвертере равы крутить.

Стоит, конечно... но - не судите строго... с техникой у меня полный швах...
Буду пытаться.

Re[Терра2]:
Цитата:
Стоит, конечно... но - не судите строго... с техникой у меня полный швах...
Буду пытаться.

Там предельно просто все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта