от: Chega
Робин Вонг, официальный кудесник Olympus. )
Когда в кадре такие псисы - тут вообще грех цветА не получить с любой камеры! :)
от: Chega
Робин Вонг, официальный кудесник Olympus. )
от: Александр Бейч
Пару дней назад вертел дивайз, эргономика отличная, скорость... 599 Евро цена, деньги были, но на зеркалку, так что никак...
от: S.S. ESSESS
Кому как... По мне так SLT-шная картинка вся "посыпана песочком", характерным для всех этих Сони...
от: Александр Бейч
Вы если память не изменяет и про Фджи так писали, или нет?
от:Александр Бейч
Меня не напрягает, если что шумодав усилю в конвертере, будет как с никон. да, Никон З7800 по снимкам лучше, чем обсуждаемый девайс, а по эргономике и видоискателю - нет. Впрочем у Никон цена убоговоримая, 400 евро примерно.Подробнее
Кому как... По мне так SLT-шная картинка вся "посыпана песочком", характерным для всех этих Сони...
Фуджи славится не песочком, но могучей пластилиновой размазнёй, из которой состоит всё изображение.
от: Владимир Минаев
+1
Небо - так просто мрак.
от: Димычъ
Люди, кто нибудь купил?
Подкинте равки какой-нибудь контрастной сцены, желательно на базовом исо
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Да так себе получился девайс. Вот обзор с примерами: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/olympus_stylus_1-rev.html
Шумодав включить - будет гладенько, а ещё сильнее - супергладенько, как на беззеркалках Фуджи. Детали правда потом подрисовываются, дак пипел хавает, а я беззеркалки Фуджи не беру, это уже не Фуджи, там даже цвета не осталось...Подробнее
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Да так себе получился девайс. Вот обзор с примерами: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/olympus_stylus_1-rev.html
О качестве обзора говорит глупейшая фраза "Из других недостатков стоит сказать о затворе, работающем на выдержках только до 1/2000 и максимальном значении диафрагмы f/8.0, которое может помешать делать кадры на сверхдлинных выдержках." Вероятно автор о дефракционном пределе ничего не знает, ему было бы 22, вот было-бы отлично на сверхдлинных выдержках снимать на камеру с сенсером 1/1,7 (причём здьсь свердлинные выдержки вообще?)Подробнее