от: Илья Парамыгин
Расслабьтесь.
Фотографий очень мало сейчас по объективным причинам.
Когда будет достаточно, тогда и почищу лишнее. :)
Напрягитесь.
Возьмите свою камеру и наделайте много фото.
Не руководствуйтесь странной логикой.
Расслабьтесь.
Фотографий очень мало сейчас по объективным причинам.
Когда будет достаточно, тогда и почищу лишнее. :)
от: Oknee Laske
UC HEXANON AR 28mm F1.8 ушел за ¥48 100 ($466.51)
от: Boozeen
как по индикации в видеоискателе понимать, правильно ли я экспанирую?
от: Дикрас
А что у вас там за индикация? В моем видоискателе только стрелочка. Если она не западает за ограничения значит все правильно.
от:Илья Парамыгин
Камера работает в приоритете выдержки: вы выбираете выдержку, камера подбирает подходящую по освещению диафрагму и показывает ее светящимся диодом в видоискателе. На объективе буковки АЕ (или ЕЕ) должны быть зафиксированы напротив красной метки.Подробнее
Прошу прощения, забыл сказать, это модель FS-1
А если я сам буду крутить диафрагму с 1.8 до 11.
от: mike78ru
Друзья! Еще такой вопрос. Нашел камеру, но не могу найти батарейки на 1.4вт, для слуховых аппаратов продают на 1.45вт. Это уже много?
от:Макар
Норимально с ней работает, но надо следить за батарейкой. Тк она умрет в любом случае, через 2-4 месяца, даже если вы не будете пользоваться камерой.
Можно купить на Авито РЦ-53, стоит 300-350 руб, но зато Ее хватит лет на 5.Подробнее
от:Дикрас
Можно купить PX 625 (у нас, например, "Варта" продается, чем вы хуже?). Их тоже хватит лет на 5. Пугали. что с ними будут проблемы с экспозамером, но хрен там. Даже слайд снимал - все в порядке.Подробнее
Понял, спасибо! Это я так понимаю работа в режиме линзы на позиции AE. А если я сам буду крутить диафрагму с 1.8 до 11 на линзе Hexanon 40mm?
Поменяйте батарейки на свежие
от:Юрий Трубников
А если сами будете крутить, то это будет ручной режим (М) и экспонометр будет показывать рекомендованную диафрагму. То есть, у вас горит индикатор у ф/5,6 а вы закрутили до Ф/11, следовательно, вы получите какдр недоэкспонированный на 2 ступени...Подробнее
На счет полностью ручного режима. Внешний спот ведь может подсказать правильные значения? Не всегда конечно удобно.
У PX625 1.5 вольт, со всеми вытекающими.