FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[SCAT]:
Х-Т1 - лучшая тушка. Управление - можно видеть сразу всё, что выставлено - очень удобно. Одно кольцо переключения типа экспозамера чего стоит. Хват сразу нормальный - ручка и упор под большой палец - докупать не придётся. ЭВИ просто огромный, откидной экран для съёмки со штатива и с земли.
Даже если АФ точно такой же, как у Х-Е2, за описанные выше плюшки готов доплатить.
Постил уже про зелёный, из-за этого даже не рекомендуют Х-Транс для пейзажей http://www.dpreview.com/articles/7802516432/mid-range-mirrorless-camera-roundup-2013/3
The X-Trans design struggles a little bit with fine green detail, so it's not perfect for landscape work, but it's only a problem if you look obsessively.
Листва и трава всегда выглядят неестественно, даже при проявке в Ниньзе, чему удивляться, если из 6-ти ячеек блока Х-Транс вычитаются 4 зелёных...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Листва и трава всегда выглядят неестественно, даже при проявке в Ниньзе, чему удивляться, если из 6-ти ячеек блока Х-Транс вычитаются 4 зелёных...

Да и ладно. Исправят программно :) Если что - я и ручками в редакторе поработаю с зеленью. Зато шумы будут человеческие... А то забодался с ними в панасах бороться.
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Ну вот я и думаю теперь - взять к дню рожденья х-м1 с 23/1.4, попробовать систему, покопаться в ней, привыкнуть. Джипеги покрутить. И если всё будет устраивать - тогда уж брать х-т1 за немалые деньги и обрастать оптикой. А третий гаш сбывать за полцены :D Если что-то не понравится - как "записная книжка" на каждый день х-м1 вполне устроит (почитал на я-маркете отзывы зеркалочников, купивших эмку - называют "фотоаппаратом для души" :) ) , а основным останется третий гаш.

Подробнее

Вот точно так я и сделал, взял на день рождения на попробовать, прежде чем затариваться... :) А сейчас уже куча оптики и жду X-T1... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вот точно так я и сделал, взял на день рождения на попробовать, прежде чем затариваться... :) А сейчас уже куча оптики и жду X-T1... :)

Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Х-Т1 - лучшая тушка.

Лучшая, но хотелось бы более коротких выдержек.
А так у всей линейки Х один и тот же затвор.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Лучшая, но хотелось бы более коротких выдержек.
А так у всей линейки Х один и тот же затвор.

Мне для тревел хватит 1/4000с.
Цитата:

от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Ну вот я и думаю теперь - взять к дню рожденья х-м1 с 23/1.4, попробовать систему, покопаться в ней, привыкнуть. Джипеги покрутить. И если всё будет устраивать - тогда уж брать х-т1 за немалые деньги и обрастать оптикой. А третий гаш сбывать за полцены :D Если что-то не понравится - как "записная книжка" на каждый день х-м1 вполне устроит (почитал на я-маркете отзывы зеркалочников, купивших эмку - называют "фотоаппаратом для души" :) ) , а основным останется третий гаш.

Подробнее

У Panasonic g5/g6 АФ более цепкий при недостатке освещения и, возможно, чуть шустрее чем у x-m1. Ждем какой у x-t1 будет.
Re[SCAT]:
На фуджируморсе уже X-PRO2 обещают к концу года...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

один в один,что меня радует:

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
На фуджируморсе уже X-PRO2 обещают к концу года...

Подробнее

Ну до конца года еще дожить надо :) А пока х-т1 по предварительным характеристикам более чем устраивает. Не знаю, чего еще более "pro" делать :)
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Ну до конца года еще дожить надо :) А пока х-т1 по предварительным характеристикам более чем устраивает. Не знаю, чего еще более "pro" делать :)

Пикселов насыпят, да электронный затвор добавят. Ну может ещё тач предложат...
Re[rus-lis]:
Цитата:

Пиксели лишние - зло. Электронный затвор - да, суперская штука, я на своем gh3 половину фото на электроне делаю. Но в Т1 наверное сделают? Тач... Да не особо он нужен, если честно. Для "пальцевой" фокусировки только если. Нечасто использую.
Re[rus-lis]:
Цитата:

А может и новый какой тип сенсора предложат, что более интересно....
Re[Hong Dien]:
Цитата:
от: Hong Dien
Сколько же они наплодили камер этой X-серии уже!!! Зря так дифференцируют рынок свой на мой взгляд!

в m43 камер еще больше, правда они еще более разнообразнее - но рынок в 10 раз больше :) ... на самом деле Fuji надо еще сделать камеру без xtrans и с обычными колесами как E-M1/GH3... и будет им рынок гораздо больше
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А может и новый какой тип сенсора предложат, что более интересно....

Вот запатентовали уже.
http://www.dpreview.com/
Re[qwazz]:
Цитата:
от: qwazz
Вот запатентовали уже.
http://www.dpreview.com/

Вот его наверное в Про 2 и поставят :)
Цитата:

Ну меня X-Pro 2 вообще не интересует, просто они говорили, что продолжения линейки X-Pro не будет...
Цитата:
Вот его наверное в Про 2 и поставят :)

А потОм ещё год или больше ждать возможности обработать RAW.
Нет уж, пусть дальше делают камеры на этом сенсоре. Цвет на нём
уж больно вкусный!
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4

Постил уже про зелёный, из-за этого даже не рекомендуют Х-Транс для пейзажей http://www.dpreview.com/articles/7802516432/mid-range-mirrorless-camera-roundup-2013/3
The X-Trans design struggles a little bit with fine green detail, so it's not perfect for landscape work, but it's only a problem if you look obsessively.

Подробнее

Не читайте всякую чушь, в порядке все и с листвой и травой )))
Re[Bronnik]:
Цитата:

от:Bronnik
Не читайте всякую чушь, в порядке все и с листвой и травой )))

Подробнее

Большое спасибо Плюс, я уже посмотрел фото с х-транса на других ресурсах, действительно никакого криминала не обнаружил :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта