Критика Ваших фотографий: всем, кто желает, и от всех, кто желает:)

Всего 640 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
...Сергей, ну, "есть", и - картина в целом - разные вещи, как ни крути))
И, потом - у всех знакомых фотографов в реале, основной доход сейчас - отнюдь не съёмка. А - студии, мастер-классы и блоги. Ну, ты и сам это прекрасно знаешь)

Подробнее

Только свадьбы, фото+видео.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Только свадьбы, фото+видео.

фото+видео+водила+ведущий+диджей+официант+повар
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Вот не взяли тебя твои женщины а Питер! Так и не знаешь, что в культурной столице это разные люди :D :D :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Олег ну ты рассмешил старика

Верно!
Re[Aleksandr_Fedorov]:
По свадебнофотографической теме можно сказать, что работа это в больше степени, как раз таки сезонная и как на любую сезонную работу расценки на нее больше чем на постоянную. Вот если бы с работой на бывшей территории Союза было бы хорошо, то свадебных фотографов столько не наплодилось. Люди бы шли на производство или сервис и получали постоянную и хорошую зарплату, а это всегда выгодней чем получать хоть и больше но существенно реже. Конечно же фотографы снимающие свадьбы раньше брались и за другие заказы. На самом деле даже сейчас фотографов которые снимают только свадьбы или чья прибыль хотя бы на 75% идет от съемки свадеб очень мало.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
По свадебнофотографической теме можно сказать, что работа это в больше степени, как раз таки сезонная и как на любую сезонную работу расценки на нее больше чем на постоянную. Вот если бы с работой на бывшей территории Союза было бы хорошо, то свадебных фотографов столько не наплодилось. Люди бы шли на производство или сервис и получали постоянную и хорошую зарплату, а это всегда выгодней чем получать хоть и больше но существенно реже. Конечно же фотографы снимающие свадьбы раньше брались и за другие заказы. На самом деле даже сейчас фотографов которые снимают только свадьбы или чья прибыль хотя бы на 75% идет от съемки свадеб очень мало.

Подробнее

То что я писал выше +1. А на счет студии-чемодан без ручки :D
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус

Подробнее

конечно сезонная, потому я на зиму накупаю игрушек в студию, чтобы со скуки не умереть. вон машину надо покупать а я опять всё накопленное грохнул) но вообще у меня пробел по зимним свадьбам. пятый год подряд одна - две. вроде и горы и лес.... олени медведи.... гм... даже снежинки на сайт повесил)
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Олег ну ты рассмешил старика

...Григорьич, ну, у тех, кого я знаю - так дело обстоит.
У кого-то, конечно, студии - вообще прикрылись (там, где акцент был - на правильное оборудование). Живут, насколько я понимаю - те, где весь цимес - в интерьерах для субаренды с няшными сетами.
Впрочем, я, безусловно - полный ламер в студийной тематике)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
У вас очень красивое фото. Вам бы стоило их распечатать. Нашел здесь сервис интересный http://9fine.ru/s/a4g где данная услуга является бесплатной. Очень круто - попробуйте) Такие изящные и приятные фото определенно стоят внимания.
Re[Rolya Rlrrlrll-Rlrrll]:
Цитата:

от:Rolya Rlrrlrll-Rlrrll
У вас очень красивое фото. Вам бы стоило их распечатать. Нашел здесь сервис интересный http://9fine.ru/s/a4g где данная услуга является бесплатной. Очень круто - попробуйте) Такие изящные и приятные фото определенно стоят внимания.

Подробнее

ещё скажи ты все 31 страницу прочел, и знаешь кому отвечаешь, троль спамовидный
Re[-]:
-
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
но вообще у меня пробел по зимним свадьбам. пятый год подряд одна - две)

Цитата:
от: motoro
У меня к примеру декабрь-январь - резервация 75% свадеб.

Я не то чтобы, просто не знаю где я не так понял.
Re[Vallerii]:
не корреткно сформулировал....

в декабре - январе у меня РЕЗЕРВИРУЮТ 75% свадеб. резервируют в основном лето-осень.

а само количество свадеб в декабре - одна-две. в этом декабре одна, вторая отлуп.
Re[motoro]:
Теперь понятно)) У меня в осн. за месяц-два-три, за полгода очень редко,одна-две в год, однажды было за 3 дня.
Re[Vallerii]:
над оподумать как привлечь зимних клиентов)))
Re[motoro]:
Зимних мало, их надо отлавливать(от cлова ловить, а не love))))
Re[Vallerii]:
дык они ж бешенные, особенно подзалетевшие на НГ :D
Re[motoro]:
В роддоме врач заходин в палату, удивлен: Впервые за мою практику вся палата в один день рожает! -Ничего удивительного, доктор, мы все Новый Год в одной компании встречали))
Re[Vallerii]:
аххахаах)все бывает впервой))) Да холодно свадьбы играть зимой) всем тепла хочется)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Листал с конца. Пять страниц осилил... Хорошо, что не читал
А хде ж фотографии и критика???

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта