Sony RX10 - чудо-ультразум!

Всего 2232 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Alex78]:
Да уж, не комплексуют :D Живописный зеленоволосый типаж:

Re[ghioo]:
Зеленые оттенки, тренд в этом сезоне.
Re[Игорь Тулаев]:
Quebec

Re[Игорь Тулаев]:
Из вертолета, через стекло,рано утром:

Север Квебека:

Улицы Монреаля:

Re[Игорь Тулаев]:
Re[ghioo]:
Снимочки хорошие у Вас получаются.
Re[CHICAGO]:
Интересно посмотреть, как с размытием фона справляется аппаратик?
Re[CHICAGO]:
Спасибо, стараемся. С переменным успехом
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Интересно посмотреть, как с размытием фона справляется аппаратик?

На днях сниму подобие портрета, типа, но надо сказать что размывает неплохо, есть у меня кое-где примеры, нет времени поискать сейчас.
Re[Игорь Тулаев]:
Re[ghioo]:
На радикале не получается добраться до ваших фотографий, попадаю на страницу с предложением загрузить свое...
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
На радикале не получается добраться до ваших фотографий, попадаю на страницу с предложением загрузить свое...

Вероятно выложено в том размере, в каком оно представлено на экране.
Re[Alex78]:
При загрузке на яндекс (с возможностью смотреть экзиф) размеры перескакивают сразу с 800 по длинной на полный размер. Поэтому загрузил через радикал , там выбор размеров погуще :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вероятно выложено в том размере, в каком оно представлено на экране.

Да, в этом размере и загружено. Версия яндекса что была раньше была получше в плане выбора размеров.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
При загрузке на яндекс (с возможностью смотреть экзиф) размеры перескакивают сразу с 800 по длинной на полный размер.

Непонятно, чего Вам не хватило на яндексе:
Оригинал
1280
1024
800
500
и т.д.
Больше 1024 по длинной не допускается правилами форума.
Радикал - худшее из возможного.
Re[ghioo]:
Я помещаю на Fotkidepo.ru. Можно любой размер и любое количество (в разумных пределах, наверное). Надеюсь, не буду сочтен за рекламу...
Re[Игорь Тулаев]:
Cтарый Порт. Одетые в желтом служащие собирают с поверхности воды разлитое топливо
Re[Игорь Тулаев]:
Канада, люди, хоккей  Выброшен на помойку: Тот же день, тот же диван,попозже, через лобовое стекло: Дивану - хана !
Re[Игорь Тулаев]:
Уже скучаю по лету :) Квебек, раннее утро  Фото "Найди белочку" :)  Кроп центра:
Re[Игорь Тулаев]: Развейте сомнения.
Не так давно стал обладателем RX10, фотоаппарат меня радует, но как только пелена приобретения и новой игрушки стала рассеиваться, обратил внимание на люфт выдвигаемой части объектива.

То что у меня полностью соответсвует этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=ScxwQLIiCYM

В целом данная тема была и на DP-ревю, там сошлись на мнении, что это нормально.....: http://www.dpreview.com/forums/thread/3686399#forum-post-53871712

В целом сомнения меня обуяли, прошу совета!

Прошу других владельцев откликнуться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта