Отправьте копию в техподдержку Yongnuo тоже
Нечто похожее народ отмечал при работе с трансмиттером YN-E3-RT
иногда вспышки Canon 600EX-RT не просыпаются с ним
YONGNUO YN600EX-RT / YN-E3-RT / YNE3-RX - Беспроводная система с поддержкой CANON RT
Всего 1423 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[co6r]:
Re[iTuner]:
Yongnuo YN600EX RT vs Canon 600EX-RT
Небольшой сравнительный тест с отличными иллюстрациями на английском языке от .Ric'а Latham'а
Ссылка: http://riclatham.com/yongnuo-yn600ex-rt-vs-canon-ex600rt/

Небольшой сравнительный тест с отличными иллюстрациями на английском языке от .Ric'а Latham'а
Ссылка: http://riclatham.com/yongnuo-yn600ex-rt-vs-canon-ex600rt/
.jpg)
YN600EX-RT
Сегодня общался с инженером из YN.
По его словам, единственная причина задержки выпуска вспышек это недостаточное количество требуемых комплектующих.
Но некоторые китайские товарищи так не думают :)
Информация о проблеме с зависанием после пробуждения вспышки доведена до инженера-испытателя. Будут проверять.
По его словам, единственная причина задержки выпуска вспышек это недостаточное количество требуемых комплектующих.
Но некоторые китайские товарищи так не думают :)
от: co6r
Глючит у меня пыха....
Информация о проблеме с зависанием после пробуждения вспышки доведена до инженера-испытателя. Будут проверять.
Рано радовался
от:Nadir of Moscow
Только что сделал заказ YN600EX-RT
Цена с доставкой составила 149$ (это с 15% скидкой)
У меня был купон на 20$ + сегодня али платит 10$ за заказ дороже 100$
Финальная цена получилась 119.32
....
Короче с реальным наличием вполне ожидаемые проблемы, но за скидку 55 $ можно подождать
PS: Продавец больше заказов не принимает.Подробнее
Финал истории: продавец не поставил за 10 дней, Али автоматически аннулировал сделку, сейчас возвращают деньги
Re[iTuner]:
по неофициальной информации пока выпущено всего 600 шт
все были проданы в начале ноября за считанные дни и часы
больше поставок пока что не было
какая то часть с детскими болезнями уже вернулась обратно на завод
сейчас либо доводят до ума, либо имеют место организационные накладки
скорее всего, и то и другое :)
будем подождать
есть надежда, что снова начнут появляться к декабрю или в декабре
все были проданы в начале ноября за считанные дни и часы
больше поставок пока что не было
какая то часть с детскими болезнями уже вернулась обратно на завод
сейчас либо доводят до ума, либо имеют место организационные накладки
скорее всего, и то и другое :)
будем подождать
есть надежда, что снова начнут появляться к декабрю или в декабре
Re[Nadir of Moscow]:
от: Nadir of Moscow
Финал истории: продавец не поставил за 10 дней, Али автоматически аннулировал сделку, сейчас возвращают деньги
еще не самый плохой финал при таких сказочноописанных скидках
Re[iTuner]:
В одном известном Российском магазине (оф. дилер canon) сегодня появился пред. заказ YN-600EX-RT аж за 18к

Re[PropeLLeR]:
Не правда, не сегодня, недели 2 назад уже был ценник 18000, но не помню на покупку или предзаказ.
Re[co6r]:
Не правда, не сегодня, недели 2 назад уже был ценник 18000, но не помню на покупку или предзаказ.
хм, может тогда он пропадал или мы про разные магазины) вчера его точно не было)
Но вообще дороговат, однако, серую родную можно купить не сильно дороже.
Re[PropeLLeR]:
Название созвучно с он лайм тренд?)
Безусловно, кому она нужна за 18 тысяч.
Кстати, наговаривать пока не буду, но поставил пыху на 5дмк2, и у меня она вообще не захотела реагировать на спуск затвора, но времени разбираться не было, поэтому перекинул на свой 5дмк3, и фоткал на нем. На днях попробую еще раз подключить её к 5дмк2
Безусловно, кому она нужна за 18 тысяч.
Кстати, наговаривать пока не буду, но поставил пыху на 5дмк2, и у меня она вообще не захотела реагировать на спуск затвора, но времени разбираться не было, поэтому перекинул на свой 5дмк3, и фоткал на нем. На днях попробую еще раз подключить её к 5дмк2
Re[PropeLLeR]:
от: PropeLLeR
В одном известном Российском магазине (оф. дилер canon) сегодня появился пред. заказ YN-600EX-RT аж за 18к
Сегодня заказал в магазине производителя YN на Али,
полная цена по сегодняшнему курсу 9200 руб.
Срок поставки 25 дней, думаю привезут к февралю.
Re[iTuner]:
лично я не знаю о наличии официального акаунта Yongnuo на Aliexpess
на китайском и английском алибабе знаю что есть для оптовиков
нашел под сходным названием на Алиэкспресс,
доставка только курьерскими службами
странно
и заказов в топпродажах по 1-2 штуки...
на китайском и английском алибабе знаю что есть для оптовиков
нашел под сходным названием на Алиэкспресс,
доставка только курьерскими службами
странно
и заказов в топпродажах по 1-2 штуки...
Re[iTuner]:
Shenzhen YONGNUO Photographic Equipment Co., shop
Re[Nadir of Moscow]:
я про него
но его нет тут: http://www.hkyongnuo.com/e-contactus.php
потому и сомнения, ну еще у yongnuo налаженная система доставки, а тут нет обычной доставки почтой с трекингом
продаж тоже очень мало, может недавно открыли, но ни на таобао ни на ебее на официальных акаунтах Yongnuo вспышек нет в наличии
всеми розничными продажами у YN рулит барышня (sherry@hkyongnuo.com)
но его нет тут: http://www.hkyongnuo.com/e-contactus.php
потому и сомнения, ну еще у yongnuo налаженная система доставки, а тут нет обычной доставки почтой с трекингом
продаж тоже очень мало, может недавно открыли, но ни на таобао ни на ебее на официальных акаунтах Yongnuo вспышек нет в наличии
всеми розничными продажами у YN рулит барышня (sherry@hkyongnuo.com)
Re[Nadir of Moscow]:
от: Nadir of Moscow
Сегодня заказал в магазине производителя YN на Али,
полная цена по сегодняшнему курсу 9200 руб.
Срок поставки 25 дней, думаю привезут к февралю.
Вот это уже интересная цена.
Re[iTuner]:
Подскажите, а если я хочу использовать yn-e3 в паре к st-e3 на одном комплекте управляемых вспышек, то его надо ставить в режим slave или master? Просто не понятно, если будет 2 местера, то чьи настройки будут воспринимать вспышки, а если slave, но настройки на нем просто будут дублировать мастера?
Re[PropeLLeR]:
у меня нет Canon ST-E3-RT
я не знаю как они дружат, может быть смогут быть оба ведущими без косяков
но вообще:
[quot]Допускается использование двух и более ведущих устройств (ведущие устройства + ведомые устройства = не более 16 устройств)
Подготовив несколько фотоаппаратов с ведущими устройствами, можно пользоваться разными фотоаппаратами, не меняя системы освещения (ведомых устройств).
Следует иметь в виду, что при использовании двух и более ведущих устройств цвет индикатора <D> варьируется в зависимости от порядка включения питания.
Для первого включенного ведущего устройства (основное ведущее устройство) индикатор будет зеленым, а для второго и последующих (дополнительные ведущие устройства) — оранжевым.[/quot]
совсем скоро подъедет SHANNY SN-E3-RT (судя по трекингу, он уже прошел таможню)
вот его буду пробовать вместе с YN-E3-RT для управления одним комплектом RT вспышек
мне сказали что оба китайца SN-E3-RT и YN-E3-RT вроде как несовместимы и их возможно не станут делать совместимыми
так что, скорее всего. можно будет ставить оба ведущими, главное чтоб вспышка не глючила :)
думаю тесты покажут
а если найду еще ST-E3-RT, то обязательно проверю все три трансмиттера на совместную работу
два SN-E3-RT вроде как могут работать с одним комплектом вспышек
но проверить не смогу, едет только один :)
я не знаю как они дружат, может быть смогут быть оба ведущими без косяков
но вообще:
[quot]Допускается использование двух и более ведущих устройств (ведущие устройства + ведомые устройства = не более 16 устройств)
Подготовив несколько фотоаппаратов с ведущими устройствами, можно пользоваться разными фотоаппаратами, не меняя системы освещения (ведомых устройств).
Следует иметь в виду, что при использовании двух и более ведущих устройств цвет индикатора <D> варьируется в зависимости от порядка включения питания.
Для первого включенного ведущего устройства (основное ведущее устройство) индикатор будет зеленым, а для второго и последующих (дополнительные ведущие устройства) — оранжевым.[/quot]
совсем скоро подъедет SHANNY SN-E3-RT (судя по трекингу, он уже прошел таможню)
вот его буду пробовать вместе с YN-E3-RT для управления одним комплектом RT вспышек
мне сказали что оба китайца SN-E3-RT и YN-E3-RT вроде как несовместимы и их возможно не станут делать совместимыми
так что, скорее всего. можно будет ставить оба ведущими, главное чтоб вспышка не глючила :)
думаю тесты покажут
а если найду еще ST-E3-RT, то обязательно проверю все три трансмиттера на совместную работу
два SN-E3-RT вроде как могут работать с одним комплектом вспышек
но проверить не смогу, едет только один :)
Re[iTuner]:
Заказал себе вспышку Yongnuo YN600ex-rt на ебэй. Цена была 180$. Через пару дней как оплатил, стала 500 и продавец, в Беларусь, уже не отправлял. Ехала 35 дней, думал приедет пустая коробка. Вчера получил свою вспышку.
Комплектация - вспышка, чехол и подставка. Проверил работу на простых режимах (фотик Canon 70D), вопросов нет. Все работает на ура. Прошивка стоит V1.3, на сайте уже есть V1.6 (драйвер только для 32bit винды). Если есть вопросы, по мере возможности, отвечу.
Комплектация - вспышка, чехол и подставка. Проверил работу на простых режимах (фотик Canon 70D), вопросов нет. Все работает на ура. Прошивка стоит V1.3, на сайте уже есть V1.6 (драйвер только для 32bit винды). Если есть вопросы, по мере возможности, отвечу.
Re[jetalex]:
А где прошивки лежат? Может мне поможет!
Re[co6r]:
А где прошивки лежат? Может мне поможет!
http://www.hkyongnuo.com/e-detaily.php?ID=351