Panasonic Leica DG Summilux 15mm F1.7 ASPH

Всего 405 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто-же знает... А что там можно улучшить - исправлять искажения при съёмке в джепег, скорость автофокуса на 0,05сек?

К сожалению на странице Панасоника они не дают ни какой информации, поиск в интернете тоже ни чего не дал! :(
Re[Сталкер22]:
Цитата:

от:Сталкер22
Я с вами полностью согласен. Но 20мм стабилизации тоже нет, однако прошивка к нему полагается. Зачем нужна в этом случае прошивка, для меня - секрет. Но мне кажется, что Панасоник не будет просто так от нечего делать, выпускать прошивки для обьективов, если они не нужны!

Подробнее

ну 20-ке ...много лет больше, чем 15-ке....
МОЖЕТ ОНИ УМЕЮТ НОВЫЕ ЛИНЗЫ ДЕЛАТЬ - ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ.....
случайно большие включил....

но если для вас обновления для линз - важнее , чем понимание для чего они - то панаас- не ваша система.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
ну 20-ке ...много лет больше, чем 15-ке....
МОЖЕТ ОНИ УМЕЮТ НОВЫЕ ЛИНЗВ ДЕЛАТЬ - ЧТОБЫ НЕ ДЕЛВ=АТЬ ОБНОВЛЕНИЯ.....
случайно большие включил....

но если для вас обновления для линз - важнее , чем понимание для чего они - то панаас- не ваша система.....

Подробнее

Нет мне это абсолютно не важно! Просто хотел знать причину. Для меня это страно, что на Паналейку 25 проша есть, а на 15 -нет. И это просто любопытство!
Re[Сталкер22]:
Цитата:
от: Сталкер22
Нет мне это абсолютно не важно! Просто хотел знать причину. Для меня это страно, что на Паналейку 25 проша есть, а на 15 -нет. И это просто любопытство!

мне кажется - что уже не просто....
вы не читаете и не пытаетесь понять о чём тут вам пишут....
Re[Сталкер22]:
Цитата:
от: Сталкер22
К сожалению на странице Панасоника они не дают ни какой информации, поиск в интернете тоже ни чего не дал! :(

http://cs.olympus-imaging.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
мне кажется - что уже не просто....
вы не читаете и не пытаетесь понять о чём тут вам пишут....

Ого, ну-ка скажите мне, что это я не понял? Мне кажется, что наоборот, это вы не читаете и вы не понимаете. А я то всё понял! На этом я свой вопрос закрываю, потому что к сожалению, всё это перешло во флуд!
Re[Сталкер22]:
Забейте на прошивку , новая прошивка этой линзе скорее всего не нужна , думаю так же считает и производитель .
На таком фокусном стаб не нужен , на счёт фокусировки думаю должно быть не хуже чем в 20/1.7 , на кой там новая прошивка ...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да она не дорогая... Я DJI взял за 280 Евро, в состоянии как новая, впрочем оригинальные Лейка уходят за 350 Евро б/у, наверное можно было и с надписью лейка взять. недостаток - искажения великоваты для таких фокусных, не знаю, какой профиль поставить, т.к. оригинального в Лайтруме нет.

Подробнее

я даже смотрел где то ревью недавно, что DJI вариант резче чем родная Паналейка. a вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=4OLp3bZutv4&t=195s

я тоже взял дешево себе DJI не так давно. У меня была когда то родная Паналейка. DJI как минимум не хуже.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А что там можно улучшить - исправлять искажения при съёмке в джепег

1. Совместимость кольца диафрагмы с тушками Олимпус.
2. Исправлять искажения в том числе и ХА в RAW.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
я даже смотрел где то ревью недавно, что DJI вариант резче чем родная Паналейка. a вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=4OLp3bZutv4&t=195s

я тоже взял дешево себе DJI не так давно. У меня была когда то родная Паналейка. DJI как минимум не хуже.

Подробнее

Да, это два совершенно одинаковых обьектива. То же самое видео есть на русском языке
https://www.youtube.com/watch?v=2e8ApNjllUk
Автор этого видео сам утверждает, что скорее всего ему попался экземпляр который резче чем Паналейка. Я сам пытался купить этот обьектив в еБее, хотя бы подержаный до 350 Евро. Но не получилось, ни Паналейку ни DJI. И тут появился продавец из Ирландии и я купил паналейку у него за 369 Евро новый!
Доволен как слон! :)
Re[Kirill Limping]:
Цитата:
от: Kirill Limping
1. Совместимость кольца диафрагмы с тушками Олимпус.
2. Исправлять искажения в том числе и ХА в RAW.

РАВ оставте чиствм... Шумы на многих камерах и так в РАВ давятся. Не встречал пока, чтобы Панасоник искажения в РАВах правил, а то было-бы супер рыбьим глазом снимать... и на выходе чистве снимки получать.
Re[Александр Бейч]:
Речь об этом: "камеры Olympus в RAW пишут информацио о коррекции - профиль объектива Olympus. Применяет ли эту информацию проявщик - это отдельный вопрос".
Re[Kirill Limping]:
Добрый день.Скажыте во время видео записи на GX 80 у всех записывается щелштки линзы?Они не такие громкие как с оли 17/1,8 но слышны.На OM-D E-M панас 15/1,7 никаких звуков неиздает.
Re[Dмитрий]:
Ура разжился масяней ;) Теперь пойдут одни шедевры

Re[Dмитрий]:
Re[Dмитрий]:
del

Re[Serge Mazyra]:
Та что у окна и та что ногу вверх тянет (вторая слева) работают, остальные филонят
Re[Михаил Мосейко]:
Цитата:
от: Михаил Мосейко
Та что у окна и та что ногу вверх тянет (вторая слева) работают, остальные филонят

линза виновата ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Не исключаю, вид линзы мог не вдохновить балерин, нагнать тоску.
Re[Михаил Мосейко]:
Возможно, что и работают. Но мне кадр видится постановочным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта