Panasonic Leica DG Summilux 15mm F1.7 ASPH

Всего 405 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Офигенный объектив. .

Скажем так, весьма необычный. :) Элегантный по виду, очень удобный (на панасонике), светосильный. Запамятовал только, кто его сделал - то ли Сигма, то ли Коника-Минолта?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Скажем так, весьма необычный. :) Элегантный по виду, очень удобный (на панасонике), светосильный. Запамятовал только, кто его сделал - то ли Сигма, то ли Коника-Минолта?

Leica

а за высказывания "....то ли Сигма, то ли Коника-Минолта" в ветке
Leica DG Summilux 15mm - полагается карточка!

Re[Ygrek -(Игорь)]:
на паналейке 45/2,8 макро написано Leica, но объектив создан фирмой Коника-Минолта. Так шта-а, всё может быть...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[ИнженеР]:
Re[ИнженеР]:
Re[all]:

Храм Зна́мения Богоро́дицы в Дубровицах

Re[ИнженеР]:

Re[ИнженеР]:
Является-ли объектив DJI 15mm, F/1.7 полностью аналогичным обсуждаемому?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

У меня он был. Не делал парных сравнений, но смею утверждать, что да, является. Выглядит он точно так же за исключением маркировки, оптическая схема у него такая же. Вплоть до того, что рав конвертер DxO Optics Pro опознает его как Паналейку и скачивает соответствующий модуль коррекции оптических искажений. Ну и качество изображения превосходное. Резкость, рисунок... Возможно, в прошивке есть какие-то отличия, но оптически тот же самый объектив.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Я картинки с коптера с него видел, думаю что это клон Лейки.
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Я картинки с коптера с него видел, думаю что это клон Лейки.

Цена в Европе на него не намного ниже, чем на Лейка. Купил за 280 Евро с доставкой, надеюсь, что клон а не дешёвая китайская подделка (опять-же если ориентироваться на цену нового, около 600 Евро/долларов).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Цена в Европе на него не намного ниже, чем на Лейка. Купил за 280 Евро с доставкой, надеюсь, что клон а не дешёвая китайская подделка (опять-же если ориентироваться на цену нового, около 600 Евро/долларов).

Подробнее

Это абсолютно точно не дешевая подделка) По картинке, был мой любимый объектив, обгоняя даже 75/f1,8 Не разочаруетесь!)
Re[Pixx]:
Памятник Преподобным Кириллу и Марии Радонежским с детьми.

Re[sash256]:
С днём фотографа всех
Re[All]:
Цитата:

Аналогично
Re[ИнженеР]:
Получил свой DJI, слегка лучше кита, от F3,5, это максимально открытия на ките... Наверное многого ожидал. Зато при необходимости можно пейзажи на 1,7 снимать, если темно.
Re[Александр Бейч]:

P1050042.jpg

P1050039.jpg
Re[Александр Бейч]:
Опять обломс ...?
Re[GUNIK]:
Да нет, я доволен, это же 4/3, ждать качества ФФ не стоит.

P1040992.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта