Сейчас снимаю на сони 65-ю с объектиом сигма 17-70 2.8.
Хочу услышать мнение окружающих проф.

от: Анюта Соловьева
А как вы думаете, а если взять 85 F2.8?
от:Анюта Соловьева
Я снимаю свадьбы и понимаю для себя что мне нравится ЗУМ!!! и мне с ним удобно! но очень нравиться размытый фон! и как бы я не пыталась я не могу получить тог очто дает 85-й... так же снимаю в студии.
Я понимаю что для банкета( репортажа только зум) но вот очень хочу размытый фо на прогулках!... Так же безумно требуется полнокадровая аппаратура! но сразу переходить на него очень накладно, а вот если постепенно , но уже что-то! вот и думаю как лучше поступить и какой объектив лучше взять! SAL-85F14Z или 85 F 2.8 идет разница в цене! но что лучше для дальнейшего ..т.к. опыт ещё не большой не могу сама точно решить!Подробнее
И все же я думаю я не получу того эффекта((( A99 я буду покупать , но позже.
http://album.foto.ru/photos/pr2/326268/1405177.jpg
пример того что хотела бы я получить!!
А что бы вы сказали насчет этой модели???
Модель SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM
Сегодня смотрела и одевала его на свой аппарат ...дастаточно четко снял! даже сигма 85 размылил больше чем он лицоПодробнее
и я думаю так(( очень хочу фикс портретник!! вчера смотрела 85 сигма... 28 на полный кадр...такой классный аааа... н обоюсь(( вдруг я не смогу на нем работать(( и просто зря выкину деньги(((скинула фотки с 85 и с 24-70 на комп разница в изображении не большая размытость разная!Подробнее
вроде решилась на объектив, 85 1.4. сигма или думаю взять кеновскис с переходником 85 1.8. но теперь вопросы насчет работы их совместной)))))((((((((((