Lumix GH4, Видео 4k, Очередной флагман Panasonic 2014

Всего 358 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Я не про качество фото, а про функционал, управление. Аналогов просто не знаю. Камера настолько сега-удобная, что я от нее в восторге как ребенок :)

ну я о том же - вы плохо знакомы с камерами Панасоник.... большинство плюшек ГН4 - реализованы уже много лет назад...
а например Г7 ( лично мне ) - имеет эргономику лучше, чем гн3/4...и лучше,
чем олимпус е-м1.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну я о том же - вы плохо знакомы с камерами Панасоник.... большинство плюшек ГН4 - реализованы уже много лет назад...
а например Г7 ( лично мне ) - имеет эргономику лучше, чем гн3/4...и лучше,
чем олимпус е-м1.

Подробнее

Как же я плохо знаком, если у меня три фотика Panasonic :)))

GH4
GX7
LX3

Ну и в руках крутил другие модели безусловно всякие GM, GF.
Колесика переключения режимов (одиночный кадр/ серийная съемка/ брекетинг/ таймер/ таймлапс) не видел ни у одной другой камеры.
Отдельных кнопок ISO, WB и экспокоррекции тоже не видел.

Единственное GX8 не крутил вруках, может у него что-то из этого есть, но у остальных камер этого нет.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Как же я плохо знаком, если у меня три фотика Panasonic :)))

GH4
GX7
LX3

Ну и в руках крутил другие модели безусловно всякие GM, GF.
Колесика переключения режимов (одиночный кадр/ серийная съемка/ брекетинг/ таймер/ таймлапс) не видел ни у одной другой камеры.
Отдельных кнопок ISO, WB и экспокоррекции тоже не видел.

Единственное GX8 не крутил вруках, может у него что-то из этого есть, но у остальных камеры этого нет.

Подробнее

ну если речь об отдельных кнопках - то смысла нет сравнивать с GF,GM, LX....
у всех панасов подписаны и ИСО ББ и др...если нет отдельных кнопок сверху - то есть на задней стенке...и дублируется в квик-меню через 1 касание...
переключения режимов -одиночный кадр/ серийная съемка/.... - это было с начиная с Г1....потом в Г3 кажется убрали ( чтобы с гн2 не конкурировать )
:) в г7 уже почти всё вернулось и добавились

т.е. я имею ввиду - что функции в более простых и маленьких камерах - практически такие же....естественно нет 4к фото, если нет 4к видео
просто в вашей фразе прозвучало - что именно разнообразие функций отличает
гн4....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

т.е. я имею ввиду - что функции в более простых и маленьких камерах - практически такие же....естественно нет 4к фото, если нет 4к видео
просто в вашей фразе прозвучало - что именно разнообразие функций отличает
гн4....

Подробнее

Конечно у всех беззеркалок почти все функции одинаковы. Просто GH4 отличается именно профессиональной эргономикой и быстротой доступа к этим функциям. Я это имел в виду.
Кавказ
Re[Юрий Журавлев]:
Фото хорошие, на самом деле!
Re[Юрий Журавлев]:
Юрий, вопрос, а как Панасоник переключить с режима съемки 25/50 к/с в режим 30/60 к/с?, что то я туплю ( совсем, у меня G7, но думаю там похожая идея. Спасибо!
На Кэноне это переключение в меню режима телестандарта РАL/NTSC, а здесь переключил и ничего не изменилось )
"Дерготня" в кадре при панорамировании, даже медленном, на 25к/с замучила уже (
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
На правах единственного активного пользователя GH4 в этой ветке продолжу выкладывать фотки.

Юрий, ты не одинок! Присоединяюсь несколькими фотками из далекой жаркой страны. Осенние буду выкладывать зимой

Все камерный с худ фильтрами
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Юрий, вопрос, а как Панасоник переключить с режима съемки 25/50 к/с в режим 30/60 к/с?, что то я туплю ( совсем, у меня G7, но думаю там похожая идея. Спасибо!

Меню -> Настр. (гаечный ключ) -> Системная частота.
А там уже PAL, NTSC, CINEMA

В GH4 так.
Только, если не ошибаюсь, после этого нужно флешку отформатировать заново.

Цитата:

от:Пётр Иванов
На Кэноне это переключение в меню режима телестандарта РАL/NTSC, а здесь переключил и ничего не изменилось )
"Дерготня" в кадре при панорамировании, даже медленном, на 25к/с замучила уже (

Подробнее

Я снимаю на 50P, на хорошем мониторе Apple CINEMA и хорошем телике ни какой дерготни нет. Все плавно.

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Фото хорошие, на самом деле!

Спасибо! :)
Re[Alexis33]:
Цитата:
от: Alexis33
Юрий, ты не одинок! Присоединяюсь несколькими фотками из далекой жаркой страны. Осенние буду выкладывать зимой

Все камерный с худ фильтрами

О, отлично! Теперь нас двое, и уже не так уныло! :))))))
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Я снимаю на 50P, на хорошем мониторе Apple CINEMA и хорошем телике ни какой дерготни нет. Все плавно.

Спасибо, надо еще раз попробовать с форматированием, там в меню только формат выходного сигнала переключается...

на 50 к/с понятно что все плавно, но мне 4к нужно, а 25 к/с это подергивания при движении камеры, на 30 к/с все тоже плавно, на Кэноне так-же, всегда на 30 к/с сразу переключал
Кавказ
Выше облаков

Кавказ
На вершине горы встречаем рассвет. Слева обрыв, справа обрыв.

GH4 + LUMIX G VARIO 14-140/F3.5-5.6
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Панорама из трех кадров

После похода прихожу к выводу, что фотик мега-зачетный вышел!
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Панорама из трех кадров

Подробнее

Прям облачное покрывало над горами, или облачный ковёр-самолёт. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Прям облачное покрывало над горами, или облачный ковёр-самолёт. :)

Да, интересные облака. Кавказ - рай для фотографа!
Кавказ, Ачишхо

Панорама из трех кадров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта