Волки, тигры, медведи, антилопы и т.п. - в природе и в зоопарках

Всего 838 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Утро 6-30, гиены загнали газель в воду, финал не досмотрел, но костей в обед не было....

я таки дико извиняюсь, а вы всех рогатых газелями назывете?
не хочется вас расстраивать, но это не газель, а антилопа куду..

зы. по поводу предыдущей "газели" тоже есть сомнения...
Re[mashkin]:
Вы правы я далек от зоологии, и мои познания газель не газель, но я думаю исправлюсь, у меня есть проспект из парка с видами животных, в преть постараюсь быть внимательней, хотел бы глянуть на ваши фото из парков но доступ закрыт
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
... хотел бы глянуть на ваши фото из парков но доступ закрыт

забейте, я видел те фотки, ничего такого там нет...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
забейте, я видел те фотки, ничего такого там нет...

соглашусь!..
Re[Spector]:

Re[Spector]:

Очень рано утром
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Очень рано утром

Подробнее

эту отмечу, отличный утренний свет в 19:57:09
Re[Spector]:
Re[Spector]:
Пантреды я люблю. :D

Re[Spector]:
Поддержу тему с портретами

Продолжу жирафную тему

Re[Spector]:
Спасибо огромное, особенно за горную зебру - редкая зверюга, я в живую ее даже не видел. И шакал хорошо получился. Мой, увы, сильно уступает:

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Спасибо огромное, особенно за горную зебру - редкая зверюга, я в живую ее даже не видел. И шакал хорошо получился. Мой, увы, сильно уступает:

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO

Подробнее

Вы меня простите, шакала я знаю, а горная зебра это какая?
Я недавно вернулся из поездки, потихоньку разбираю, по мере буду выкладывать, спасибо что понравилось, через пару месяцев снова планирую туда, нет в этой сесии главного, хишников, буду ждать сухой сезон...
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
И шакал хорошо получился. Мой, увы, сильно уступает:

не скромничайте!
ваш ничуть не хуже!
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

А горная зебра это вот она. У меня есть много пустынных зебр, иначе называемых зебрами Греви - у них частые полосы и белый живот:

Исходные фотографии ГеоТег
Есть бурчелловы или саванные зебры, у них полосы редкие и живот полосатый:

А у горных зебр совсем редкие полосы с промежуточными полосками между ними и белый живот.
Re[Spector]:
Ну раз понравилось добавлю

Re[Spector]:
Re[Spector]:
Хороша гиенка - увы, у меня только полосатые, азиатские. Пятнистых, африканских даже не видел ни разу, хотя они более распространенные .

Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re:

Re[Leff78]:
Цитата:

от:Leff78

Подробнее

А вот где на северного оленя посмотреть, я так и не нашел. У нас на Тверской к новому году привозили одного в клетке, но после скандала с защитниками природы, которые в этой клетке заперлись, его оградили так, что не подойти. Это в Перебургском зоопарке? Интересно настолько, что даже ради этого приехал бы.
Ладно, олени так олени - это индийский зомбар. Тот самый, на которого охотились братья-волки у Киплинга. И по которому промахнулся Акела.

Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Хороша гиенка - увы, у меня только полосатые, азиатские.

гиены и шакалы у вас получаются даже получше песцов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта