Sony RX10 - чудо-ультразум!

Всего 2232 сообщ. | Показаны 1921 - 1940
Re[mika-777]:
У меня тоже болтается ;) Ничего такого особенного, все работает. Вы только купили, а я уже наигрался, хочется поменять уже… :) Жду когда выйдет следующая версия, с зумом до 400 мм и видео 4к , как у Панасоника. Сегодня гулял с камерой:   Угадайте что за зверь:  Сидя в машине , вытянул наружу левую руку с наводкой вправо по курсу, еле видно было на экране где объект съемки:   С того же места, правая сторона, полный зум:
Re[Игорь Тулаев]:
Если нужен полноразмер - всегда пожалуйста.
Re[Игорь Тулаев]:
Товарищи, кто тыкнет носом в анонс или в какой-нибудь другой слух где говорят когда будет новая Сони рх20 ? Ищу, не нахожу… А то уже хочется купить Лейку (клон панасоника фз1000).
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Товарищи, кто тыкнет носом в анонс или в какой-нибудь другой слух где говорят когда будет новая Сони рх20 ? Ищу, не нахожу… А то уже хочется купить Лейку (клон панасоника фз1000).

По моему даже слухов еще не было...
Re[Summoner]:
Вот жеж… А всяких там А7 уже столько понапридумали , нет чтобы нормальную камеру обновить
Re[ghioo]:
Цитата:
Угадайте что за зверь..

Бобёр??!!
Re[CHICAGO]:
Найн ! Это - канадская белка
Re[ghioo]:
Нравится мне картинка с этой камеры.
Re[CHICAGO]:
Я купил эту камеру собственно из-за зума. Теперь оглядываю окрестности, ищу зум побольше… Если Сони не выпустит продоление рх 10 то поглядываю на лейку-клон от панасоника, где 400 мм и видео 4к. Ну, чтобы самолюбие утешить лейбом красным
Re[ghioo]:
Если честно, не понимаю я эти клоны... Для чего зум-то побольше? Бобров снимать? :D
Re[CHICAGO]:
Для чтобы "отсюда - и до горизонта " . А вдруг что-то упущу
Re[CHICAGO]:
Передумал :cannabis: Еду за лейкой поменьше, тоже клон панаса. Соню рх100 подарю.
Re[Игорь Тулаев]:
В порядке прикола: Нива в Канаде, где-то в 550 км к северу от Монреаля, в маленькой лесной деревне. Умилила картинка, сфотографировал (на мыльнице от панасоник).
Re[ghioo]:
Цитата:
Передумал :cannabis: Еду за лейкой поменьше, тоже клон панаса. Соню рх100 подарю.

Ага, я прочитал в соседней ветке.... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Улыбочку !  Мужчина с собачкой Еще один мужчина с собачкой
Re[Игорь Тулаев]:
Зимние игры
Re[Игорь Тулаев]:
Позитивная зелень в белом царстве ;)
Re[ghioo]:
у соньки проблемы с цветом настолько серьезные или просто снимки так получились?
не пробовали немного их обработать на предмет ББ, теней, цвета и т.д.?
ИМХО, такие снимки скорее антиреклама сони.
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
у соньки проблемы с цветом настолько серьезные или просто снимки так получились?
не пробовали немного их обработать на предмет ББ, теней, цвета и т.д.?
ИМХО, такие снимки скорее антиреклама сони.

Что имеете в виду, где цвет не такой ? Отличный цвет ;)
Re[Nik79]:
Секрет "цвета" в том что увидев в окно машинку, поставил в аппарат "вивид" , потом еще накрутил насыщенность с контрастом. Для чего ? Смысл этого снимка для меня был не в "качестве", а в эмоциональном восприятии, сделать поярче зеленый на всем вокруг белом. В таком случае, определенно, не стоило его вывесить в оригинале
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта