Фотосумка свадебного фотографа

Всего 116 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Yellowstoner]:
Страшно далеки они от народа :cannabis:
Re[Yellowstoner]:
Цитата:

от:Yellowstoner
Замечал у нас в краях серьезных фотографов, использующих небольшие багажные чемоданчики на колесах - по габаритам такие проходят как ручная кладь в самолетах. Думаю тоже перейти скоро на эту систему, т.к. удобно - разместил все камеры, всю оптику и вспышки в один чемоданчик, положил в багажник и поехал. И раскладываться дальше удобно по приезду на объект.

Подробнее

Так спортфотограферы делают, там это оправданно. Но на свадьбе? Это уже просто квинтессенция лени.
Re[aleksmsp]:
мне кажется с чумаданчиком таскаться тяжеловато будет
Re[Сёмыч]:
Бабушку в асистентки))))
Re[aleksmsp]:
Ассистентов кормить надо
а я до денег шибко жадный.
Re[Сёмыч]:
Ну тащи сам тогда)
Re[Vallerii]:
дык я и не таскаю чумадан
я пока хожу с ноутбучным рюкзаком и жду фастпак
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
мне кажется с чумаданчиком таскаться тяжеловато будет

Так его на колесах катят от машины до двери церкви/банкетного зала. Никто же на руках ничего не таскает. Можно сказать и квинтэссенция лени, но зато рационально.
Re[Yellowstoner]:
А если в какой парк/сад/огород/лес/пляж чумодан на своих колесах увязнет в траве/грязи/снегу, его еще и выручать придется, а потом от грязи чистить, чтобы в лимузин с ним пустили?
Не практично!)))
Re[Yellowstoner]:
Мы говорим про фотографа или про пинк флойд? :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[aleksmsp]:
Сумка Think Tank Photo Urban Disguise 35 V2.0

Очень хорошо сшита, куча карманов.
Без проблем 70-200 на тушке, 24-70, вспышка, ноут 15, сверху можно запихнуть вторую тушку с полтинником. Компактная, ремень на плечо удобный. Минус - цена.
Re[Yellowstoner]:
Это сколько же барахла надо с собой тащить? чтобы чумаданчик на колесах использовать.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
Это сколько же барахла надо с собой тащить? чтобы чумаданчик на колесах использовать.

Смотря какой чемоданчик :) Видел у одного местного топа арсенал на $15-20К в таком чемоданчике...при том, машина на которой он его возил, была раза в 2 дешевле.
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Смотря какой чемоданчик :) Видел у одного местного топа арсенал на $15-20К в таком чемоданчике...при том, машина на которой он его возил, была раза в 2 дешевле.

да очешуеть!
неужто всё это богатство нужно в данный момент и полностью?
мне кажется онпросто повыпендриваться таскал.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
да очешуеть!
неужто всё это богатство нужно в данный момент и полностью?
мне кажется онпросто повыпендриваться таскал.

Он конечно не все использовал на той свадьбе, но 5 разных стекол на 3-х тушках точно, плюс еще оставалось полно других стекол на все случаи жизни.
Re[aleksmsp]:
Таскаю всегда с собой штатив с зонтиком, и 2 клампы для вспышек, добро это все нужно далеко не всегда, но таскаю.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
а как узнать ловерпрошные или не ловерпрошные?

Купил перед отпуском Lowepro Flipside 400 AW за 62$ с доставкой. Сложно сказать насколько это подделка, но Качество чувствуется когда берешь его в руку и загружаешь фототехникой. Бирки и толстая инструкция присутствовали. В работе понравился. Когда попадал под дождь и брызги от моря было видно как вода скатывалась каплями.
Единственное что чуть напрягает в конструкции это угол открывания крышки основного отсека. Она откидывается меньше чем на 90( больше можно, она же гибкая, но это уже "наизгиб" около низа где собачка молнии") градусов и в свободном состоянии норовит закрыться.
Re[Nezlo]:
не кажется большим рюкзак?
Re[Yellowstoner]:
[quot]Видел у одного местного топа арсенал на $15-20К в таком чемоданчике...при том, машина на которой он его возил, была раза в 2 дешевле.[/quot]
Хм. Чо-то слабенько для топа. Если топ в плане уровня фотографий а не суммарного оборота по бюджетным свадьбам. Туда даже новые профтушки не уместятся, я уж не говорю про линзы. Хотя, какое место, такой и топ : ).
Re[Nezlo]:
[quot]но это уже "наизгиб" около низа где собачка молнии") градусов и в свободном состоянии норовит закрыться.[/quot]
это неплохо, придерживает барахло от выпадания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта