FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

взять хоть новый 56/1.2
1000 USD, а ведь выхлоп по картинке как у заурядного 400-долларового 85/1.8, поставленного на пятак

А вы уже пробовали 56 или по семплам в сети оценку даете?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Сегодня товарищ сказал, что его посылка вернулась к отправителю... Извинились и прислали деньги обратно с комментарием "не смогли передать на таможню"... По устной директиве "сверху" заблокирована растаможка по "прямым" посылкам...
Я чудом успел получить пересылку Bay,ru, которую они 2 месяца собирали...с переходниками под РК, Минольту А, Никон и Сапог (с диафрагмой). Последним уже обжегся - диафрагма так близко стоит, что на EF-S не ставится, упирается пластиковый "хвостовик"...

Подробнее

C посылками полный кирдык похоже, можно забыть...

Крупнейшие мировые компании экспресс-почты сокращают сотрудничество с Россией

DHL и FedEx перестают доставлять посылки частным лицам
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
C посылками полный кирдык похоже, можно забыть...

Крупнейшие мировые компании экспресс-почты сокращают сотрудничество с Россией

DHL и FedEx перестают доставлять посылки частным лицам

Подробнее

страна "советов", бл...ин "редиски", "нехорошие люди", "навоз" (не могу употребить иных выражений тут, но смысл полнятен...)
Re[SCAT]:

Never ending leak! X-T1: more images, specs and XF 18-135 (weather sealed) will come in May!

XF 18-135 влагозащищенный будет в мае.

Новые подробности:

- start up time 0,5 sec
- Shutter time lag 0,05 sec
- time-lapse photography function
- shooting interval 0,5 sec (X-E2 has a shooting-interval time of 0,7)

Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
страна "советов", бл...ин "редиски", "нехорошие люди", "навоз" (не могу употребить иных выражений тут, но смысл полнятен...)

Можно сказать проще - господа нетрадиционной ориентации...
Цитата:

Пидoрacы, одним словом.
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Вы вроде на Маке были, Aperture не пробовали? Или к Лайтруму сильно привыкли и все устраивает?

У меня и мак и писи, апертура тоже стоит, мне не нравится, а самое главное совместимость, LR поддерживает общие каталоги, и я легко могу переносить фото с xmp настройками между платформами. При моих за сотню тысяч фото это важно... Ну и единообразие, общие пресеты и т.д.

Лайтрум имеет для меня огромные преимущества перед всеми остальными конвертерами, хотя он само собой не идеален, как все что делают монополисты из адоба...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Сегодня товарищ сказал, что его посылка вернулась к отправителю... Извинились и прислали деньги обратно с комментарием "не смогли передать на таможню"... По устной директиве "сверху" заблокирована растаможка по "прямым" посылкам...

Подробнее

А как посылка щла? DHL, FedEx? Или просто EMS? А то я тоже кое-что жду…может уже нервничать начинать?:)
Re[skuzmin]:
Цитата:
А как посылка щла? DHL, FedEx? Или просто EMS? А то я тоже кое-что жду…может уже нервничать начинать?:)

Можно уже не нервничать... :)
Re[SCAT]:
Да, понятно. Вы снимаете много и профессионально, для Вас кроссплатформенность и скорость обработки в приоритете над мелкими огрехами софта. Хотя я 5й Лайтрум не пробовал, может он не хуже Апертуры уже справляется…Впрочем, если хорошо снимать, конвертер не так важен. А вот если совсем не умеешь, то никакой не поможет))
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
Да, понятно. Вы снимаете много и профессионально, для Вас кроссплатформенность и скорость обработки в приоритете над мелкими огрехами софта. Хотя я 5й Лайтрум не пробовал, может он не хуже Апертуры уже справляется…Впрочем, если хорошо снимать, конвертер не так важен. А вот если совсем не умеешь, то никакой не поможет))

Подробнее

Хоть как снимать конвертер важен...

LR5.3 действительно очень неплох, а по удобству и возможностям, так вообще лучший... Самое главное освоить его один раз, хоть немного, а дальше все просто...

У меня после перехода на LR на порядок увеличилась скорость и выход качественного материала, и на порядок снизилось количество работы в шопе, теперь в шопе только особо ценные и сложные кадры, а также ретушь и т.д., да и то всякие прыщи проще уже в LR поудалять, хоть мне и не нравиться новый алгоритм работы Adjustment Brush...
Re[SCAT]:
Ну у меня все-таки не экспресс, вроде на РБК СПСР опровергла свое участие в это "бойкоте"/ ДХЛ и иже с ними я понимаю: какой-уж тут экспресс с такой таможней...
Re[SCAT]:
Мне как-то после Nikon Capture NX2 в Лайтруме не все привычно было, но сама концепция хороша...
Re[skuzmin]:
Цитата:
Ну у меня все-таки не экспресс, вроде на РБК СПСР опровергла свое участие в это "бойкоте"/ ДХЛ и иже с ними я понимаю: какой-уж тут экспресс с такой таможней...

Как раз у меня растаможили за один день...

Re[SCAT]:
SCAT, скажите пожалуйста, в LR5.3 есть русский? Или все на инглише?
Цитата:
SCAT, скажите пожалуйста, в LR5.3 есть русский? Или все на инглише?

Без понятия, наверное есть, мне даром не нужно, лучше один раз привыкнуть к оригинальному, ничего сложного нет, чем каждый раз новые варианты перевода...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
я не хочу вас расстраивать но на фоне m43 & Sony все остальны беззеркалки даже вместе взятые (для пущего обьему) выглядят как остальные зеркалки (тоже вместе взятые) на фоне Canon & Nikon...

Не уловил мысль, почему и кто должен "расстраиваться", по какому поводу?
Re[SCAT]:
Сходите на свою почту, они там иногда теряют посылки у которых якобы повреждена бирка....
я вам скажу так, если вы покупаете оф, то будет всё на нашенском, что ужасно бесит всех остальных, но если кряки и прочие дела, то можно и на языке британской королевы устроить
Re[maximmarchuk]:
Цитата:
от: maximmarchuk
я вам скажу так, если вы покупаете оф, то будет всё на нашенском, что ужасно бесит всех остальных, но если кряки и прочие дела, то можно и на языке британской королевы устроить

Видимо Вы не покупали LR :-D
Нет LR официального на русском
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта