OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34704 сообщ. | Показаны 34621 - 34640
RE[Юрий Трубников]:

RE[Андрей М]:
Цитата:

от:Андрей М

Подробнее

Красиво! Горы - это читинг!
RE[Юрий Трубников]:

Lumix 14-45
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Красиво! Горы - это читинг!

У меня с лета куча фоток с гор, буду читить) Для гор - олик идеален из-за малого веса
RE[Андрей М]:
Цитата:
от: Андрей М
У меня с лета куча фоток с гор, буду читить) Для гор - олик идеален из-за малого веса

Да, да, - продолжайте )
RE[Юрий Трубников]:

Lumix 14-45
Для разбавки гор - закатик на Азовском море
RE[Юрий Трубников]:

Lumix 14-45
RE[Юрий Трубников]:

Oly 75 1.8 Вид на Эльбрус из Домбая
RE[Юрий Трубников]:

PL 15 1.7
Ущелье Домбай-Ульген
RE[Юрий Трубников]:

PL 25 1.4
RE[Юрий Трубников]:

Оли 12-50/3,5-6,3
RE[Юрий Трубников]:

Lumix 14-45
RE[Юрий Трубников]:

Оли 12-50/3,5-6,3
RE[Юрий Трубников]:

Сегодняшний котяра на "мыльный" Oly 45
RE[Юрий Трубников]:

Kaxinda 25 0.95 на открытой
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий

И ещё. Когда взял ЕМ-1 (а купил его на ибей), то первое, что с ним случилось, это отвалилась проушина нашейного ремня. просто чудом повезло. что не разбил камеру. Потом стало заедать заднее колесо переключения режимов. Ну, которое под большим пальцем. Крутишь его, а та же выдержка или экспокорекция не переключается. Надо приноравливаться. Спасает ненадолго чистка от окислов. Но для этого приходится разбирать камеру. И ещё стал заедать затвор на низких температурах. приходится снимать на электронный. Но тут свои ограничения, у электронного. если не ошибаюсь. ограничение в 1/8 сек. И самое обидное, что все эти проблемы (кроме держателя ремня) - заводской брак для экземпляров. которые вначале выпускались. В официальном сервисе они устранялись бесплатно. Но в моей стране нет такого сервиса.

Подробнее

У меня Е-М1 с октября 2013 года, последние года три снимаю редко, до этого - довольно активно. Указанных Вами проблем никогда не было. Из всех бед - резинки отклеились на рукоятке, надо отодрать, почистить и обратно приклеить
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
У меня Е-М1 с октября 2013 года, последние года три снимаю редко, до этого - довольно активно. Указанных Вами проблем никогда не было. Из всех бед - резинки отклеились на рукоятке, надо отодрать, почистить и обратно приклеить

Подробнее

Вам просто повезло. А мне, увы, нет. У вас, скорее всего, аппарат из последних по выпуску. там эти моменты были уже исправлены. А мой глючит. На этих выходных взял погулять - поснимать. На улице сейчас прохладно. Так затвор заело наглухо. Потом, правда, удалось разработать. Но это всё не радует. Видать близок его час. Ну, да ладно. Уже присматриваю себе замену.
Кстати, с OM-D EM-1 никогда не было проблем с резинками. Хотя эксплуатировал его довольно жёстко. А вот был у меня ЕМ-1 2, так там резинки разбухли и поотклеивались. Что странно, вроде камера поновее.
RE[Геннадий]:
Цитата:
от: Геннадий
Вам просто повезло. А мне, увы, нет. У вас, скорее всего, аппарат из последних по выпуску. там эти моменты были уже исправлены. А мой глючит. 

У меня как раз из первых, я его купил, как только они в России появились после анонса. Другое дело, что условия эксплуатации моего аппарата и Вашего, до того как Вы его приобрели, могли существенно отличаться. Ну и желательно посмотреть пробег Вашей камеры, вполне может быть, что общий ресурс подходит к концу, отсюда и проблемы.
RE[Юрий Трубников]:
У меня затвор гикнулся через два года. Гарантия была три года, повезло. Резинки заодно переклеили, с тех пор насмерть.
RE[Юрий Трубников]:
У меня на фотокамере были разболтаны ушки , отклеилась резинка и проскакивало колесико ! Абсолютно все ,, болячки "  данной камеры примерно к 30000 снимков! Потом сервис по гарантии . Сейчас пробег 110000 , снова резинки начали отклеиваться . Потные руки + жир с них и жаркая погода , как ни крути , играют в этом свою роль !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта