Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)

Всего 640 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Ну так это приятно и прибыльно для тебя))) но не для твоих падаванов))))

Для них это вообще манна небесная и единственная(!) возможность совсем не умереть от голода. За 8-10 дней работы падаван получает сумму, эквивалентную месячной зарплате консьержа, курьера, няни или уборщика. Т.е. он имеет возможность совмещать: с воскресенья до четверга в подъезде консьержерит или полы драит, пятницу-субботу на свадьбах бомбит. Итого суммарный доход примерно 50-60 тысяч в месяц. Разве плохо?

Чтобы было окончательно понятно, КАКОЙ контингент я набираю, приведу лишь один случай: в начале банкета фотограф справил малую нужду в чашку кофе тамады (тоже моего). Да-да, расстегнул ширинку, вынул и облегчился. И потом оправдался: "А мне мама всегда горшок подставляет, а в туалет было далеко идти". 39 лет, на учете в ПНД, инвалид 1-й группы по дурке, ежегодные отлежки по месяцу, чтобы окончательно не уплыл. Официально недееспособный по решению суда. Такие вот падаваны...

И кто я после этого: злобный буржуин или филантроп, платящий обездоленным и убогим?

Re[JanusProspero]:
жесть :cannabis: лучше бы он конкуренту такой сюрприз сделал
Re[fesco]:
фэйспалм)))))))) советчик ))))))
Как на самом деле работаешь ты никто не знает. Пока что ни одно написанное слово тобою здесь - яйца выеденного не стоит.
Может быть ты просто "охранник" в общественной приемной и выходишь сюда от от несказанной тоски по кнопке фатапартика которой у тебя нет и никогда не будет. Но есть мечта и ты думаешь, что написанными словами ты ее приближаешь к воплощению.
Знаешь, я работаю не только за хорошую еду)) но и за хорошие путешествия и за хорошие вещи и за многое чего еще.
Re[JanusProspero]:
А феска часом не один из твоих падаванов))))
У твоих ведь нет доступа к тому, что они насчелкали)))
"У фески тоже нет и никогда не было своих снимков - один треп" вот я и подмал....)))
Re[JanusProspero]:
Ты очень цинично (как и требует бизнес) работаешь за бабло.
До филантропа тебе ой как далеко)))
Если вдруг какой то из твоих падаванов будет угрожать тебе (твоему бизнесу) хоть чем то, да или просто перестанет быть выгоден. Ты его сольешь легко и мгновенно, без возможности восстановления.
Клиентов ты ведь тоже забываешь мгновенно, после того как получаешь с них бабло.
Так что ты - это жесткий и циничный бизнесс с презрением и к клиентам и к наемным работникам. И ничего личного)))
Re[Serg Valen]:
O tempora! O mores! Самое страшное,что Просперо во многом прав :( То что он кого то сольет это пол беды, а вот когда один из кинутых подовадов придет к нему вот тогда бяда
Re[Serg Valen]:
Вы так наивны,прям как ребенок))но я уважаю старость,и поэтому оскорблять вас не намерен :D
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
Вы так наивны,прям как ребенок))но я уважаю старость,и поэтому оскорблять вас не намерен :D

Ну старость и Сергей как то по мне не очень сопоставимы, а вот оскорбить, да не в инернете, да боевого офицера, ну очень не рекомендую :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Особенно если падаван придет такой который неизлечимо болен)))
И как ни крути, но янус действительно очень во многом прав.
Re[Serg Valen]:
Всё как и везде. Есть 5% рынка разборчивых клиентов, которым требуется качество. И есть 5% профессионалов, умеющих работать. Никакой статистической погрешности.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
O tempora! O mores!

Заметь, сколько тысячелетий этому высказыванию.
Что поменялось?))
Re[JanusProspero]:
Цитата:
от: JanusProspero
расстегнул ширинку, вынул и облегчился... инвалид 1-й группы по дурке, ежегодные отлежки по месяцу

Козел он а не инвалид.Настучать по башке и напоить его из той кружки, мигом вылечится.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Козел он а не инвалид.Настучать по башке и напоить его из той кружки, мигом вылечится.

Валерий - добрейшей души человек! :cannabis:
А ведь мог бы рекомендовать выдать несчастного обезумевшей от буйного веселья толпе гостей на расправу!
Ну или из маузера пальнуть!
Re[Victor XL]:
Я посмотрел бы на твою филантропию, если бы тебе нассали в кружку с кофе)))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я посмотрел бы на твою филантропию, если бы тебе нассали в кружку с кофе)))))

Это сейчас называется перформанц!!!
Это теперь модно :cannabis:
Re[Victor XL]:
Заметь, чтобы не выпить из той кружки, этому "дурику" ума хватило))))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Господа, на объяву предметка на сайте ФБ, за 10руб артикул, в течении 3 часов откликнулось 8 человек. Просперо привет :D
Цитата:
Господа, на объяву предметка на сайте ФБ, за 10руб артикул, в течении 3 часов откликнулось 8 человек. Просперо привет :D

Цитата:
за 10руб артикул, в течении 3 часов откликнулось 8 человек.

За 5 бы один откликнулся))))
Re[Vallerii]:
следую твоей логике 4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта