FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Не читайте всякую чушь, в порядке все и с листвой и травой )))

Подробнее

Это заявление ДПревю подтвердило мои собственные выводы. Не надо ресайзами в меня бросаться. Для филателистов - всё ОК. Для ФО - нет.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Это заявление ДПревю подтвердило мои собственные выводы. Не надо ресайзами в меня бросаться. Для филателистов - всё ОК. Для ФО - нет.

Привет от филателистов
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Привет от филателистов

продам коллекцию марок СССР

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Ой, а я свою продал в 1993-м одному швейцарцу за конвертируемую валюту. И хорошо так продал! ... так, тссс... оффтоп!
Re:
Увидел 4МП незвенящий ресайз проявленного РАВа с неубедительными деревьями.
Всё же камера 16МП и без АА фильтра, хотелось бы большего...
Это моё личное мнение, которое никому не навязываю.
Результаты проявки полноразмеров с Х-Е1 18-55 в Ниньзе можно посмотреть здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:52037
В детстве тоже марки собирал.
:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Открываем "Союзпечать"
Re:
Ещё полноразмеры из Ниньзи с Х-Транс http://fotkidepo.ru/?id=album:52111
To ALL
Народ! Понятно, что новостей и инфы пока мало и все ждут, но совсем уж офтопить не стоит...
Re[SCAT]:
Х-Т1 на Х-Трансе, думаю, картинка будет такая же.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Х-Т1 на Х-Трансе, думаю, картинка будет такая же.

Да, тоже думаю, что с картинкой ничего не изменится, лишь с удобством ее получения и количеством качественного выхода...

А так что с X-Pro 1, X-E1/X-E2 и X-M1 все одинаково, да и по большому счету с X-A1 тоже самое... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Да, тоже думаю, что с картинкой ничего не изменится, лишь с удобством ее получения и количеством качественного выхода...
А так что с X-Pro 1, X-E1/X-E2 и X-M1 все одинаково, да и по большому счету с X-A1 тоже самое... :)

Подробнее

Удобство - да, конструкция органов управления и форм-фактор очень нравятся, нет тупого закоса под ЗК, размер не раздут, как у дваждымаленьких.
Интересно, какой процессор, если мощнее, чем в Х-Е2 то может быть быстрее АФ и ЭВИ, а по совокупности плюшек и результат лучше будет...
Если бы на 16МП Байере без АА фильтра, как Nikon Coolpix A, Ricoh GR, D7100, D800Е, и с фирменным цветом Fuji... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да, тоже думаю, что с картинкой ничего не изменится...

Ну и хорошо, пусть не меняется. Главное, что бы цвет остался прежним!
Эту камеру надо брать из-за удобства управления, поворотный экранчик
опять же...
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Увидел 4МП незвенящий ресайз проявленного РАВа с неубедительными деревьями.
Всё же камера 16МП и без АА фильтра, хотелось бы большего...
Это моё личное мнение, которое никому не навязываю.
Результаты проявки полноразмеров с Х-Е1 18-55 в Ниньзе можно посмотреть здесь: http://fotkidepo.ru/?id=album:52037
В детстве тоже марки собирал.
:)

Подробнее

Допустим и мне хотелось бы большего. И тогда что...? Какую камеру купить в этой ценовой нише ? А ? Или Вы о чём ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Допустим и мне хотелось бы большего. И тогда что...? Какую камеру купить в этой ценовой нише?

Олимпус Е-М1, вестимо...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Олимпус Е-М1, вестимо...

Наверное я ошибся, не только ценовая ниша. Но и основные параметры. Шумы в темноте, качество цвета (хотя здесь видимо всё в порядке), возможность спокойно отпечатать А3+, динамический диапазон, отсутствие дурацкой внешней схожести с зеркалками (которые я глубоко ненавижу). Конечно я долго сидел на ФФ и мечтал об СФ, поэтому переход на 4/3 меня просто сводит с ума. Фуджевский икс транс многое мне даёт - хотелось бы чуть больше, НО ..!
А вот с интересом бы посмотрел РАВ олимпуса. А вот где скачать ?
Re[S.S. ESSESS]:
Вот что реально заставляет меня смотреть с завистью на Олимпус - быстрый АФ, стабилизатор внутри тушки, и оптика на 600мм ЭФР
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

Думаю, в профильной ветке этой олимпусовской камеры. Точнее не скажу, не слежу за той веткой...
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Наверное я ошибся, не только ценовая ниша. Но и основные параметры. Шумы в темноте, качество цвета (хотя здесь видимо всё в порядке), возможность спокойно отпечатать А3+, динамический диапазон, отсутствие дурацкой внешней схожести с зеркалками (которые я глубоко ненавижу). Конечно я долго сидел на ФФ и мечтал об СФ, поэтому переход на 4/3 меня просто сводит с ума. Фуджевский икс транс многое мне даёт - хотелось бы чуть больше, НО ..!

Подробнее

Да там свои "обезьяны" будут, на микре 4/3... Я вот сколько сравниваю, сам владею не худшей микровской камерой и великолепными стеклами - а картинками с Фуджиков любуюсь...
Цитата:
Да там свои "обезьяны" будут, на микре 4/3... Я вот сколько сравниваю, сам владею не худшей микровской камерой и великолепными стеклами - а картинками с Фуджиков любуюсь...

Согласен, есть у Фуджа какой то свой шарм... недавно жене купил GX7 - понимаю, что и картинка хорошая, и камера отличная, как и оптика... а вот (лично для меня) "не то" по ощущениям от камеры/картинки.
И дело не в размерах сенсора, а сугубо в личных предпочтениях
Цитата:
Да там свои "обезьяны" будут, на микре 4/3...

Есть такое...
Цитата:
Я вот сколько сравниваю, сам владею не худшей микровской камерой и великолепными стеклами - а картинками с Фуджиков любуюсь...

Только одно "НО!" - то, чем Вы любуетесь с Фуджа, немыслимо получить без конвертера и редактора, так что с фуджем Вам пришлось бы отказаться от Вашего пристрастия снимать в камджпеге... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта