YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT

Всего 1423 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[co6r]:
Цитата:
от: co6r
А где прошивки лежат? Может мне поможет!

Ну как, помогло?
Re[co6r]:
Цитата:
от: co6r
А где прошивки лежат? Может мне поможет!

И как прошел процесс прошивки, а то я не могу проверить.
Re[jetalex]:
Пона не могу проверить, у меня мак. В понедельник попробую на работе прошиться.
Re[iTuner]:
хоть прога и простая, но если получится договориться с разработчиком, то сделаем специальную русскую версию программы,
правда проверить все ли корректно не получится, вспышки у меня все еще нет :)

и не уверен, что будет версия под MAC

Re[iTuner]:
Не прошло и пару дней, как вышла новая прошивка для YN600EX-RT
http://yongnuo.com.cn/app/YN600EX-RTFWV1.7.rar
Re[iTuner]:
Доброго времени ! Подскажите , есть пыха 600 ех рт, настал час когда я решил купить трансимер, вопрос цены не стоит , главное качество и стабильность в работе , какой купить canon st-e3 rt или китай YONGNUO YN-E3-RT
Re[Djambulat]:
Цитата:

от:Djambulat
Доброго времени ! Подскажите , есть пыха 600 ех рт, настал час когда я решил купить трансимер, вопрос цены не стоит , главное качество и стабильность в работе , какой купить canon st-e3 rt или китай YONGNUO YN-E3-RT

Подробнее

За стабильностью это в любом случае к родному как мне кажется, хотя YN-E3 не пробовал и сравнить напрямую не могу.
Re[Djambulat]:
Альтернативы YONGNUO YN-E3-RT и SHANNY SN-E3-RT для тех кому хочется больше возможностей чем может дать родной трансмиттер и за значительно меньшую цену.

C родным ST-E3-RT вероятно стабильнее, но эта стабильность в придачу с некоторыми существенными и несущественными ограничениями.

Все субъективно, нужно решать для себя что важнее, для других приоритеты могут быть другими.

что в вашем понимании стабильность в работе?
качество тоже предполагает нюансы.

у китайцев имеется неоспоримый минус - отсутствие сервиса на местах, даже если вы найдете прибор в магазине рядом с вашим домом, что тоже редкость.

все остальное нужно как следует взвесить или купить сразу японский и китайский прибор и не отказывать себе ни в чем :)
Re[iTuner]:
Подскажите, кто пользовался этим трансмитером с родной вспышкой Canon Speedlite 600EX-RT работает без нареканий?
Еще интересует такой момент, сейчас у меня две вспышки Canon Speedlite 600EX-RT, если докупать 3-ю например 580-ю достаточно ли будет купить для нее приемник и управлять всем этим хозяйством с YONGNUO YN-E3-RT?
Вообще имеет смысл брать этот трансмитер или проще взять обычный синхронизатор TTL Yongnuo YN-622C для Canon?
Re[iTuner]:
Основной и существенный плюс, это подсветка автофокуса как я понял, но на современной фототехники и светосильной оптики , проблема с автофокусом не должно быть вроде
Re[Djambulat]:
у YN-E3-RT имеются недостатки
1. Отсутствие полной пылевоагозащиты
2. Отсутствие поддержки некоторых пользовательских функций CFn
3. Несколько менее точное изготовление корпусных деталей (несмотря на схожесть внешнего вида и интерфейса, это совсем другое устройство)

С Canon вы точно будете иметь то, что они декларируют, но иногда этого бывает недостаточно.
Перед тем как покупать Canon ST-E3-RT попробуйте ответить на эти вопросы:
1. Вы готовы лишиться подсветки автофокуса?
2. Вы готовы лишиться синхронизации по второй шторке полностью?
3. Вы готовы ждать пока зарядятся все ваши вспышки полностью в момент когда кадр уходит?
4. Вы готовы использовать ваши 600EX-RT на камерах до 2012 года с серьезными ограничениями?
5. Вы готовы лишиться возможности использовать ваши 600EX-RT с дистанционным управлением мощностью и синхронизацией с любыми камерами?

Если готовы или вам это в принципе не нужно то покупайте оригинал по цене трех китайских трансмиттеров, хотя возможно где нибудь еще можно найти по старой цене.

По поводу подсветки по моему все просто:
Если у вас есть камера и светосильная оптика, попробуйте поснимать в темном помещении с теми условиями с которыми вам придется работать и станет понятно нужна вам подсветка или нет.
Re[iTuner]:
А тем временем прошивка v.1.8 доступна для yn600ex-rt
Re[anarki]:
их еще много будет судя по всему
до сих пор пока не понятно когда начнется массовое производство :)

а тем временем подготовлен клон Canon EF 50mm F/1,8 II - YONGNUO YN 50mm F1.8 :)
Re[iTuner]:
Господа, где вы такие цены на YN600ex-rt находите (7-9 тыр), я посмотрел на ebey меньше 18.800 не нашёл. Была родная 580-я, но в прошлый выходной умерла (служила 5лет). Платить около 30 тыр за родную 600-ю не готов, поэтому обращаюсь к вам за помощью...
Re[karin]:
Читаем тему.
Чуть выше в теме я писал комментарий о том почему цены на ебее и на других плошадках резко взлетают

Вспышек сейчас пока просто нет ни у кого. первые продали, и тишина. Завод больше не отгружает.
Говорят что компонентов нет, но при этом строчат новые прошивки чуть ли ни каждый день и не рассказывают что исправляют :)

Ну а Canon тут не обсуждаем.
Re[iTuner]:
Приобрел вчера сей девайс (YN-E3-RT), качество пластика и сборка оставляют желать лучшего, крышка батарейного отсека держится на соплях. Подсветка автофокуса очень удобная штука при работе в условиях слабого освещения. В целом впечатления положительные. С перепрошивкой не заморачивался.
Re[iTuner]:
мне дошли за 3 недели.пыха обошлась в 147€ поджыгалка YN-E3-RT в 99$-качество не чем не уступает родной кеновской.крышка батарейная очень даже хорошо сидит.одевал на башмак оригинальную Canon вспышку она люфтит на башмаке.два мм в лево и в право.потделка сидит плотно.
Re[stenklikt]: Re[Alexandrh]:
Цитата:

от:stenklikt
...качество не чем не уступает родной кеновской.крышка батарейная очень даже хорошо сидит.одевал на башмак оригинальную Canon вспышку она люфтит на башмаке.два мм в лево и в право.потделка сидит плотно.

Подробнее

это не подделка, это другой трансмиттер и другая вспышка с поддержкой протокола canon и nikon и с внешним видом очень напоминающим изделия Canon

если у вас не люфтит Yongnuo в башмаке то это значит у них брак :)

Цитата:
от: Alexandrh
Приобрел вчера сей девайс (YN-E3-RT), качество пластика и сборка оставляют желать лучшего, крышка батарейного отсека держится на соплях. ...

болтающаяся крышка бат блока у YN-E3-RT это тоже брак
если покупали в магазине. то можно было выбрать и нормальный
Re[iTuner]:
to iTuner
не хочу с вами даже спорить.стоят на дороге два мерседеса.у одного значок Canon у другого YONGNUO.прикольно если меняеш угол фокусировки делаеш пуск ,а сдесь оригинальная пыха под своим весом сдвинулась на пару мм в сторону.шевеленка в кадре зато пыха без брака.
Re[stenklikt]:
по статистике у YN на пару десятых мм пятка уже чем у оригинальных Canon, именно поэтому у них люфт как правило всегда больше
вам, можно сказать, повезло, что они ошиблись :)
а вообще вполне себе норм приборчики, вот только вспышки точно уступают по мощности и не имеют некоторых продвинутых функций canon, цветовой баланс немного другой и тп

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта