от: mashkin
c миллилитрами не путаешь?..
Без поллитры лучше не соваться.

от: mashkin
c миллилитрами не путаешь?..
от: учусь
не... с пятьюстами входить не обязательно, можно не выходя из машины прямо с дороги снимать
остается только проблема зеленого стекла
от: abeto
и сетка...(
от:Вадим АФ
Это не совсем зоопарк
И в чём разница где он, в Израиле или Африке? Лишь бы фотки получались. :D
Да и название темы "Волки, тигры, медведи, антилопы и т.п. - в природе и в зоопарках"Подробнее
от:Spector
Знаю это место - что-то не поехал туда весной, хотя звали. Надо будет съездить. Что касается 70-400, то я прицеливаюсь на Тамрон 200-500, потому что 400 маловато. Кстати, на 24х36 у Минольты не так плохо дела обстоят, это на кропе она софтит. Так же как и Minolta AF 75-300 F4.5-5.6 New, маленький легкий телевик для города.Подробнее
от: Вадим АФ
Хм. Я бы заплатил. Там таАкие типажи встречаются. :D
от: учусь
можно подумать, они туда с луны завозятся
все эти типажи до поимки ходят по улицам
от: abeto
как и звери - по африкам..
Рекомендую, супер место.![]()
И ... мне кажется, что лучше олик Е-М1 взять + панас 100-300 = 200-600 ЭФР - недорого и сердито. :D
Для более ближнего боя скоро выйдет 40-150/2,8
от:Spector
Это извечный спор, в какую сторону идти. Кстати, был у меня зеркальный Олимпус, собственно, он и есть, но я перешел на 24Х36 и, по крайней мере пока, представляется, поступил правильно. Все же и динамический диапазон побольше и резкостью играть можно и ошибки прощаются - в крайнем случае я сам могу разделить кадр на четыре части и, пусть у меня оптика значиельно меньшего разрешения, чем олимпусовская, но все же яполучаю некоторую свободу маневра. Да и качество при увеличении получше будет - хотя, в мелком масштабе, впечатляет.Подробнее
В жизни с такими лучше не встречаться.Как и на "сафари", лучше через "зелёное стекло" или сетку/решетку.
![]()
от:abeto
верный способ не встретить таких в жизни - самому защитить себя зеленым стеклом или сеткой. возможно, зоопарк потянет и пропитание. если нет - с доставкой...
пойду отправлю пару фотографий на ЗЧ лучше.Подробнее
Карточки раскрываются. Некоторые в полноразмере.
У а65 те же 24Мп, что и у а99. :D
от:Вадим АФ
Мож тут покажете? Хоть одну. :D
У mashkinа я видел много фот, некоторые из них феерически хороши, у учусь много фот хороших и разных, а у Вас?
В квартире газ?
Подробнее
от:Вадим АФПодробнее