Panasonic Leica DG Summilux 15mm F1.7 ASPH

Всего 405 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Александр Бейч]:
На открытой
Re[all]:

Re[ИнженеР]:
DJI 15 1,7
Re[Dмитрий]:
Кто-нибудь в курсе, почему нет к этому обьективу прошивки? Был я на странице Панасоника, к 25мм Паналейке есть прошивка, а к 15мм - нет!
Re[Сталкер22]:
Цитата:
от: Сталкер22
Кто-нибудь в курсе, почему нет к этому обьективу прошивки? Был я на странице Панасоника, к 25мм Паналейке есть прошивка, а к 15мм - нет!

а вам зачем прошивка ? ну просто интересно....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Чтобы было как у всех!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Чтобы было как у всех!

ну если нет новой прошивки ....- то и так- как у всех....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а вам зачем прошивка ? ну просто интересно....

У меня 5 обьективов. И все обьективы я смог прошить. А этот обьектив не могу. Надеюсь, что мне не нужно обьяснять пользу прошивок.
Re[Сталкер22]:
Так прошить не можете или прошивки нет?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

ну дык я о том же.....
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Прошить не могу потому что прошивки нет :) Поэтому и задал свой ворос, :?: что к 25мм Паналейке есть прошивка, а к 15мм - нет!
Re[Сталкер22]:
ну так смититесь....
или продайте неудачную линзу панасоника...

куплю за 200 без прошивки...
любого цвета....
Re[Сталкер22]:
Цитата:
У меня 5 обьективов. И все обьективы я смог прошить. А этот обьектив не могу. Надеюсь, что мне не нужно обьяснять пользу прошивок.

Не замечал пользы... Вернее на тушках, да, на объективах - не разу.
Re[Сталкер22]:
А Вы что, комплексуете!? Давайте допустим, что этому стеклу пока прошивка не нужна.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не замечал пользы... Вернее на тушках, да, на объективах - не разу.

С введением в Lumix DMC-GX8 режима двойной стабилизации изображения при помощи сенсора и объектива компания Panasonic обещала добавить совместимость с этой функцией для старых объективов.
Re[Сталкер22]:
Цитата:
С введением в Lumix DMC-GX8 режима двойной стабилизации изображения при помощи сенсора и объектива компания Panasonic обещала добавить совместимость с этой функцией для старых объективов.

типа - отсутсвие стаба в линзе - вас не останавливает ?

как доложна работать двойная стабилизация ? если в линзе её нет ?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А Вы что, комплексуете!? Давайте допустим, что этому стеклу пока прошивка не нужна.

Да нет не комплексую! Просто хотел узнать почему на одну Паналейку (25мм) есть проша, а на другую (15мм) - нет! Ну наверно, как я теперь понял, это ни кто не знает!
Re[Сталкер22]:
Цитата:

Если стабилизатора в линзе нет, то и двойной не будет... А так, на тех стёулах что у меня есть, есть и двойная стабилизация. Лучше-ли она чем обычная оптическая, не замерял, наверное...
Re[Сталкер22]:
Цитата:
Да нет не комплексую! Просто хотел узнать почему на одну Паналейку (25мм) есть проша, а на другую (15мм) - нет! Ну наверно, как я теперь понял, это ни кто не знает!

Кто-же знает... А что там можно улучшить - исправлять искажения при съёмке в джепег, скорость автофокуса на 0,05сек?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
типа - отсутсвие стаба в линзе - вас не останавливает ?

как доложна работать двойная стабилизация ? если в линзе её нет ?

Я с вами полностью согласен. Но 20мм стабилизации тоже нет, однако прошивка к нему полагается. Зачем нужна в этом случае прошивка, для меня - секрет. Но мне кажется, что Панасоник не будет просто так от нечего делать, выпускать прошивки для обьективов, если они не нужны!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта