Фотосумка свадебного фотографа
Всего 116 сообщ.
|
Показаны 101 - 116
Re[aleksmsp]:

Re[Serg Valen]:
тоже сегодня в "назойлевой" увидел)))
Фотосумка
Народ, а не подскажете модель сумки, чтоб туда помещалось следующее: тушка (без бат блока), пыха, 24-70, 70-200/2,8, ширик, ну и мелочи там, аккумуляторы, зарядки, флешки?
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
Смотря какой чемоданчик :) Видел у одного местного топа арсенал на $15-20К в таком чемоданчике...при том, машина на которой он его возил, была раза в 2 дешевле.
У меня один цифрозад дороже. Магазинная цена в смысле.
Re[aleksmsp]:
Купите если кофр то ThinkTank, если жестче что то - то Peli. Все остальное от нищебродства. Рюкзаки Манфрото хороши тоже.
Re[Воисвет]:
У меня сейчас Lowepro Stealth Reporter d400 aw, туда влазит тушка (5dmk2) с обективом 24-70, побокам остоётся 4 отсека, для вспышки, 85мм 1,2, 35мм 1,5 и 70-200мм 2.8(влазиет вертикально как раз). Плюс српереди много кармашков для прочей мелочи. Рекомендую. Сейчас хочу докупить Think Tank Retrospective 20, специально для 70-200 2.8 чтобы не снимать с камеры, по высоте как раз подходит, плюс останеться место для вспышки и еще одного объектива.
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
У меня один цифрозад дороже. Магазинная цена в смысле.
И это при средней зарплате на западе Украины около $150-200/мес?
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
И это при средней зарплате на западе Украины около $150-200/мес?
Средняя зарплата в моем регионе примерно 300. Нормальная - 1000. Кто с головой и руками - спокойно работают. Доллар сильно подкачал весь бизнес, с февраля по июнь вообще было непонятно в каких реалиях живем. Сейчас все постепенно нормализуется.
PS я около 15 лет частный предприниматель, мне плевать на среднюю и даже высшую зп. Сколько накосил - все твое. На 2 цифрозада, хассель и 2 стекла в конце свасезона хватило.
Re[fesco]:
Таки да!
Re[aleksmsp]:
Я хоть и не свадебный фотограф, но сумку рекомендую Lowepro SlingShot 140, удобная: http://m.ua/desc/lowepro-slingshot-102-aw/
Re[СаШо]:
от: СаШо
Я хоть и не свадебный фотограф, но сумку рекомендую Lowepro SlingShot 140, удобная: http://m.ua/desc/lowepro-slingshot-102-aw/
А не маловата?
Re[Воисвет]:
от: Воисвет
А не маловата?
Надо самую большую брать 140-ую.
Два аппарата (пленчная тушка, 5д со штатником) и пару стекол влазит легко. Плюс зарядки, аккумуляторы и т.д.
Даже юпитер 21м влазит в верхнее отделение. И удобно носить очень.
Хотя у каждого свой набор арсенала...
Re[СаШо]:
Значит, я не понял размеров по картинке.
Re[Воисвет]:
у меня такая. нареканий нет. 4-й год исправно переносит все невзгоды))