от: Александр Бейч
Кто-же знает... А что там можно улучшить - исправлять искажения при съёмке в джепег, скорость автофокуса на 0,05сек?
К сожалению на странице Панасоника они не дают ни какой информации, поиск в интернете тоже ни чего не дал! :(
Кто-же знает... А что там можно улучшить - исправлять искажения при съёмке в джепег, скорость автофокуса на 0,05сек?
от:Сталкер22
Я с вами полностью согласен. Но 20мм стабилизации тоже нет, однако прошивка к нему полагается. Зачем нужна в этом случае прошивка, для меня - секрет. Но мне кажется, что Панасоник не будет просто так от нечего делать, выпускать прошивки для обьективов, если они не нужны!Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
ну 20-ке ...много лет больше, чем 15-ке....
МОЖЕТ ОНИ УМЕЮТ НОВЫЕ ЛИНЗВ ДЕЛАТЬ - ЧТОБЫ НЕ ДЕЛВ=АТЬ ОБНОВЛЕНИЯ.....
случайно большие включил....
но если для вас обновления для линз - важнее , чем понимание для чего они - то панаас- не ваша система.....Подробнее
от: Сталкер22
Нет мне это абсолютно не важно! Просто хотел знать причину. Для меня это страно, что на Паналейку 25 проша есть, а на 15 -нет. И это просто любопытство!
от: Сталкер22
К сожалению на странице Панасоника они не дают ни какой информации, поиск в интернете тоже ни чего не дал! :(
от: Ygrek -(Игорь)
мне кажется - что уже не просто....
вы не читаете и не пытаетесь понять о чём тут вам пишут....
от:Александр Бейч
Да она не дорогая... Я DJI взял за 280 Евро, в состоянии как новая, впрочем оригинальные Лейка уходят за 350 Евро б/у, наверное можно было и с надписью лейка взять. недостаток - искажения великоваты для таких фокусных, не знаю, какой профиль поставить, т.к. оригинального в Лайтруме нет.Подробнее
А что там можно улучшить - исправлять искажения при съёмке в джепег
от:Absolutic
я даже смотрел где то ревью недавно, что DJI вариант резче чем родная Паналейка. a вот тут
https://www.youtube.com/watch?v=4OLp3bZutv4&t=195s
я тоже взял дешево себе DJI не так давно. У меня была когда то родная Паналейка. DJI как минимум не хуже.Подробнее
от: Kirill Limping
1. Совместимость кольца диафрагмы с тушками Олимпус.
2. Исправлять искажения в том числе и ХА в RAW.
от: Михаил Мосейко
Та что у окна и та что ногу вверх тянет (вторая слева) работают, остальные филонят