от: russty
Стоит ли брать Rx100m3 для съемки портрета или лучше для этой цели взять g7x? Как у сабжа ситуация с полутонами?
А у него вроде как та же матрица. Боке должно быть получше, так как ЭФР 100 есть. А полутона теоретически будут один в один.
от: russty
Стоит ли брать Rx100m3 для съемки портрета или лучше для этой цели взять g7x? Как у сабжа ситуация с полутонами?
от: Lubitel Foto
Красотища молодец, это в каком городе такие памятники стоят?
от: Сусанин
Спасибо.
На самом деле оказалось не так далеко от дома:).
Случайно наткнулся на сие место, конный парк Русь в Молоково, Московская область. Вход бесплатный :).
от:Ferra
Есть ли тут те кто сменил первую версию соньки на третью?
Как насчет преимущества объектива, портретной съемки?
В принципе первая устраивает, думаю насчет перехода на панас лх100 или третью соньку...Подробнее
от:mikurkov
Я поменял м2 на м3 - доволен, разница есть. И дело вовсе не в ЭВИ, коим я совсем не пользуюсь.
Если уж менять м1, то на м3 или если бабло есть на м4, а ни как не на LX100.
Ибо http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Panasonic-Lumix-DMC-LX100-versus-Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-IV-versus-Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-III___981_1033_957
Кстати, за бугром LX100 стоит сейчас дешевле чем м3, на 100$, а было наоборот.
Делайте выводы.Подробнее
от: mikurkov
Кстати, за бугром LX100 стоит сейчас дешевле чем м3, на 100$, а было наоборот.
от: Summoner
Бугор понятие растяжимое.
На немецком amazon разница всего 24€, и то цены периодически скачут в обе стороны за счет различных скидок и акций.
от: mikurkov
*
Я не про скидки и акции, и не про региональные метаморфозы цен. У нас они самые непонятные, если уж на то пошло..Я про вообще.
А вообще на амазоне и бэхе, точка ком - $697.99
от: Summoner
О том и речь, что понятие "за бугром" растяжимое.
Вы под этим понимаете американский Amazon и B&H, но это далеко не весь мир.
от: msnfoto
где там-то? выражайтесь яснее