Волки, тигры, медведи, антилопы и т.п. - в природе и в зоопарках

Всего 838 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Spector]:

Е-М5+25/1.4
Название камеры и объектива в экзифе после раскрытия.
Re[Spector]:
Re[Spector]:

Исходные фотографии ГеоТег
У меня тоже есть тигра - из заповедника Шимоги (за подробностями к геотегу). Там тигры на воле а фотографы в клетках - точнее, в специальных автобусах с решетками. Хорошо, что в решетках предусмотрели прямоугольное отверстие как раз под 100-400. Этот тигр спал в развалинах бетонного бункера, не знаю, откуда он взялся, но там, наверное, прохладнее чем в лесу (35 градусов по цельсию было снаружи).
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
У меня тоже есть тигра - из заповедника Шимоги (за подробностями к геотегу). Там тигры на воле а фотографы в клетках - точнее, в специальных автобусах с решетками. Хорошо, что в решетках предусмотрели прямоугольное отверстие как раз под 100-400. Этот тигр спал в развалинах бетонного бункера, не знаю, откуда он взялся, но там, наверное, прохладнее чем в лесу (35 градусов по цельсию было снаружи).

Подробнее

Здесь тигр и фотографирующий/фотографируемый в одной клетке. :D
Через недельку расскажу подробнее.
.............................................

Полноразмерные, нетронутые камж. по клику:

Re[Spector]:

Намибия Национальный парк Этоши
Re[Spector]:

Re[gaydser]:
какие унылые картинки...
Re[Spector]:
Так веселее...

Re[Spector]:

Горизонт прошел через шею, но при таком росте другая постановка кадра не возможна
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Горизонт прошел через шею, но при таком росте другая постановка кадра не возможна

точно невозможна?..

https://500px.com/search?utf8=%E2%9C%93&page=1&q=giraffe&type=photos&category=&order=rating&license_type=-1
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
https://500px.com/search?utf8=%E2%9C%93&page=1&q=giraffe&type=photos&category=&order=rating&license_type=-1

однотипная скукотень....
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
однотипная скукотень....

мы тут про возможность другой "постановки кадра", а не про художественную ценность..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
мы тут про возможность другой "постановки кадра", а не про художественную ценность..

да нормальная компановка, просто дурацкое оправдание стереть нада
Re[Spector]:
По поводу компоновки кадра это конечно в шутку... мне просто вспомнился урок про ростовые портреты и линию горизонта, я могу выложить кучу жирафих портретов с правильной компоновкой, в данном фото мне свет понравился, было не очень контрастно, соленое озеро на заднем плане ну как то так...Да по поводу съёмки, она велась из машины, выходить нельзя и бегать с камерой тоже нельзя ...
Re[gaydser]:
Цитата:
в данном фото мне свет понравился, было не очень контрастно, соленое озеро на заднем плане ну как то так...

понятно.. свет отличный, согласен!..
а в этом что?

Re[mashkin]:
Странно но на этом фото мне тоже понравился именно цвет, возможно я не прав, жующая газель не представляет никакой ценности, но цвет утренний, когда солнце не встало полностью, нет контраста, заставить газель улыбнутся довольно сложно.....
Re[Spector]:
Забыл обозначить свою камеру и объектив что просит автор темы - Canon 6D + Canon 300 4 L IS + 16-35 4 L IS

Эта солнечная и яркая но мне не нравится снято не в режимное время...

Re[Spector]:
Утро 6-30, гиены загнали газель в воду, финал не досмотрел, но костей в обед не было....

Re[gaydser]:
Цитата:
Странно но на этом фото мне тоже понравился именно цвет

да, согласен, чойта я туплю сегодня..
действительно, тут цвет тоже просто сумасшедший!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта