А как у вас в городе с заказами?

Всего 570 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vallerii]:
Ага! А ехать тогда чего заб... ел? Гоп стоп, гоп стоп...
Re[Sanderrays]:
питерское гостеприимство детектед того и передумал:D :D
Re[pricer]:
Результат этого сезона таков: 5 свадеб фото, 15 свадеб видео. Это на меня с напарником, оба не профи, снимаем для развлечения и не сильно продвигаем это дело. На свадебных сайтах висим ближе к концу списка. Можно было бы порекламироваться активнее и взять больше, но просто нет сил на обработку.
Re[One of us]:
Такая же фигня, 16 свадеб и аут)
Re[pricer]:
В прошлом сезоне отснял 25 свадеб и 4 лав стори.
В Этом Году звонков больше, но цена то у меня в 2 раза выше по сравнению с прошлым годом (от 700-1000 уе. в зависимости от пакета... ). И всё таки отснял в Этом сезоне 22 свадьбы и ещё 3 до ноября осталось отснять. 3 Лав стори отснял., было бы больше свободного времени, снимал бы больше лав стори...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
(от 700-1000 уе. в зависимости от пакета... )....

в целофановом дешевле чтоли?
Re[Untitled-1]:
В кожаном дороже :)
Re[Vallerii]:
_В этом году неважно.Если раскинуть на год- две свадьбы в месяц.Не могу найти причину,но предположения малой активности клиентов есть.
Re[pricer]:
судя по нытью моего видика-в этом годе с заказами вобще плохо. Октябрь у нас можно сказать вобще безрыбный.
Re[pricer]:
Все, голодное время началось, сентябрем все заказы кончилсь
Можно раздышаться оглядеться, подобрать хвосты и готовить лыжи к новому сезону, самое время для этого)
Re[pricer]:
надо кстати составить список вещей, упрощающих жизнь свадебному фотографу, и потихоньку закупиться ими к следующему сезону.
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
надо кстати составить список вещей, упрощающих жизнь свадебному фотографу, и потихоньку закупиться ими к следующему сезону.

Всех сильнее упрощают жизнь свафотографа пара профессиональных стекол например 24-70 2.8 и 70-200 2.8
Обязательно оригинальных, остальное все фигня)
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Всех сильнее упрощают жизнь свафотографа пара профессиональных стекол например 24-70 2.8 и 70-200 2.8
Обязательно оригинальных, остальное все фигня)

подтверждаю! )) в этом году как раз на таком комплекте отработал. Еще 16-35 не хватает.
Re[pricer]:
ну я пока на профстекла не заработал
а лезть в кредит за ними не хочу
мне по сути итак переход с кэнон 18-55 на сигму 17-50 очень упростил и улучшил в плане качества жизнь.
а про вещи я имел в виду удобные мелочевки. будь то какието батарейки, флэшки, держалки перделки светилки и прочее. что не так дорого, но откладывается на потом чтобы купить.
я вот например таскал батарейки россыпью в сумке-не критично, но неудобно. заказал с ибэя маленькие кейсы под 4 батарейки. стоят 3 бакса за 10 кейсов-копейки. а жизнь упростили-берешь кейс и вот те батрейки, и не надо по сумкам карманам собирать и смотреть где который комплект.
Re[V_Andrew]:
Цитата:
от: V_Andrew
подтверждаю! )) в этом году как раз на таком комплекте отработал. Еще 16-35 не хватает.

А что по Вашему нужнее на свадьбе, ширик или портретник?
Я тоже в раздумьях, что нужнее, объектив шире 24 или длине 120?
Re[Сёмыч]:
Цитата:

от:Сёмыч
ну я пока на профстекла не заработал
а лезть в кредит за ними не хочу
мне по сути итак переход с кэнон 18-55 на сигму 17-50 очень упростил и улучшил в плане качества жизнь.
а про вещи я имел в виду удобные мелочевки. будь то какието батарейки, флэшки, держалки перделки светилки и прочее. что не так дорого, но откладывается на потом чтобы купить.
я вот например таскал батарейки россыпью в сумке-не критично, но неудобно. заказал с ибэя маленькие кейсы под 4 батарейки. стоят 3 бакса за 10 кейсов-копейки. а жизнь упростили-берешь кейс и вот те батрейки, и не надо по сумкам карманам собирать и смотреть где который комплект.

Подробнее

Какой мусор таскать в рюкзаке каждый решает сам, не надо навязывать свои дурные привычки посторонним людям)
Кстати кейсы для аккумов с ебея у меня тоже есть)
Re[Victor XL]:
Иногда вроде мусор упрощает жизнь
Re[Сёмыч]:
Цитата:
от: Сёмыч
Иногда вроде мусор упрощает жизнь

это только на первый взгляд
Потом ты радуешься, закапываешься в этом мусоре по уши, кроме мусора уже ничего не видишь и главное за мусором теряешь первоначальную цель!
Re[Victor XL]:
отчего же? предел всегда есть.
да и часть мусора всегда можно продать потом. часть даже можно продать подороже, как у нас делать любят.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А что по Вашему нужнее на свадьбе, ширик или портретник?
Я тоже в раздумьях, что нужнее, объектив шире 24 или длине 120?

нету у меня ширее 24. )) Поэтому практически не могу сравнить. Но я взял сначало 70-200, в след сезоне 16-35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта