Выбор света - вспышка или видеосвет? к уже имеющимся светосильным обьективам

Всего 141 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Ну смотря какой свет. Если светодиодный то да, по-барабану, а если галогенный, то там совсем другое дело. Мне один раз приходилось фотографировать свадьбу, где у оператора галогенка на камере висела. Так я сам аж офигел, какие фотки живые получились. Никакая вспышка и рядом не стояла.

Подробнее

вот вот и я видел, поэтому я парюсь..
Re[Arida]:
Retlight можешь не рекомендовать, хоть свет и суперский , как я уже написал - работаю без ассистента,посему с этим светом мимо. Мне надо, что то ,что я могу прихерачить в башмак и при этом получить качественный результат.

По поводу джедая снимающего на высрких исо и без пыхи, так многие уже так делают, особенно у кого марк 3 или никоновский аналог, там уже 6400 у них вполне "рабочее", хотя для меня - все равно страшно без доп. света. На 2ом марке как я уже сказал 3200 - максимум и то... мне один раз пришлось снимать юбилей и там такой мрак в ресторане был, что меня даже 1.2 и 6400 не спасло, когда вотки увидел чуть не проблевался, несколько дней сидел правил в лайтруме, осадок до сих пор остался.

Сколоняюсь к пыхе скорее всего.
Re[Arida]:
Причем тут рабочее исо. Я говорю люди при при типичном освещении випомещениях выглядят некрасиво с глубокими тенями на лицах. А вы их зачем то так снимаете
Re[Arida]:
Цитата:
от: Arida
Сколоняюсь к пыхе скорее всего.

Берите пыху, светосильный объектив + ИСО 600-1200 и слаааабенькая пыха влоб очень даже неплохо смотрится
Re[Vallerii]:
Re[Serg Valen]:
Даёшь предметку! Блондинок - на белом фоне :cannabis:
Re[Sanderrays]:

А это блондинкам в помощь

Re[Serg Valen]:
Ну тогда пацанам к Новому Году:)
Re[Sanderrays]:
Пивная... Ещё парочку!
Re[Sanderrays]:
Взбодримся:)
Re[Arida]:
Цитата:

от:Arida
а 2ом марке как я уже сказал 3200 - максимум и то... мне один раз пришлось снимать юбилей и там такой мрак в ресторане был, что меня даже 1.2 и 6400 не спасло, когда вотки увидел чуть не проблевался,.

Подробнее

жертва стереотипа что вспышка зло и вам под силу одолеть темные силы света? :cannabis:
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
жертва стереотипа что вспышка зло и вам под силу одолеть темные силы света? :cannabis:

типа подколол да ?)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Даёшь предметку!...

Санчо,а с балалайкой? ;) )))
Re[Vallerii]:
Эта дева реально колбасит на виолончели. Причём не только на электро по клубам. Солирует во взрослых оркестрах на раритетном инструменте. И выдаёт такое мясо, что просто охренеть:)
А вот пара артистических...
Re[Sanderrays]:
Уже ближе к балалайке :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Эта дева реально колбасит на виолончели. Причём не только на электро по клубам. Солирует во взрослых оркестрах на раритетном инструменте. И выдаёт такое мясо, что просто охренеть:)
А вот пара артистических...

Подробнее

Молодца!!!!!
Re[Serg Valen]:
Съёмка с естественным светом:) Правда театральным. Мы его с тётенькой осветителем (выяснилось, что есть такая специальная порода тётенек) час ставили. Причём она сама таскала тяжеленную лестницу и двигала софиты.
Re[Sanderrays]:
Фотки бывают и квадратные))

и вертикальные :D
Re[Vallerii]:
Под афишу снималось. Квадрат - под сиди. Вертикаль - под коробку дВД :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Забирай :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта