А как у вас в городе с заказами?

Всего 570 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Kladyk]:
_Если в три раза ниже ,то карточки на сайте наверняка чужие.Никогда не поверю. что отсняв ,допустим,две свадьбы ,человек сразу выдаёт шедевры!
Re[Evgesh]:
Нет не выдает, но что мешает отдать к примеру опытному ретушеру 10-20 карточек и сделать с них вполне достойные карточки? Сегодня ретушеры могут с "0" нарисовать картинку.
Re[Victor XL]:
Та,с клиентом все нормально у меня.о клиенте знаю от и до.а также и то,что некоторые дорогие по слухам фотографы,работают для своих по дешевке,в надежде получить в далеком будущем дорогой заказ.но это всего лишь их мечты и фантазии)))
Re[fesco]:
Это где ж такие джунгли?
Re[pricer]:
Пришел я недавно выбирать футбольный мяч и вижу от 5$ - 200$ на вид они все одинаковые потому что я каждый день с ними не имею делов и для меня они все хороши и по 5 и по 200 но купил я все же за 5 зачем платить больше когда разницы нет.
Re[Kladyk]:
я бы все-таки за 50 взял.Шоб не таки на ногу налез при первом ударе))
Re[Vallerii]:
А почему же не за 180 или хотя бы за 150 ну наконец то за 100 :D
Re[Kladyk]:
Цитата:
от: Kladyk
Нет не выдает, но что мешает отдать к примеру опытному ретушеру 10-20 карточек и сделать с них вполне достойные карточки? Сегодня ретушеры могут с "0" нарисовать картинку.

_Даже очень хороший ретушёр не сделает из ..овна конфетку.Я имею ввиду композицию и много чего связанного с хорошим снимком.И потом откуда у начинающего деньги на ретушёра,пусть дже не очень дорогого,ведь ему тушку с китовым стеклом нужно отбивать,а его молодые берут на свою свадьбу с условием поснимать бесплатно.Потому ,что интернет кишит объявлениями типа поснимаю забесплатно ,нужно набить руку.
Re[Kladyk]:
Чтобы изредка погонять,думаю,нормально.Надо понимать,что выше 120 уже понты.5-чтобы на антресолях красовался..На Про мячи наверняка и цена другая.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
я бы все-таки за 50 взял.Шоб не таки на ногу налез при первом ударе))

_Прикольный у тебя юмор .Я посмеялся!На деьмовщинку пару раз попадался потому самое дешёвое не беру!
Re[Evgesh]:
Нормальный ретушер с полного дерьма сделает симпатичную карточку, поменяет фон, что не хватает дорисует лишнее отрежет. Вот и говорю что на МК учат потратить 100-200 баксов на 10 карточек которые будут потом вас продавать. Я не хочу доказывать, посмотрите сами первые 10 в выдаче.
Re[Evgesh]:
Цитата:
от: Evgesh
Никогда не поверю. что отсняв ,допустим,две свадьбы ,человек сразу выдаёт шедевры!

Если человек не новичок в цифровой фотографии, то есть до этого занимался художественным фото, репортажами. То он вполне может сделать интересные снимки. Да что то выпадет из-за недостатка опыта. К сожалению орды "профи" приходят в свадебную фотографию сразу из магазина. Держа в потных ладошках коробку с новой зерклакой. Вероятно чек из фотомагазина магическими силами наделяет преобретателей.
Re[Kladyk]:
Наверное ты прав !Я не спорил.Просто высказал свою точку зрения.Хочу спросить.На полном серьёзе.Неужели в Киеве восстребована фотография молодых с заменой фона!
Re[Evgesh]:
:D самое дешевое только для формы))
Re[pricer]:
Когда то очень давно таксит был довольна состоятельный гражданин и всегда была копейка на хлеб с икоркой, сегодня в силу доступности любой может стать таксистом и так этот рынок перестилался что таксисты еле сводят концы с концами. И нет разницы с каким опытом этот таксист. Так и сва бизнес подкатывается к этой точке.
Re[Владислав Гаус]:
_Я понял так ,что Мальчик или девочка выходят из фото магазина и сразу начинают красиво и креативно снимать свадьбы!Три раза ХаХа!
Re[pricer]:
А в продолжение про тот же мяч, это тот кто играет хоть изредка знает какой купить, а если как и я на подарок в первые в руках держит? Ну взял я в правую за 5 а в левую за 200, по подкидывал, по рассматривал и принял решения купить за 5. Ну нет для меня разницы. Я согласен поиграв я пойму что взял бутор, ну так для продавца то игра уже сыграна и он получил гонорар. Так получается что я часто сталкиваюсь с клиентами которые забрали свадьбы и показывают мне. Они довольны и им нравится. Они не видят что у невесты от платья белое пятно, они не видят уродливых поз, они не в курсе что кроме голой репортажки можно сделать постановочные фото, а та же репортажка в умелых руках будет очень даже красивая. Зато они в восторге когда на фото фотограф подловил пьяного свидетеля упавшего в лужу или как свидетельница с горла шампусик пила. Нет эстетического воспитания у нашего клиента.
Re[Kladyk]:
Цитата:

от:Kladyk
А в продолжение про тот же мяч, это тот кто играет хоть изредка знает какой купить, а если как и я на подарок в первые в руках держит? Ну взял я в правую за 5 а в левую за 200, по подкидывал, по рассматривал и принял решения купить за 5. Ну нет для меня разницы. Я согласен поиграв я пойму что взял бутор, ну так для продавца то игра уже сыграна и он получил гонорар. Так получается что я часто сталкиваюсь с клиентами которые забрали свадьбы и показывают мне. Они довольны и им нравится. Они не видят что у невесты от платья белое пятно, они не видят уродливых поз, они не в курсе что кроме голой репортажки можно сделать постановочные фото, а та же репортажка в умелых руках будет очень даже красивая. Зато они в восторге когда на фото фотограф подловил пьяного свидетеля упавшего в лужу или как свидетельница с горла шампусик пила. Нет эстетического воспитания у нашего клиента.

Подробнее

тут уже ни один раз об этом сказано. клиент хавает что ему подадут. и у большинства цена имеет большую привлекательность чем качество.
Re[Kladyk]:
Цитата:
от: Kladyk
Нет эстетического воспитания у нашего клиента.

Безусловно, главное ветку про свафото не читать дабы не попасть на посты, где эстетически воспитанные фотографы поносят своих клиентов.
Re[Pashtet1981]:
Это к чему сказано?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта