Sony RX100 III представлена
Всего 1204 сообщ.
|
Показаны 1081 - 1100
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:

---
Если кто следит за историей о моей RX100M3, то продолжение выглядит так:
Сдал фотоаппарат в магазин и заменил на аналогичный. Экран заметно лучше, ярче и белее - однозначно! Бочка по-ощущениям меньше, проверять не буду )
В целом фотик нравится!
Напомню, что брал на замену RX100M2.
Еще тут кто-то спрашивал об износостойкости корпуса и фотика вообще. Про третью рыксу пока ничего не скажу, а вот про вторую - запросто ибо пользовал ее полтора года.
За полтора года где как ее только не таскал и где ее только не использовал.
Почти сразу после покупки камера весело полетела вниз на бетонный пол с высоты полутора метров, после чего у нее замяло колесико на объективе, которое естественно перестало работать. Других проблем не было и не выявилось в дальнейшем. Камера и по сей день прекрасно работает.
В плане корпуса - все ок, слегка потерся только башмак (за который в трехе можно не беспокоиться ибо его там нет).
Единственное, чем страдают все рыксы и с чем нужно смириться - совершенно неустоичивое покрытие экрана. На моей рыксе меня оно почти стерлось уже через год. Содрал старую пленку, наклеил новую - все ок!
Ну вот как-то так :-)
Сдал фотоаппарат в магазин и заменил на аналогичный. Экран заметно лучше, ярче и белее - однозначно! Бочка по-ощущениям меньше, проверять не буду )
В целом фотик нравится!
Напомню, что брал на замену RX100M2.
Еще тут кто-то спрашивал об износостойкости корпуса и фотика вообще. Про третью рыксу пока ничего не скажу, а вот про вторую - запросто ибо пользовал ее полтора года.
За полтора года где как ее только не таскал и где ее только не использовал.
Почти сразу после покупки камера весело полетела вниз на бетонный пол с высоты полутора метров, после чего у нее замяло колесико на объективе, которое естественно перестало работать. Других проблем не было и не выявилось в дальнейшем. Камера и по сей день прекрасно работает.
В плане корпуса - все ок, слегка потерся только башмак (за который в трехе можно не беспокоиться ибо его там нет).
Единственное, чем страдают все рыксы и с чем нужно смириться - совершенно неустоичивое покрытие экрана. На моей рыксе меня оно почти стерлось уже через год. Содрал старую пленку, наклеил новую - все ок!
Ну вот как-то так :-)
Re[Cofeman7]:
Они еще H2O боятся....
одной рукой?
Скажите, а возможно ли сделать одной рукой следующую операцию: вытащить Sony RX100 III из кармана, включить фотоаппарат, произвести снимок, выключить фотоаппарат и убрать в карман? Либо нужно использовать две руки?
Re[wasya83]:
от:wasya83
Скажите, а возможно ли сделать одной рукой следующую операцию: вытащить Sony RX100 III из кармана, включить фотоаппарат, произвести снимок, выключить фотоаппарат и убрать в карман? Либо нужно использовать две руки?Подробнее
Можно.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Можно.
Можно, но крайне неудобно будет, руки фокусника иметь надо, особенно, если что-то в настройках поменять надо.
Re[Leonid Zavodov]:
от: Leonid Zavodov
Можно, но крайне неудобно будет, руки фокусника иметь надо, особенно, если что-то в настройках поменять надо.
Оно понятно не удобно. Вопрос был можно ли достать и щелкнуть, ответ-да)).
Настройки это вообще отдельный разговор).
Re[Cofeman7]:
По корпусу могу сказать, что очень тонкий металл. Кроме сразу поцарапанного экрана умудрился в мягкой сумке сделать 2 маленьких (2мм) точечных вмятины на пыхе. Правда там еще лейка M9P болталась с 2-мя линзами. Ей хоть бы хны. :)
Такое у меня в первый раз, было много камер. Может неповезло. :(
Такое у меня в первый раз, было много камер. Может неповезло. :(

Re[pr0vider]:
скажите а как по качеству картинки может сравниться с зеркалками начального уровняк примеру никон д3200 или д 3300 +Nikon 50mm F1.8 G AF-S Nikkor ?
Re[Сусанин]:
от:СусанинПодробнее
класс! аж мурашки по коже от такого "взгляда" :!:
ЗЫ: ч/б тоже отлично!
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
класс! аж мурашки по коже от такого "взгляда" :!:
ЗЫ: ч/б тоже отлично!
Спасибо!!!

Прелесть сего аппарата - взял в карман и пошел. И результатом доволен.
Вчера на природе:

Вчера на природе:

Re[Владимир Котлов]:
от:Владимир КотловПодробнее
Цветастенько

В старой китайской цифромыльнице была следующая проблема. После нескольких десятков фотографий, даже без вспышки, начинал греться фотоаппарат. Приходилось вынимать аккумулятор и ждать, пока остынет.
А в Sony RX100 нет ли проблемы с перегреванием?
А в Sony RX100 нет ли проблемы с перегреванием?
Re[wasya83]:
Нет таких проблем, это вам не старая китайская цифромыльница = )
День был дождливым и пасмурным: