Натюрморт БФ и СФ
Всего 360 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Ян Ярман]:
Вот почему полезно на матовом стекле видеть всю картинку целиком сразу, а не только напротив диафрагменного отверстия объектива.
Re[nebrit]:
от: nebrit
Вот почему полезно на матовом стекле видеть всю картинку целиком сразу, а не только напротив диафрагменного отверстия объектива.
:D :D :D
Первое прозрение - это когда смотришь на матовое стекло,
второе прозрение - когда печатаешь позитивное изображение

Re[Ян Ярман]:
Хороший натюрморт.
Баночка с квадратиками малость не в тему.
А так...
Симпатично!
А так...
Симпатично!
Re[Ян Ярман]:
от: Ян Ярман
Не знаю, захотелось по-контрастнее. А то серое все. Разводы - это краевая вуаль.
Саша, так?
Прошу прощения, что встреваю, но на вкус и цвет все фломастеры разные - на мой взгляд, в исходном варианте есть все, что нужно. А второй вариант - извините, серятина и есть.
Re[Алексей-У]:
от: Алексей-У
Хороший натюрморт.
А так...
Симпатично!
Спасибо! А баночка то особая - я в ней химию развожу :D
Re[Ян Ярман]:
от: Ян Ярман
f10
даёшь f22!
Re[dimahomenko]:
от: dimahomenko
даёшь f22!
Это все полумеры. Даешь 64!!! И выдержку 4 минуты!!!
Re[Ser_B]:
от: Ser_B
Прошу прощения, что встреваю, но на вкус и цвет все фломастеры разные - на мой взгляд, в исходном варианте есть все, что нужно. А второй вариант - извините, серятина и есть.
Берём свёклу, не очень-то подходящую для борща, и варим энтот самый борщ. Приносим клиенту. Он воротит нос: - Разве ж это борщ?
А мы в ответ: - А ты майонезу в тарелку нафигачь побольше - пальчики оближешь!
Если в каждую тарелку фигачить по 100 граммов майонеза, то уже пофиг, что там внутри было до этого.
Re[nebrit]:
от:nebrit
Берём свёклу, не очень-то подходящую для борща, и варим энтот самый борщ. Приносим клиенту. Он воротит нос: - Разве ж это борщ?
А мы в ответ: - А ты майонезу в тарелку нафигачь побольше - пальчики оближешь!
Если в каждую тарелку фигачить по 100 граммов майонеза, то уже пофиг, что там внутри было до этого.Подробнее
только творческая фотография это не борщ... тут нет клиента
а если речь идет про вот эти тюльпанчики
https://farm8.staticflickr.com/7643/16696992007_546d6d482d_z.jpg
как этюд или тест камеры ("hello world!") пойдет, а как самостоятельная картинка imho нет...
почему "нет" слишком много слов писать
Re[Attar]:
Клиент, зритель, слушатель, публика... - всё для них стараемся, удовлетворяя попутно собственные амбиции и творческий зуд. И вынуждены считаться с некоторыми закономерностями восприятия энтой публики. Иначе не достучимся. Иначе не оценят. Иначе амбиции так амбициями и останутся. Иначе не получим удовольствия.
Re[nebrit]:
Клиент, зритель, слушатель, публика... - всё для них стараемся
Не, не всегда так. Это если ты заражен тщеславием, либо искусство - твоя профессия, тогда да, стараешься. Но есть личности для которых творчество существует отдельно от публики. Посетило вдохновение, напечатал фотографию, положил в стол. Написал книгу - кинул в печь.
Re[Ян Ярман]:
На практике: посетило Яна вдохновение -> снял фотку -> выставил на всеобщее обозрение.
Не посетило Яна вдохновение -> не написал книгу -> не кинул в печь. (Или таки ты ещё и писатель? Пишешь и сжигаешь? А мы и не знали).
Ни один творец в стол творить не станет, если его в этому не принудят обстоятельства.
На практике: посетило Яна вдохновение -> снял фотку -> выставил на всеобщее обозрение.
Ну я то уж заражен тщеславием как никто

Re[nebrit]:
Забавно!
ЧКРФ Ян Ярман, за пять лет пребывания на форуме, написал всего 227 сообщений.
Похоже таки, что он больше практик, а не теоретик. :)
ЧКРФ Ян Ярман, за пять лет пребывания на форуме, написал всего 227 сообщений.
Похоже таки, что он больше практик, а не теоретик. :)
Re[Алексей-У]:
А зачем эта вы тута сообщениями мериться вздумали? Мы вроде не в песочнице.
Re[nebrit]:
от:nebrit
Клиент, зритель, слушатель, публика... - всё для них стараемся, удовлетворяя попутно собственные амбиции и творческий зуд. И вынуждены считаться с некоторыми закономерностями восприятия энтой публики. Иначе не достучимся. Иначе не оценят. Иначе амбиции так амбициями и останутся. Иначе не получим удовольствия.Подробнее
imho это проституция какая-то получается :)
но вообще у автора надо спрашивать для кого он снимает.
Re[nebrit]:
Вот интересно, когда я десять тыщ сообщений наберу, мне медаль какую-нибудь дадут? Или наоборот, тут это считается западло? Надо читать и помалкивать.
пишу я тыщу сообщений
хочу чтоб дали мне медаль
а у виденина олега
одно

Re[Санин Юрий]:
Этюд с чаем и лимоном
Still life with tea and lemon by Yan_SPb, on Flickr
Камера ФКД 18х24
Пленка Свема 64
Объектив Индустар 300/4,5
Экспонирование как ISO 25
f22, выдержка 45 сек