Fuji X-tra 400

от: Илья Парамыгин
укажите оптику, пожалуйста.
На Конику есть масса полтинников, многие из них были штатными..
У меня перебывали
57\1.4, 52\1.8, 50\1.4 (две версии), 50\1.7, 50\1.8...
Не занудства ради!.. ))
)
от: romandoctor
Все разные? Сильно отличаются?
от:Илья Парамыгин
таки да))
по крайней мере, на открытой диафрагме и на слегка закрытой..
57\1.4 - самое красивое размытие, и самый не резкий на открытой. после 4 от остальных не отличить, пожалуй
52\1.8 - из ранних железных самый лучший по резкости\контрасту. Очень близок по всем характеристикам к 50\1.7
50\1.4 ранний - крупный, тяжелый, красивое боке, но попроще, чем у 57\1.4
50\1.4 поздний - меньше, легче, резче и контрастнее на открытой, боке еще чуть попроще, но все равно неплохое..
50\1.7 - Резкость отличная с открытой, контраст тоже достаточный. Полностью рабочая с открытой, без сяких оговорок. мой самый любимый из всех ))
50\1.8 - самая простая, "китовая" по нынешним понятиям. Все показатели попроще, и все таки это достаточно хороший объектив.Подробнее
от:Илья Парамыгин
52\1.8 - из ранних железных самый лучший по резкости\контрасту. Очень близок по всем характеристикам к 50\1.7
50\1.7 - Резкость отличная с открытой, контраст тоже достаточный. Полностью рабочая с открытой, без сяких оговорок. мой самый любимый из всех ))Подробнее
50\1.8 - самая простая, "китовая" по нынешним понятиям. Все показатели попроще, и все таки это достаточно хороший объектив.
от:ДикрасПодробнее
Вообще, я про свой любимый полтинник говорил уже раз двадцать, наверное))
от:ser_t
За сколько вот такую Ауторефлекс нерабочую (заклинило зеркало в верхнем положении, может еще какие-то неплоадки есть - я в этом полный нуб) продать можно? Или не морочить голову и подарить кому-то из местных?Подробнее
от:ser_t
У Вас же первая его версия? Не раз в англоязычных форумах встречал мнение о том, что именно первый вариант 50/1,7 и есть "тот самый". Второй с пластмассой - уже совсем обычен, вроде и ничем не примечателен...Подробнее
от: Дикрас
А какой город? Я б купил, но только за совсем дешево. Потому что неизвестно во сколько ремонт может вылиться.
Вроде железная.. Как-то не ковырялся я в объективе.
Видимых пластмассовых деталей снаружи нет.
Внешний вид не самый лучший, а снимает отлично..
от: ser_t
Харьков. Мне и по Украине отправлять особо резону нет
от: Дикрас
Новой почтой за мой счет.