Городская среда, что нас окружает.

Всего 9505 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Dmitry Sharov]:
а ха :)

фотографы вроде Nezdoiminoga
ну им не нужно никакой смысловой нагрузки.
они сами-смысловая нагрузка снимка.все что они снимают-совершенно,гармонично,неприкосновенно.
когда вы выйдите на такой уровень фотографии-о вас в народе будут складывать песни -а пока наш удел маленький..
Re[Dmitry Sharov]:
Отвечаю без иронии - основу снимка составляют три известных символа Лондона: лондонское такси (я забыл английское название), "double decker" и "the phone box". Объекты очень интересно расположены в кадре и все вместе передают "дух" города.

ps: вспомнил название - Hackney carriage

ззы: не согласен с господином Обломовым. В хорошем снимке смысловая нагрузка есть всегда, даже если её трудно описать словами.
Re[kyerdna]:
а я тоже без иронии писал.все знают-что Nezdoiminoga -классный.что еще надо доказывать ?
Re[nik oblomow]:
Да я и не доказываю. Меня спросили - я ответил.
Re[kyerdna]:
порше.так и не понял сколько эта машинка стоит.что то разброс цен большой.

питер.благополучный район,благополучные гипермаркеты,благополучные люди.. :D

Re[nik oblomow]:
не то что мы-простые ребята с окраин и деревень. :D

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Отвечаю без иронии - основу снимка составляют три известных символа Лондона: лондонское такси (я забыл английское название), "double decker" и "the phone box". Объекты очень интересно расположены в кадре и все вместе передают "дух" города.

ps: вспомнил название - Hackney carriage

ззы: не согласен с господином Обломовым. В хорошем снимке смысловая нагрузка есть всегда, даже если её трудно описать словами.

Подробнее

С такой точки зрения не рассматривал, согласен с интерпретацией. Просто у меня другие символы Лондона в моей картине мира: Биг Бен, London Eye, королева :)
Re[Dmitry Sharov]:
А теперь попробуйте три своих вместе собрать? А автор смог, да еще в такой интересный узел завязать, от тож...
Re[Dmitry Sharov]:
Цитата:
от: Dmitry Sharov
Все панорамы шикарные просто, наверно на бумаге еще круче

Спасибо! Эти панорамы обречены пока что быть в виде привьюшек, посколько они отсканированы на самом поганом сканере в мире - минилабовском Норитсу. Когда пересканирую на хорошем сканере - тогда пойдет в печать кое-что из них.
Re[Nezdoiminoga]:
Юрий, Вы просто - зверь!
Re[alex 755]:

Dynax-7, Sigma 85F1.4, UltraMax-400, Plustek-7600i.
Re[Feol]:

Re[alex 755]:
Re[orlangur5]:
Нраавится!
Re[alex 755]:

Обожаю Ахмедабад

Re[alex 755]:

Chandigarh - the city beautiful

Chandigarh - the city beautiful

Re[alex 755]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта