Canon PowerShot G16
Всего 604 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Vinipux2015]:
А у Вас ни параметров съемки нет ни оригиналов! Лучше на яндекс фотки выкладывать
Re[Vinipux2015]:
Не знаю можно ли для примера вставить сюда фото с другой мыльницы, что бы показать разницу. кто - нибудь подскажет? не хочется нарушать правила.
Re[geophysic76]:
Ок. я через радикал грузил и ссылку вставлял
Re[Vinipux2015]:
думаю можно, эта ветка давно мертвая...
Только с EXIFом! :D
Только с EXIFом! :D
Re[geophysic76]:
No problem/ гружу на яндекс в данный момент
Re[geophysic76]:
https://fotki.yandex.ru/next/users/lena-diamant/album/543148/view/1425091?page=0
Re[Vinipux2015]:
Пока только так получилось. Ссылка ведет на альбом "не разобрано" где с сапога.
А эта на олимпус
https://fotki.yandex.ru/next/users/lena-diamant/album/543149/view/1425092?page=0
А эта на олимпус
https://fotki.yandex.ru/next/users/lena-diamant/album/543149/view/1425092?page=0
Re[Vinipux2015]:
на сколько я помню - все без обработки. (может где кадрировал только)
\Заодно с яндексом вроде разобрался. Только подскажите пожалуйста где ссылку брать, что бы картинкой здесь вставлялась?
\Заодно с яндексом вроде разобрался. Только подскажите пожалуйста где ссылку брать, что бы картинкой здесь вставлялась?
Re[geophysic76]:
Если рассматривать ваши фото, то там схожие проблемные вопросы.
Re[Vinipux2015]:
bbCode надо выбрать
А Вы подводные с воздушными не сравнивайте с ними намного сложнее и свет и цвет! :)
А Вы подводные с воздушными не сравнивайте с ними намного сложнее и свет и цвет! :)
Re[geophysic76]:
Я как раз к подводным претензий не имею. Все сказанное относится к сухопутным.
Re[geophysic76]:
Спасибо за информацию.
Re[LEYA]:
от:LEYA
Как Вам не повезло... столько негативных эмоций от гаджета - это не есть хорошо... Наверно брак какой-то попался.. У меня три зеркалки и ж16 - компакт постоянно с собой ношу, с собами в лесу гуляю - всегда почти при мне. Видео - супер. Очень комфортен в использовании. В любом режиме нравится. Есть, конечно, ограничения, как и у любого технического устройства, но...везде бы Ваш (-) поменяла бы на (+)..
А у Олимпуса очень приятные беззеркалки...хорошо, что Вы и камера друг-друга нашли...Подробнее
Всего скорее этот брак называется "матрица с обратной засветкой" на которую я в свое время купился.
Re[Vinipux2015]:
Большая просьба для всех порядочных людей: мои фотографии с изображением людей не использовать в каких-либо целях.
Re[Vinipux2015]:
Ну Вы и сравнили!!! :D У сабжа матрица 1/1,7" а у Олимпуса 4/3"!!! Разница раз в восемь!!!
Для своей матрицы сабж достойный аппарат!
Для своей матрицы сабж достойный аппарат!
Re[geophysic76]:
я сравнил хотя бы по тому, что б/у G16 (новых уже не продавали) был преобретен за 24500 в 2015 г., а б/у в таком же состоянии е-пм2 за 10000 в 2016 (уточню ради справедливости, что потом прикуплен дополнительный объекти 40-150 за 5000 р.). Сейчас порядок цен (разница в цене) такой же по этим моделям. Я даже могу не знать какая где матрица. Мне просто нужно, что бы была мкамера мыльничных размеров и она умела достойно фотографировать.
P/s предыдущие модели олимпуса так же выигрывают у G16 по качеству картинки, но еще дешевле.
P/s предыдущие модели олимпуса так же выигрывают у G16 по качеству картинки, но еще дешевле.