от:Bronnik
Не читайте всякую чушь, в порядке все и с листвой и травой )))Подробнее
Это заявление ДПревю подтвердило мои собственные выводы. Не надо ресайзами в меня бросаться. Для филателистов - всё ОК. Для ФО - нет.
от:Bronnik
Не читайте всякую чушь, в порядке все и с листвой и травой )))Подробнее
от: foreigner4
Это заявление ДПревю подтвердило мои собственные выводы. Не надо ресайзами в меня бросаться. Для филателистов - всё ОК. Для ФО - нет.
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Привет от филателистов
от: Ygrek -(Игорь)
продам коллекцию марок СССР![]()
от: Ygrek -(Игорь)
продам коллекцию марок СССР![]()
от: foreigner4
Х-Т1 на Х-Трансе, думаю, картинка будет такая же.
от:SCAT
Да, тоже думаю, что с картинкой ничего не изменится, лишь с удобством ее получения и количеством качественного выхода...
А так что с X-Pro 1, X-E1/X-E2 и X-M1 все одинаково, да и по большому счету с X-A1 тоже самое... :)Подробнее
от: SCAT
Да, тоже думаю, что с картинкой ничего не изменится...
от:foreigner4
Увидел 4МП незвенящий ресайз проявленного РАВа с неубедительными деревьями.
Всё же камера 16МП и без АА фильтра, хотелось бы большего...
Это моё личное мнение, которое никому не навязываю.
Результаты проявки полноразмеров с Х-Е1 18-55 в Ниньзе можно посмотреть здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:52037
В детстве тоже марки собирал.
:)Подробнее
от: leonid47
Допустим и мне хотелось бы большего. И тогда что...? Какую камеру купить в этой ценовой нише?
от: S.S. ESSESS
Олимпус Е-М1, вестимо...
от: leonid47
А вот с интересом бы посмотрел РАВ олимпуса. А вот где скачать ?
от:leonid47
Наверное я ошибся, не только ценовая ниша. Но и основные параметры. Шумы в темноте, качество цвета (хотя здесь видимо всё в порядке), возможность спокойно отпечатать А3+, динамический диапазон, отсутствие дурацкой внешней схожести с зеркалками (которые я глубоко ненавижу). Конечно я долго сидел на ФФ и мечтал об СФ, поэтому переход на 4/3 меня просто сводит с ума. Фуджевский икс транс многое мне даёт - хотелось бы чуть больше, НО ..!
А вот с интересом бы посмотрел РАВ олимпуса. А вот где скачать ?Подробнее
Да там свои "обезьяны" будут, на микре 4/3... Я вот сколько сравниваю, сам владею не худшей микровской камерой и великолепными стеклами - а картинками с Фуджиков любуюсь...
Да там свои "обезьяны" будут, на микре 4/3...
Я вот сколько сравниваю, сам владею не худшей микровской камерой и великолепными стеклами - а картинками с Фуджиков любуюсь...