Маленькая камера с большим сенсором

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Игорь Тулаев]:
Отчего не для всех условий? Скорость автофокуса не та? Великовата немного камера из-за выступающего объектива.
Re[Александр Бейч]:
Верно, очень медленный АФ, отсутствие встроенного OV, нет пыле-влаго, большая МДФ. Я бы назвал это особенностями камеры, делающими её малопригодной для съёмки в определённых условиях и жанрах. Чумовая оптика и сенсор вкупе с королевским JPEG с другой стороны создают уникальный инструмент для творчества. Как проф инструмент даже не рассматривается, для технофетишизма не годится вовсе, зато производит впечатление на девушек покруче большой зеркалки. Проверено лично :D
Re[kyerdna]:
Пыле-влаго и у аналогов нет, а что там с минимальной дистанцыей? см 30 есть, для остального можно макролинзу поставить Аккумулятор ещё слабоват вроди, ну дак дополнительный взять и всё. Остаются собственно скорость автофокуса и отсутствие видоискателя (вроди отдельно можно взять?) Для меня отсутствие видоискателя особенно критично блч беззеркалок, с телевиком неудобно без видоискателя, сюжет не так легко увидеть (проверял на птицах и Сони А6000).
Re[Александр Бейч]:
Привет, Александр. На Лейку нельзя поставить макролинзу и телевик тоже. Внешний видоискатель стоит денег как подержанный автомобиль и с ним камера перестаёт быть компактной. Короче, одни недостатки, но - снимает! Поэтому свой голос я отдал за неё.
Re[kyerdna]:
Т.е. нет адаптера, как под Никон например чтобы полярик, макронасадку поставить?
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Если не надоел могу еще с Сигм ДП показать

Та шо ёё казыти... Сигмо оно и е Сигмо! (маю DP2M и DP3M, дюже добры камеры, но "не для всех" и "не на каждый день" имхо)
Re[Александр Бейч]:
Точно, вообще нет! Их даже некуда там нацепить!

upd: обманул, есть такая приблуда. выглядеть будет примерно так, а оно нам надо?

Re[kyerdna]:
Есть такая штукенция в хозяйстве, leica x pro kit звать.
Честно признаться своих денег не стоит, фильтры в комплекте очень посредственного качества.. Все насадки из комплекта можно заказать с инетов по $10-15 а не платить $200 за коробку с надписью for leica..

Есть правда ещё идея прикупить переходник для телескопа/подзорной трубы и попытаться к чему-нибудь привинтить камеру. :) Жалко что нет лейковской подзорной трубы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта