FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 38561 - 38580
Re[foxi9]:
У меня камера была гарантийная и резинки отвалились сразу все. Поэтому сервис был без вариантов
Re[team-a]:
team-a вот вам и "платиновый сервис" :)
foxi9 сначала думал склеить самостоятельно, но потом вычитал, что даже вне гарантии резинки стали переклеивать в сервисе. Поэтому решил поручить это почетное дело профессионалам
foxi9 сначала думал склеить самостоятельно, но потом вычитал, что даже вне гарантии резинки стали переклеивать в сервисе. Поэтому решил поручить это почетное дело профессионалам

Re[SCAT]:
Re[Александр Калинкин]:
за что так девушек зеленью покрыли, особенно первую
Re[SCAT]:
Всем привет, поздравьте меня!!!! купил нулевую "Т"шечку за 25 тысяч, радуюсь, бегаю по квартире за котярой)))
Re[serg67]:
от:serg67DSCF3911-1 by Sergey Shtalenkov, on Flickr
Подробнее
Отлично!
Re[Stiogun]:
от: Stiogun
Всем привет, поздравьте меня!!!! купил нулевую "Т"шечку за 25 тысяч, радуюсь, бегаю по квартире за котярой)))
Поздравляем!
Re[mavani]:
от: mavani
Отлично!
Спасибо!
18-55
Re[Stiogun]:
от: Stiogun
Мои поздравления!

А я вот продал Т1 четырехлетку за 30

Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Мои поздравления!Достойная камера
![]()
А я вот продал Т1 четырехлетку за 30Тоже очень доволен! (ценой продажи). Но по камере буду скучать... :(
Скоро Т3 выйдет )))))) и скорее всего Про3 ну что бы не скучать ;)
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
Скоро Т3 выйдет )))))) и скорее всего Про3 ну что бы не скучать ;)
Точно, Фуджи скучать не даст!

Re[Дiд МаZай]:
Точно, Фуджи скучать не даст!
Ага, тем более тут вон выходят куча всего + интересны 33/1, я вот предполагаю что будет новая серия 23/1 , 35 (33)/1 и 50/1 )))) "для любителей объему как на фф". Правда..чет по цене мне кажется сие будет нИочень гуд и размеры не всем понравятся, но Т3 обещают даже дешевле, чем Т2
Re[SCAT]:
Народ, а у кого нибудь была такая проблема:
При включении камеры с объективом 55-200 выдается сообщение - "Выключите камеру и вновь включите её"!
При включении камеры с объективом 55-200 выдается сообщение - "Выключите камеру и вновь включите её"!
Re[Дiд МаZай]:
Мои поздравления!Достойная камера
![]()
А я вот продал Т1 четырехлетку за 30Тоже очень доволен! (ценой продажи). Но по камере буду скучать... :(
И я одну продал (поменяв на Х-Т2), но еще одну подарил дочери. Снимает ей разные мероприятия. Недавно 2 свадьбы отработала. Смотрю её снимки и понимаю: шикарная камера и результаты радуют!)
Re[SCAT]:
Кстати, вопрос. Интересно от Х-т1 батарейный блок подходит к Х-Т2?
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Кстати, вопрос. Интересно от Х-т1 батарейный блок подходит к Х-Т2?
Сергей, увы - нет, не подходит :(
Re[Дiд МаZай]:
Сергей, увы - нет, не подходит :(
Жаль. Друг отдал и поставил на Х-Т1 дочери. Понравилось, т.к. смотрится аппарат куда солиднее. Сняла пару свадеб и аккумуляторы в ручке здорово ей помогли.
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
+ интересны 33/1
Когда анонсировать будут? Интересно посмотреть.