FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 38701 - 38720
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:

Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS

by Vlad Maltsev, on Flickr
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
 *** by Dave S, on Flickr
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
18-55, остров Гернси
Re[SCAT]:
Добрый вечер. Прошу подскажите по печати фотографий с X-T1. Интересует максимально приемлемый размер печати.

По данным из интернета понял, что на 16мп где-то 30х40 выходит печать при 300dpi.
Мне же нужно размер минимум 40х60. Читал, что можно выгрузить tiff 4000х6000 c ЛР ,без особой потери качества на Х-Т1, но по поиску не нашел.... (поиск тут конечно не айс)
Кто печатал подскажите!!! Нужно для себя в комнату, хочу большого размера, А3 и А4 не вариант. Может имеет смысл 150dpi ?
Спасибо!!!
Re[teamka]:
Цитата:
от: teamka

Кто печатал подскажите!!! Нужно для себя в комнату, хочу большого размера, А3 и А4 не вариант. Может имеет смысл 150dpi ?
Спасибо!!!

Я печатал 40х60. В тех. требованиях у печатников для такого размера стояло 200dpi (200dpi они рекомендуют начиная с 20х30). Вполне достаточно для интерьерной печати. Посмотрите требования к исходнику в той лаборатории, где заказывать печать будете
Re[cyxapuk]:
Большое спасибо!!!
18-55, Флоренция
 Firenze by Equinoxtvs, on Flickr
Re[SCAT]: 35/1.4
Путешественники
Re[SCAT]:
Всем привет. Выбираю между сабжем, X pro1, и оликом m1 (первый) и м5 mark2. Аппарат нужен для стрита. Как у этих моделей дела с АФ, может кому доводилось сравнивать. И как обстоят дела в 2019к с объективами для этих систем? В плане объема ассортимента и стоимости. Особенно интересуют объективы с пылевлагозащитой. Заранее благодарен. ;)
Re[Morkkore]:
Morkkore, если пылевлагозащита, что олик отпадает, так как про стёкла стоях приличных денег. Тут же сразу же и габариты. Автофокус лучше у олика, особенно если речь про E-M1, но на фудж всё легко снимается.
Берите X-T1 + 35 f2.0WR. Довольно компактный пылевлагозащитный комплект.
Re[Morkkore]:
Для стрита удобен будет Олик ОM-D M5 (в том числе и первый). У него есть тачскрин!, что оооочень удобно для стритфотографии, и ГРИП больше, чем у полторакропа (что для стрита тоже в плюс). С блинчиком 20/1.7 отличный стрит комплект получиться. Для других жанров двакроп тупик.
Re[SCAT]:
как понимаю, дешевый (менее 20тыс.руб.) влагозащищенный объектив под эти системы не выйдет купить?
Re[Morkkore]:
Если поискать бу то можно, посмотрите тут:
https://fujiclub.pro/forums/prodayu/

konika hexanon AR 35mm f2.8:
Re[SCAT]:
из архивов
56 1.2@Ф2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта