OLYMPUS OM-D E-M1 - впечатления, тесты, отзывы владельцев

Всего 34704 сообщ. | Показаны 34661 - 34680
RE[sholfei]:
Спасибо!)
RE[Юрий Трубников]:

RE[Юрий Трубников]:
Сходил вчера на автодром ФСО России, посмотрел на гонки на Аурусах и прочую технику.
12-100
Бронеатомобиль Тайфун с боевым модулем с 30 мм автоматической пушкой
 Тайфун ВДВ 4386 с БМДУ 3648

Танк Т-60 разработки 1941 г.
 Т-60_01

Газ-АА "полуторка" военного выпуска: крылья плоские штампованные, кабина брезентовая и прочие упрощения конструкции
 Полуторка военный выпуск 
RE[Юрий Трубников]:
Ну и Аурусы в динамике
Снято на Олимпус 100-400/5,6-6,3
Минивэн Аурус Арсенал
 Аурус_Арсенал_микроавтобус_02 

Аурус Сенат лимузин на 12-100/4
 Аурус_09

Аурус Сенат на Олимпус 100-400/5,6-6,3
 Аурус_08
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Сходил вчера на автодром ФСО России, посмотрел на гонки на Аурусах и прочую технику.
12-100
Бронеатомобиль Тайфун с боевым модулем с 30 мм автоматической пушкой
 Тайфун ВДВ 4386 с БМДУ 3648

Подробнее

Я собираю такие!)
RE[sholfei]:

Цитата:
от: sholfei
Я собираю такие!)

RE[Юрий Трубников]:
 + 50/2.0
RE[Юрий Трубников]:

RE[Юрий Трубников]:
EM-1

Pastel colors #1 by Serge Sadov, on Flickr
RE[Юрий Трубников]:
 P8211392- by Andrew M., on Flickr
RE[Юрий Трубников]:
Такой вопрос к форуму. У меня на Olympus OM-D E-M1 со всеми линзами экспонометрия работает корректно. Причём линзы и от Olympus, и от Panasonic, и от сторонних (LAOWA) производителей. А на родном 9-18 всегда пересвет где-то в ступень. Всё меню облазил, думал, что включил какую-то опцию и забыл о ней. Но нет, всё в порядке. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным поведением? И если да, то как решили проблему?
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Такой вопрос к форуму. У меня на Olympus OM-D E-M1 со всеми линзами экспонометрия работает корректно. Причём линзы и от Olympus, и от Panasonic, и от сторонних (LAOWA) производителей. А на родном 9-18 всегда пересвет где-то в ступень. Всё меню облазил, думал, что включил какую-то опцию и забыл о ней. Но нет, всё в порядке. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным поведением? И если да, то как решили проблему?

Подробнее

На других тушках стекло работает нормально?
RE[Геннадий]:
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь к real_photostyle: может быть, он не закрывает диафрагму при экспонировании? Можно проверить визуально на Вашем фотоаппарате.
RE[Юрий Трубников]:

Сегодняшний дятел. Panasonic 100-300
RE[Геннадий]:
Цитата:

Вам просто повезло. А мне, увы, нет. У вас, скорее всего, аппарат из последних по выпуску. там эти моменты были уже исправлены. А мой глючит. На этих выходных взял погулять - поснимать. На улице сейчас прохладно. Так затвор заело наглухо. Потом, правда, удалось разработать. Но это всё не радует. Видать близок его час. Ну, да ладно. Уже присматриваю себе замену.
Кстати, с OM-D EM-1 никогда не было проблем с резинками. Хотя эксплуатировал его довольно жёстко. А вот был у меня ЕМ-1 2, так там резинки разбухли и поотклеивались. Что странно, вроде камера поновее.

Подробнее

Попробуйте стабилизатор отключить. У меня шторка тоже закрывалась и не открывалась . Выключал , стукал об ладонь , она открывалась. Потом стаб отключил, нормально закрываться стала
RE[Юрий Трубников]:

Panas 100-300
RE[Юрий Трубников]:

Юпитер-3 1.5
RE[Юрий Трубников]:
 Panas 100-300
RE[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723
Попробуйте стабилизатор отключить. У меня шторка тоже закрывалась и не открывалась . Выключал , стукал об ладонь , она открывалась. Потом стаб отключил, нормально закрываться стала

Тоже затвор клинит, бесит прям. Сегодня чуть его к чертям об асфальт не разбил. Дома изопропиловым спиртом промыл. Стал работать. Причем пробег не большой, 40000
RE[Юрий Трубников]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта