Привет всем!
Вопрос по аквабоксу (не уверен, что это правильный термин).
Подойдет ли бокс Fantasea FG15 (от G15) к G16?
Спасибо.
Canon PowerShot G16
Всего 604 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
аквабокс
Re[fatfossa]:
G16 от G15 физически различаются другим расположением только одной кнопки, и если вас это не смущает, то подойдет.
Re[Юрий Вилин]:
Доброго времени! Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, что не так. Ставлю G16 на Timelapse. Всё в мануале, в том числе и фокус. Па пульте ставлю интервал 10 секунд. Очень часто в какой то момент начинает ползти фокусировка :( до полной размытости. Па пульте пробовал ставить "задержку" имитация полу нажатия кнопки спуска. Результат тот же. Дисплей отключаю, просмотр после кадра, тоже отключаю.
PS Советы типа "купи зеркало и не парься" пожалуйста не надо. Зеркало отдал сыну, так как бокс под него дорогой, а я часто снимаю под водой и я не на столько профессионально этим занимаюсь, чтобы вкладывать такие суммы.
Спасибо за понимание и участие.
PS Советы типа "купи зеркало и не парься" пожалуйста не надо. Зеркало отдал сыну, так как бокс под него дорогой, а я часто снимаю под водой и я не на столько профессионально этим занимаюсь, чтобы вкладывать такие суммы.
Спасибо за понимание и участие.
Re[fatfossa]:
от: fatfossa
Привет всем!
Вопрос по аквабоксу (не уверен, что это правильный термин).
Подойдет ли бокс Fantasea FG15 (от G15) к G16?
Спасибо.
Если вопрос еще актуален могу попробовать. У меня G16 с боксом, у моего бади G15 с боксом
Re[Юрий Вилин]:
И где народ? На ветке про 15-й всё нормально, а тут...
Принимайте
Всем привет. Забрел на сей форум случайно, просто решил обновить мыльницу и требовалось мнение, т.с. опытных. В данной ветке много написано и в основном не о г16, а так хотелось о нем почитать... Выбирал фотоаппарат не сильно долго, около месяца. Выбор на эту модель пал в первый же день, но чем больше читаешь - тем больше сомневаешься... Каждый вечер находилась подобная модель и давай их сравнивать. До г16 был (и есть) тот же павер шот, только sx100is, который который покупался бог его знает когда, но помню точно что отдал ему предпочтение, а не канону s5 (кажется). В старичке не устраивало 2 вещи: светосила и скорость (не люблю использовать вспышку и редко получалось поймать киндера в кадр).
Так вот выбрал я себе кенон г16 из всего что предлагали и в этой ветке в том числе. Свои требования удовлетворил на 100%, но с фотиком буду разбираться еще как минимум до конца недели. Так что принимайте в свои ряды....
p.s. я не фотограф и даже не любитель, просто люблю хороший результат ;-)
Так вот выбрал я себе кенон г16 из всего что предлагали и в этой ветке в том числе. Свои требования удовлетворил на 100%, но с фотиком буду разбираться еще как минимум до конца недели. Так что принимайте в свои ряды....
p.s. я не фотограф и даже не любитель, просто люблю хороший результат ;-)
Re[crazydr]:
Милости просим! :)
Поздравляю с покупкой!
Но в этой ветке никто давно не обитает, а оставшиеся, и я в том числе, пописываем на ветке G15, тамошний народ дружелюбный и не против этого. Только указывайте чем снято при публикации фото. Удачи!!!
Поздравляю с покупкой!
Но в этой ветке никто давно не обитает, а оставшиеся, и я в том числе, пописываем на ветке G15, тамошний народ дружелюбный и не против этого. Только указывайте чем снято при публикации фото. Удачи!!!
Re[geophysic76]:
Спасибо.
перебереберусь тогда и я туда, может еще чему научусь))))
перебереберусь тогда и я туда, может еще чему научусь))))
Re[oxotnik.73]:
от: oxotnik.73
а что у меня фото такое маленькое
Превью просто. Кликнуть на него - оно и раскроется..
Re[CHICAGO]:
Спасибо это я знаю, просто выше фото большие вот я и задумался почему у меня маленькая.
Re[oxotnik.73]:
[удалено]
G16
Этот фотоаппарат я покупал трижды. Первый в магазине, в котором их было всего два (один на витрине). В магазине пробные фото и видео выглядели неплохо. Придя домой, обнаружил, что при съемке видео в канале звука шуршит "белый гаусовский шум" при полной тишине. Выяснил, что аппарат серый. Отнес обратно.
Потом, за эту же сумму купил G1X (который "топовый компакт с большой матрицей". По приходу посылки выяснилось, что аппарат нещадно мылит, кроме того, странный номер прошивки 00.00, при движении трансфокатора вперед-назад раздаются странные звуки. Аппарат серый, отправил обратно.
Решил еще раз попытать счастье с G16. Аппарат пришел, Официальная поставка, снимает отлично, видео не шуршит.
Вывод: На рынке появилось много серых фотоаппаратов, собранных на коленке, непонятно где.
Не гонялся бы ты, поп за дешевизной(с).
Селфи :))
Потом, за эту же сумму купил G1X (который "топовый компакт с большой матрицей". По приходу посылки выяснилось, что аппарат нещадно мылит, кроме того, странный номер прошивки 00.00, при движении трансфокатора вперед-назад раздаются странные звуки. Аппарат серый, отправил обратно.
Решил еще раз попытать счастье с G16. Аппарат пришел, Официальная поставка, снимает отлично, видео не шуршит.
Вывод: На рынке появилось много серых фотоаппаратов, собранных на коленке, непонятно где.
Не гонялся бы ты, поп за дешевизной(с).

Re[Алексей Габенко]:
Могли бы автопортрет не делать, подобные вам все на одно лицо.
Re[macosXer]:
Не говорите , что мне делать или не делать и я не скажу, куда вам идти.

Re[macosXer]:
Прошло пять месяцев с момента покупки. не так часто брал фотоаппарат в руки, но успел наклацать снимков. понял одно - нужно ему больше доверять, ну и не мешало бы хоть чуток набраться мастерства фотографа. за все время еще ни разу не пожалел. подумываю прикупить к нему фильтров и вспышку. вот некоторые из снимков.

Re[crazydr]:
Аппарат, как камера, которая всегда с тобой, безусловно хорош. На форуме получилось так, что есть две ветки, G15 и G16. В основном народ тусуется на G15, она была создана раньше. Отличия в фотиках минимальны, процессор и WiFi, который не очень удачно реализован.
Вечернее фото
В фотике две пользовательские настройки, я настроил одну для съемки на улице, вторую для съемки в квартире.
В обсуждении фототехники есть отзывы на этот аппарат.

В фотике две пользовательские настройки, я настроил одну для съемки на улице, вторую для съемки в квартире.
В обсуждении фототехники есть отзывы на этот аппарат.
Re[Алексей Габенко]:
Настройками не поделитесь ;-)?
А что не удачного в реализации вайфая?, то что только на пережачу тзображений или что только через роутер связь а не напрямую??? Если первое, то мне очень нравится, ну а второе - согласен...
А что не удачного в реализации вайфая?, то что только на пережачу тзображений или что только через роутер связь а не напрямую??? Если первое, то мне очень нравится, ну а второе - согласен...