Волки, тигры, медведи, антилопы и т.п. - в природе и в зоопарках
Всего 838 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[]:
Re[Spector]:
О, у меня тоже такие есть, правда занимаются не пойми чем:)

Re[Кирилл Трубицын]:
от: Кирилл Трубицын
Ой, кто этим только не занимается...

Исходные фотографии ГеоТег эти китайские аллигаторы - большие затейники. Вокруг дети, а они знай себе наяривают. Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 28-105 F3.5-4.5
Re[Spector]:
а мухи - это звери?
Re[учусь]:
от: учусь
а мухи - это звери?
Нет, они относятся к царству животных, типу членистоногих, классу насекомых, отряду двукрылых. Звери же - это царство животных, тип хордовых, класс млекопитающих.
Re[Spector]:
от: Spector
Нет, они относятся к царству животных, типу членистоногих, классу насекомых, отряду двукрылых. Звери же - это царство животных, тип хордовых, класс млекопитающих.
фигово... а то они тоже злое*** и можно без стекла нащелкать
Re[Spector]:
Ми-лу, олень Давида, истребленный в природе еще в 17 веке.

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO

Исходные фотографии ГеоТег Sony Alpha SLT-A99, Minolta AF 100-400mm F4.5-6.7 APO
Re[Кирилл Трубицын]:
от: Кирилл Трубицын
Здесь несколько лучше боке, чем на моей 100-400. Правда, в последнее время, я подозреваю что сам и виноват - я несколько поднимаю резкости, примерно до 30-32 по градации ACR. По-умолчанию он ставит 25 - и в этом режиме размытие выглядит несравненно лучше. Наверное, если повышать резкость, то лучше кистью, выборочно.
Re[Spector]:
от:Spector
Здесь несколько лучше боке, чем на моей 100-400. Правда, в последнее время, я подозреваю что сам и виноват - я несколько поднимаю резкости, примерно до 30-32 по градации ACR. По-умолчанию он ставит 25 - и в этом режиме размытие выглядит несравненно лучше. Наверное, если повышать резкость, то лучше кистью, выборочно.Подробнее
Не думаю, что поднятие резкости в программе может как-то влиять на боке. У телезумов оно обычно всегда хуже чем у фиксов. У того же соневского 70-400 G куча проблем в этом плане.
Re[mashkin]:
Fuji S5; Nikkor 70-300VR.
Нешто на айфон похоже получилось?
Re[Leff78]:
от: Leff78
Fuji S5; Nikkor 70-300VR.
мыло мыльное

Re[mika6868]:
Зато зверь-симпатяга и никаких стёкол
Re[Leff78]: