Epson R-D1/1s/1x/1xg

Всего 1580 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[elvispreasley]:
Интересно было бы посмотреть, как камера снимает в jpeg
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Интересно было бы посмотреть, как камера снимает в jpeg

легко: первые 2 снимка самолетов - джпег. "синий жук", "оранжевая стенка", "тюльпаны в синей рамке" - тоже джпеги. как-то так)
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
крутая авиасерия! учусь!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
крутая авиасерия! учусь!

Спасибо, Дима)
Re[elvispreasley]:
Года три назад чуть не купил сабж у одного товарисча, который умолчал про раздолбанное, нефиксируемое колесо выдержек. Собственно поэтому и не купил. Ну и, считаю, все к лучшему. Но круглый диск с бегающими стрелками это занятный прибамбас.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Года три назад чуть не купил сабж у одного товарисча, который умолчал про раздолбанное, нефиксируемое колесо выдержек. Собственно поэтому и не купил. Ну и, считаю, все к лучшему. Но круглый диск с бегающими стрелками это занятный прибамбас.

Подробнее

Колесо без фиксы нуля это полезный тюнинг - я себе на следующей обслуге тоже фиксатор заблокирую ибо мешает (с моим вечным +2 не очень актуально но иногда и в минус кручу)
А вот диск со стрелками в реальности бесполезен при съёмке в рав ;)
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
первые пробы ;) писать про камеру много не буду,кратко:БОМБА ;) )
iso 1600

iso400
Re[elvispreasley]:

Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
Re[/Konstantin/]:
Поздравляю с приобретением! Как говорится: "Welcome to the Club")

з.ы: хорошие у вас снимки. будем ждать продолжения!
Re[elvispreasley]:
спс
а видик 1:1,просто песня,глаз второй не надо закрывать :) ;) в м9,так и не смог этого добиться(даже при помощи увеличилок)
Re[/Konstantin/]:
Цитата:
от: /Konstantin/
спс
а видик 1:1,просто песня,глаз второй не надо закрывать :) ;) в м9,так и не смог этого добиться(даже при помощи увеличилок)

Еще один аргумент в пользу беспочвенности сомнений о том, что при наличии М9, покупка Эпсона - бесполезная затея. Камера совершенно другая и является прекрасным дополнением к именитой дальномерке.
А как вам эргономика, после М9?)))
Re[elvispreasley]:
во всяком случаи,не хуже чем у 9
и затвор щелкает,очень приятно ;)
жаль только,что колесо выдержек фиксируется(ну и фиг с ним,привыкну)
мне еще камера в состоянии новой досталось ;) с коробочкой и нулевым ремнем(хотя он г) и я сшил себе новый
но в руках,ее надо просто один раз в руки взять(я еще любитель часов,и енти стрелки,меня просто,словами не передать)
в общем,камера радует не меньше чем 9
да,у этой камеры всего iso200-1600,но:от 200-1600 они все рабочие!!!а мне больше и не надо,на 9 я вообще только на 160
был у меня 5D Mark III с iso25 600(а оно мне надо ;) )цвет то уже привет
про камеру писать хорошего можно без конца(камера ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и точка)
я для себя сделал вывод:
камеры для полного удовольствия
1 все leica
2 все RICOH
3 Epson R-D1/1s
4 Fuji S3,S5
все остальные,для рубки денег,чтобы купить себе для удовольствия(лично моё ихмо)

Re[/Konstantin/]:
Цитата:
во всяком случаи,не хуже чем у 9

Ай лукавите, Константин))) По эргономическим качествам Эпсон с большим опережением выигрывает у М9. Все в лейке хорошо, но вот хват...это просто ужас тихий! Камеру без ручки-грипа или получехла, удерживать одной рукой совершенно невозможно. Эпсон же сиди в руке - как влитой.

Цитата:

камеры для полного удовольствия
1 все leica
2 все RICOH
3 Epson R-D1/1s
4 Fuji S3,S5
все остальные,для рубки денег,чтобы купить себе для удовольствия(лично моё ихмо)

Полностью разделяю ваше мнение и предпочтения! Есть еще правда ProBack, но это уже другой сегмент)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта