Городская среда, что нас окружает.
Всего 9505 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Superka]:
Ничего себе размер, а как это смотреть-то?
Re[Superka]:
от: Superka
У меня два монитора, один из которых 2К разрешением. А у вас что? 1368х800 что ли?
У меня - 2560x1600 (30 дюймов) и как то вертикальные фото не влазят!!! :D На Ваших 1788 по вертикали. :?:
Замечу, наибольшим спросом пользуются "мониторы для работы с цветом" от 24 до 27 дюймов, что в разрешении составляет от 1920х1200 до 2560x1440.
Поэтому на вертикальных фото, как правило, ставлю до 1000 по длинной для вэб.

Ре[Суперка]:
Большинство современных ноутов 17'' 1368х800, у меня Mac Book Pro 15" 2880 X 1800 и все равно, ваши карточки не помещаются по вертикали, а некоторые и по горизонтали.
Re[GGS]: Re[kyerdna]:
Ах, даа, с вертикальными "дал маху", простите!
Re[Superka]:
У меня два монитора, один из которых 2К разрешением. А у вас что? 1368х800 что ли?
Впечатляющая у вас хреновина ! (в хорошем смысле, не подумайте плохого!) :D
Re[kyerdna]:
нафиг эти ноутбуки нужны.на тв все влезает и стоит копейки.. :)
Re[kyerdna]:
да я шучу.для проф.работы конечно-только проф.монитор.
телек-тока игрушки ,видео фильмы на компе
хотя тема батхертная-в интернете много по поводуч то лучше -монитор -\панель и тп...
телек-тока игрушки ,видео фильмы на компе
хотя тема батхертная-в интернете много по поводуч то лучше -монитор -\панель и тп...
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Впечатляющая у вас хреновина ! (в хорошем смысле, не подумайте плохого!) :D
Ага, хреновина эта 160Мпхисельная 6х17.тяжелая артиллерия
Re[Superka]:
Ага, хреновина эта 160Мпхисельная 6х17.тяжелая артиллерия
А есть у вас фотографии с неё?
Re[Superka]:
от:Superka
У меня два монитора, один из которых 2К разрешением. А у вас что? 1368х800 что ли?Подробнее
Занятный снимок - оптическая загадка: на первый взгляд он выглядит, как автопортрет, сделанный с двумя зеркалами напротив друг друга, когда попавшие в отражения предметы многократно переотражаются - но потом видно, что это точно не автопортрет, и зеркал не было.))
Re[lavr41]:
вот, по тегу 617 фотки с этой камеры
http://www.flickr.com/photos/superka_01/tags/617/
http://www.flickr.com/photos/superka_01/tags/617/
Re[Dmitry Voronov]:
Это ж великий Ле Корбюзье спроектировал это здание! Вы бы видели его внутри, это космос совершенный! Но снимать там запрещенно - правительственное здание.
Re[Superka]:
Это ж великий Ле Корбюзье спроектировал это здание! Вы бы видели его внутри, это космос совершенный! Но снимать там запрещенно - правительственное здание.
Раз Ле Корбюзье, то понятно, почему здание такое необычное...
Re[Superka]:
от:Superka
Спасибо! Эти панорамы обречены пока что быть в виде привьюшек, посколько они отсканированы на самом поганом сканере в мире - минилабовском Норитсу. Когда пересканирую на хорошем сканере - тогда пойдет в печать кое-что из них.Подробнее
Ну, что ж и я похвалю! Хорошие панорамы. Только та , что с кучей веток-кусов, не понятно о чем

Re[Макар]:
Спасибо. Когда я вижу замес из веток, да еще в тумане, я не могу себя контроллировать. Жалею что не отправил этот кадр на сканирование в 6300дпи (потом отправлю), жалею что не снял на 6х17. У всех особенности восприятия и вкусы. Я обожаю ветки.

Re[alex 755]:
Городской пейзаж:
Centuria 100, как исо 64, просрочка, Nikkor, 50, 1.4

Re[alex 755]:

Re[alex 755]:
Алекс, оба снимка радуют глаз по цвету, разъве что оба чуть темноваты, даже с учетом что пасмурно и вечереет.