А как у вас в городе с заказами?

Всего 570 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[V_Andrew]:
Цитата:
от: V_Andrew
нету у меня ширее 24. )) Поэтому практически не могу сравнить. Но я взял сначало 70-200, в след сезоне 16-35

А как поняли, что нужен 16-35, или так, шоб було?
Удовольствие не дешевое
Re[Victor XL]:
_По мне два лучших сва объектива 16-35 и 85 1.2, что и имею.
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
_По мне два лучших сва объектива 16-35 и 85 1.2, что и имею.

А между ними флкусные не нужны?
Re[Victor XL]:
Хватает 35 и 85
Re[Victor XL]:
Многие снимают 35+85,получается,легко без промежуточных.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Хватает 35 и 85

_Именно!
Re[Vallerii]:
плюсую, сам так работаю.
Re[pricer]:
У нас с заказами туго.Только сарафанное радио.Просто много людей кто купил зеркалку и в фотографы за недорого.Люди согласны потратить на бухло и еду много денег,на машины,но на фотографе хотят сэкономить.)))
Re[Sanderrays; Vallerii; Evgesh ; ushakov_m ]:
Цитата:
от: Sanderrays
Хватает 35 и 85

Т.е. шире 35 фокусные не нужны?
Re[Victor XL]:
_Как раз нужны .Поэтому и 16-35 ,а не 35.Хотя сапоговская 35 ка мне оченнь нравится прежде всего светосилой.Иногда ,чтобы красиво показать молодых ,например в интерьере, лично мне нужно фокусное 16 мм.Я конкретно подсел на светосилу 1.2 от 85ки ,поэтому светосила 2.8 для меня уже как бы темновата!
Re[Evgesh]:
Дорогой зараза этот 17-35 2.8D
Re[Victor XL]:
_К сожалению вся качественная оптика очень дорого стоит.Но поверь со светлой оптикой тебе подвласно большее количество красивых сюжетов с красивой светотенью и т.д.
Re[Evgesh]:
_Тут уже на первый план выходит окупаемость техники.Грубо говоря,а есть ли смысл закупаться дорогущими стёклами ,если клиент ни хрена не хочет платить.К счастью для меня так остро пока этот вопрос не стоит.Хотя ещё раз повторю,отписывался уже в этой ветке, с заказами именно в этом году стало хуже!
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
есть ли смысл закупаться дорогущими стёклами ,если клиент ни хрена не хочет платить.

Надо,чтобы клиент имел ЗА что платить.А тупо перекладывать на клиента свои финансовые проблемы как-то....))
Re[Vallerii]:
_Согласен на 215 процентов.Нужно работать и повышать свой про уровень.А самое главное продукт должен быть конкурентно способным . Ключевое слово- конкурентноспособным!
Re[Evgesh]:
В свою очередь согласен.Только это уже будет принципиально другой клиент.Вася не заплатит,если в его сознании фото недостойно больше ста баксов.
Re[Vallerii]:
Есть такой тип клиента,который за работу пикассо не даст и 100 баксов,хоть и скажет,шо красиво.хватит уже демагогию разводить)))
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
Есть такой тип клиента,который за работу пикассо не даст и 100 баксов,хоть и скажет,шо красиво.хватит уже демагогию разводить)))

Мы уже поняли, что с клиентами Вам не везет.
Мы Вам сочувствуем, но не все ж в такой ..опе как Вы находятся.
Re[pricer]:
Как то многочисленные МК на сегодняшний день учат как себя продать. Молодые фотографы научились создавать сайты где есть 10-15 красиво отредактированных фото и куча текстов. Вот и сталкиваюсь последнее время с вопросом от клиентов, чем ваши фото отличаются от тех что в первой десятке выдачи поисковика, а цена то у них в три раза ниже.
Re[fesco]:
В данном контексте-нет смысла метать бисер 35-кой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта