Добрый день! Подскажите!

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Анюта Соловьева]:
да розмытие хорошее но есть процент промахов автофокуса для надёжности шёлкаю по нескольку раз одно и тоже чтобы потом был выбор удачного кадра. это из-за того что обьектив предназначен для полнокадровых аппаратах на кропе полностью не раскрывает свой потенциал. как-то расматривали к покупке цеис 85 1.4 а он по стоимости почти такой же как 135 1.8 вот и решил по советовать его как альтернативу . кстати 24-70 2.8 тоже хорошие портретики делает на фокусном растоянии 60-70 мм вот образцы из моего архива может тоже понравится.

Re[Анюта Соловьева]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[yura-24]:
я все же остановилась на 85 1.4. т.к. в процессе я хочу брать полный кадр, но теперь у меня вопрос то в другом. перейду ли я дальше на 99 или перейду вообще с сони на кенон допустим( но я хочу остаться с сони.... короче опять делема((((((((((
Re[Анюта Соловьева]:
Цитата:

от:Анюта Соловьева
я все же остановилась на 85 1.4. т.к. в процессе я хочу брать полный кадр, но теперь у меня вопрос то в другом. перейду ли я дальше на 99 или перейду вообще с сони на кенон допустим( но я хочу остаться с сони.... короче опять делема((((((((((

Подробнее

С Sony на Canon :?: Не стоит этого делать. Берите 85ку и снимайте. Зачем вам вообще полный кадр если вы даже с объективами определится не можете.
Re[Анюта Соловьева]:
Цитата:

от:Анюта Соловьева

Подробнее

Был я на Кэноне, и был я на Пентаксе. У Кэнона жёлто серое изображение, а у Пентакса нет ФФ, и с объективами проблемы.
Re[Анюта Соловьева]:
тоже когда-то была дилема по поводу обьективов. утвердительное решение принял когда увидел сравнительные тесты обьективов сони 24-70 2.8 - 85 1.4- 135 1.8 . испытание определило что 135 1.8 превзошёл в том числе 85 1.4 по качеству ( попадание в фокус на полностью открытой 1.8 диафрагме а также цвета чуть выразительно выглядят в условиях пасмурной погоды. также была дилема по поводу сони и канон но тот факт что я не миллионер остановил меня от смены системы :D . вот пару образцов в пасмурную погоду правда всё на кропе пока а-580

Re[Анюта Соловьева]:
Сейчас вышел весьма достойный объектив Tamron 24-70/2.8. Отзывы в том числе и здесь на форуме весьма положительные.
Re[Анюта Соловьева]:
берите смело сигму 85/1.4
отличную она на 99-тке картинку дает, резкая, быстрая. не пожалеете потом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта