Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[иванов1]:

Камерное ч/б
Re[иванов1]:
Хорошие кадры!

А я понимаю, что 64 на китовом, 12-32 у GM-1, мне ощутимо непривычно коротковат после LF1. :)
Re[Мылер]:
Спасибо!-)

Да, маловато.
Я поэтому не стал ждать соньку рх100!!! там 70 на длинном. На х10 112 на длинном, вроде как терпимо +цифровой зум вполне щадящий. Но тот без вифи и зум ручной, дистанционно не покрутишь, а с х30 они тормозять...
Буду с этой камерой пока жить-)))
Re[иванов1]:
Расковырял наконец рав. Открывается панасониковский только силкой да уфравом, акр не понимает что это за Г.
Рав выглядит очень прилично, в отличие от жипега.

Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Да, очень даже!
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Мне кажется, что сейчас, когда мыльницы имеют высокие(относительно прошлых поколений) исо, +\- ступень особого значения не имеют.
И, да, согласный с Велобайкером, что в длину можно было и ограничиться напр 135 с более светлой дырой. В крайнем сделать постоянную 3,5 при 28-135.

Читал на панасонике.ру што кольцо вокруг объектива также может функционировать кольцом зуммирования. Плюс, заложена дистанционная работа с доступам к основным регулировкам через вай-фай и смарт/планшет.

Подробнее

135 -думаю не в очень духе тревел. Господа- перед нами же тревел зум. Пусть и с увеличенной матрицей. Камера то карманная. Кому хочется светосилы - Lx серия вам в помощь. Ну -или 20/1.7 на+ gf.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Хорошие снимки! Как опыт эксплуатации? Я даже подумываю взять снова. :)
Re[иванов1]:
Принимайте в поредевшие ряды владельцев LF1. Белый вариант.

Re[Arnold 1]:
С покупкой! Хороших снимков! :D Почему в белом цвете?
Re[Мылер]:
Спасибо!Цвет не выбирал. Взял тот,что был на тот момент в магазине.

Есть canon 550D,но уже давно хотелось компактный фотик в карман , на
каждый день.Для меня важно,что японский ,с видоискателем и с RAW.
Re[Arnold 1]:
Это да, плюсы - не отнимешь! Если что, у меня из комплекта к LF1 осталась сумочка, фото в постах выше. ;)
Re[иванов1]:
Приветствую владельцев нынешних и бывших.
Подыскиваю себе замену основной рабочей карманной лошадки. Посмотрел выложенные здесь примеры (+ порылся в сети по обзорам) и .... как то ничего не понял. Обзоры дают противоположные вердикты: от мыла на всех фокусных до восторженных дифирамбов лейковскому объективу с великолепной детализацией и резкостью. Примеры вообщем тоже неоднозначны: есть и мыло, есть и чёткие кадры.
Так вот вопрос к тем, кто владел и владеет: чисто по ощущениям - нравицца как снимает или не нравицца. Такой простой вопрос.
На данный момент рассматриваю XQ1, s200 и LF1. RX первой модели и уценённый все равно за бюджетом, а другие карманники - P340, s120...ну не нравятца...Да и фокусные нужны, привык к 180ммм на 1/1.7 на Кодаке.
Re[Prototype]:
Начнем с того, что второго такого компакта нет, он уникален по сочетанию ТХ - в таких габаритах 1/1,7 матрица, 200мм, ЭВИ, и надежная встроенная вспышка, без раскладного механизма.

Как снимает: В целом, хорошо. И в обычном режиме, и всякие iHDR, панорамы, ночная съемка с рук - ок.

Недостатки:

Если максимально увеличить картинку, иногда видно эдакий специфичный рисунок пикселей, при обычном просмотре не видно.

Правый нижний угол кадра _иногда_ будет замылен - это работа стабилизатора, и возможно специфика оптики. Но, лично я на это не сразу обратил внимание.

На снимке выше, справа внизу заметны ХА, на поручне, ярко освещенном солнцем - это редкость.

Re[Prototype]:
Дак смотря с чем сравнивать, в сравнении с беззеркалками - мыло, в сравнении с более дешовыми камерами ничего так, на уровне конкурентов за эту цену.
Re[Мылер]:
Цитата:

от:Мылер

1. Начнем с того, что второго такого компакта нет, он уникален по сочетанию ТХ - в таких габаритах 1/1,7 матрица, 200мм, ЭВИ, и надежная встроенная вспышка, без раскладного механизма.
2. Как снимает: В целом, хорошо. И в обычном режиме, и всякие iHDR, панорамы, ночная съемка с рук - ок.
3. Недостатки: ...

Подробнее

1. Именно поэтому этот панас - кандидат номер 1 в моём списке. Наконец появилась камера с тем, чего так остро не хватало на моём Кодаке: оптистаб, скорость, ещё больше фокусное на 1/1.7, кмоп, эви.
2. Так понял - отторжения не вызвал. Ясно.
3. Ну недостатки... я реалист и всегда прощал и прощу их любимой камере. На старом Кодаке время между кадрами доходило до 10-15 сек. И ничего, мирился, результат оправдывал. А эти то перечисленные для меня фигня. )))

Спасибо за инфо. Вроде получается - камера достойная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта