Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1

ПС А я уж думал, что опять в магазин придется идти. Пронесло.

Подробнее

Хотя живучие камеры! В соседней ветке утопили, тоже работает.
Re[иванов1]:
Работает все.
У меня панасоников бывало много, они примерно все такие.
Только у этого совсем уж мягкий "металл"...
Re[иванов1]:
Вот интересно, что было бы с кэнон s120 при таком же падении.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
М-да... ISO400 в тенях уже условно рабочее...Странно. Была у меня моделька ультразума никон L610 на бси-кмосе, так тот выдавал по шумам при таком свете примерно тоже самое со своей мыломатрицы.
Re[иванов1]:
1/1.7 тоже мыломатрица... и даже фуджиковская 2/3.
1" вот не пробовал. Денег на соньку жалко :D
Re[Мылер]:
Цитата:
от: Мылер
...1" вот не пробовал... :D

Так вот ветка здесь есть: ретро - фуджики. Там парные сравнения f30 и никонвана. Фуджик со своей древней 1/1.7 где уделывает, а где на равных с кмоп - дюймом. К матрице ещё хорошее стекло нужно + грамотно отстроенные мозги (сигнал/шум).
Re[иванов1]:
Согласен :) Бывает, за "большой матрицей" об остальном забывают.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Цвет воды атас просто...
Re[Maxsys]:
Цитата:
от: Maxsys
Цвет воды атас просто...

А какой Вы предпочитаете?-)))

Вода бывает очень разная по цвету и далеко не всегда Вашего любимого цвета. Сетовать на то, что природа опять не угодила публично - глупо...
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
М-да... ISO400 в тенях уже условно рабочее...Странно. Была у меня моделька ультразума никон L610 на бси-кмосе, так тот выдавал по шумам при таком свете примерно тоже самое со своей мыломатрицы.

Нормально 400 если есть свет. Здесь тянул сильно, чтобы вытащить линию города.
Ненормально другое. Странный алгоритм автоисо. При изменении дыры камера подставляет исо на шаг меньше, а выдержку часто оставляет на месте. Видимо в сложных моментах целесообразней включать "ручку".
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Я от смотрю, что или у меня рабочий монитор притушенный или домашний, на котором клепаю фото, ярковатый. Сейчас мне кажется, что надо досыпать "яркости" снимкам...
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
У меня такое же впечатление, что чуть яркости надо добавить. Кадры живые, интересные!

Эфр 200 себя насколько оправдывает?
Re[Мылер]:
Да, надо дом монитор отрегулировать. А то каждый раз на печати допиливаю часть снимков на их монике.
При дневном свете попадаю, а при лампочках ухожу в минус...

Рабочее 200. Кайтера на нем снимал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта