Клуб владельцев Fujifilm SuperCCD F30, F31, S6000, S6500, etc - обсуждение, тесты, снимки, сравнения

Всего 376 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Красота! :!:

Шикарный хвост! Но, как кто-то сказал, - под таким шикарным хвостом, как это ни печально звучит, скрывается самая обычная куриная задница! :(
Re[Nik79]:
F30 ( вечер. Памятник Ленину г Уфа)

Re[Nik79]:
F40fd ( на речке)

f60fd

Re[MERKURU]:
на речке -
Re[Nik79]:
F30

Re[Nik79]:
F30

F40fd

Re[Nik79]:
F30

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Да, грузчикам запчасти точно нужны.
Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
Здравствуйте Андрей ! А девушку чем размыли ???
Re[Nik79]:
сейчас кто-то выложил на продажу Фудж 820 за 35долл.
думаю, надо ли он мне в при наличии двух штук Ф30
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
сейчас кто-то выложил на продажу Фудж 820 за 35долл.
думаю, надо ли он мне в при наличии двух штук Ф30

Да сейчас много кто чего выкладывает.)) Вон, на авито, работающий F30 за две штуки отдавали, а F40 так ваще за 1 500 продавали в прекрасном состоянии.
Re[Alen5]:
Цитата:
от: Alen5
Да сейчас много кто чего выкладывает.)) Вон, на авито, работающий F30 за две штуки отдавали, а F40 так ваще за 1 500 продавали в прекрасном состоянии.

ф40 хорош...но в отличии от ф30 полностью автоматик... почему фуджи так сделал в свое время...для меня загадка...??? :D ...а так оптика там по моему даже взаимозаменяемая. У мня набор 30-40-60. Помню где то попадался японский инт. маг....так там ф30-х немерено продают...и полуразбитые и испрвные. До сих пор товар успешно торгуется... :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ф40 хорош...но в отличии от ф30 полностью автоматик... почему фуджи так сделал в свое время...для меня загадка...??? :D ...а так оптика там по моему даже взаимозаменяемая. У мня набор 30-40-60. Помню где то попадался японский инт. маг....так там ф30-х немерено продают...и полуразбитые и испрвные. До сих пор товар успешно торгуется... :D

Подробнее

Да, старые фуджики были отличными фотоаппаратами! 8)
Re[Alen5]:
Да и новые, по крайней мере, не хуже ;)
Re[SevaeR]:
новые однозначно другие по цвету. хуже или лучше - другой вопрос, но они не имеют ничего общего ни с технологией Супер ССД ни с цветом камер на Супер ССД.

а тем временем цена на старые камеры смешная. Ф30 - около 30долл, Fuji S3 Pro - $80
Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79
новые однозначно другие по цвету. хуже или лучше - другой вопрос, но они не имеют ничего общего ни с технологией Супер ССД ни с цветом камер на Супер ССД.

а тем временем цена на старые камеры смешная. Ф30 - около 30долл, Fuji S3 Pro - $80

Подробнее

вот тоже не понимаю почему прикончили направление Супер ССД ???
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
вот тоже не понимаю почему прикончили направление Супер ССД ???

Была чуть-ли не последняя Супер ССД камера, Фуджи Ф80, она не могла конкурировать с камерами типа Сони ТХ1/Wx1, дпже на низких ИСО. Сейчас у меня Ф900, тоже с сенсерем 1/2", Ф80 до него как до луны.
Фуджи Супер ССД

Просто какой-то кодак, вот такой цвет близок к реальности.

Sony WX1
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Была чуть-ли не последняя Супер ССД камера, Фуджи Ф80

F80 была с EXR-CCD, а это уже сааавсем не Super-CCD. Последней классической Super-CCD была F100
Re[MERKURU]:
прикончили по нескольким причинам.
1 - видео. такая матрица быстро перегревается
2 - разрешение. сложно получить супер многопиксельную матрицу
3- шум на высоких
4- цена самой матрицы в сравнении с обычной ССД и тем более- в сравнении с соневской кмос.
кроп матрицы в пропятке и протройке к тому же сыпятся.
сравните цену никон Д200 и пропятки на момент выхода. или Ф30 с ценой конкурентов.
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
F80 была с EXR-CCD, а это уже сааавсем не Super-CCD. Последней классической Super-CCD была F100

F200 http://www.chip.de/artikel/Fujifilm-Finepix_F200EXR-Digitalkamera-Test_35293056.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта