Epson R-D1/1s/1x/1xg

Всего 1580 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[elvispreasley]:
iso 1600, nokton 35

_EPS4294 by orlovsn, on Flickr

_EPS4289 by orlovsn, on Flickr

_EPS4287 by orlovsn, on Flickr

_EPS4281 by orlovsn, on Flickr

_EPS4272 by orlovsn, on Flickr

_EPS4266 by orlovsn, on Flickr

_EPS4262 by orlovsn, on Flickr

_EPS4260-2 by orlovsn, on Flickr

_EPS4286 by orlovsn, on Flickr

_EPS4252 by orlovsn, on Flickr

первый раз снимал эпсоном в темноте:
- визирование/фокусировка огонь
- 1600 вполне годные (на снимках где они не годные промах экспонометра и соотв. правка в районе +1ев)
- 1600 мало даже на 35 1.4 - пара очень годных кадров пролюбилась по недостаточной выдержке
- экспонометр все-же непредсказуемый - салютные кадры все посчитались правильно, а не салютные почти все запоролись - при наличии в кадре освещенного плаката в одном и том-же месте кадра на разных диафрагмах совершенно разные результаты - от явного недоэкспонирования до легкого переэкспонирования, надо привыкать руками крутить выдержки :?
Re[elvispreasley]:
(Камеру без ручки-грипа или получехла, удерживать одной рукой совершенно невозможно. Эпсон же сиди в руке - как влитой.)

да сори,упустил этот момент(но достаточно пальца)с получехлом не понравилось(только зимой чтоб рука не замерзала ;) )
Re[/Konstantin/]:
С обновкой. Мне осталось с жабой договориться и тоже буду брать пожалуй. . Тактильно мне он больше чем м8 и м9 понравился. Взять на него пару стекол Фойхтовских что то типа 21 и 40 . И можно жить спокойно.
Re[elvispreasley]:
Андрей,спс ;)
Re[elvispreasley]:
Если кого интересует покупка - то вот. Возможен небольшой торг ) http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=79856#des
Re[elvispreasley]:
низкая цена... надо было у тебя в своё время покупать, но я даже если прекращу камерой пользоваться не продам... уже твёрдо это решил, останется в качестве коллекции, и то это будет после покупки м9 и не скоро, а на данный момент девайс основной, я как раз рико думаю продавать из двух камер, а ты я понял рико решил оставить. Ну смотри сам, как бы потом не пожалел, что такую интересную редкую камеру продал.
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Ну смотри сам, как бы потом не пожалел, что такую интересную редкую камеру продал.

Все может быть) На сегодняшний день возникла необходимость в наличке, поэтому распродаю большУю часть своего фото имущеста.
2 Константин
Всё таки тоже себе купили ипса ) Да камера для удовольствия я бы тоже описал именно так, фотография скамеек понравилась, цвет подобран верно имхо :) думаю после отпуска ещё один ремень у вас заказать, очень понравился спасибо большое
Re[sugardolt]:
Стас,рад что рем понравился.
Epson очень понравился
Стас,можно и даже лучше на ты;)
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:

Re[elvispreasley]:
Re[/Konstantin/]:
Отлично, Константин! 4,5 - вообще супер! На 35мм ФР снимали?
Re[elvispreasley]:
Андрей,Спс
На 28
Re[elvispreasley]:
f1.4

f2
Re:
 _EPS4320 by orlovsn, on Flickr

_EPS4322 by orlovsn, on Flickr

_EPS4323 by orlovsn, on Flickr
magnifier
Кто-то пользуется подобной увеличивающей насадкой?
http://www.japanexposures.com/shop/accessories/ms-mag-x1.3n-viewfinder-magnifier.html
Реально найти в продаже? Судя по всему уже давно не выпускается
Re[Noott]:
Цитата:

от:Noott
Кто-то пользуется подобной увеличивающей насадкой?
http://www.japanexposures.com/shop/accessories/ms-mag-x1.3n-viewfinder-magnifier.html
Реально найти в продаже? Судя по всему уже давно не выпускается

Подробнее

У меня их увеличилка 1.15х на Лейке стоит. Покупал в комиссионке. MS-Optical - частная (по большому счету - личная) фирма Miyazaki Sadayasu. Он уже в возрасте и не знаю, работает ли еще. У меня кроме увеличилки еще объектив его есь, выпущенный тиражом 600 экземпляров...
Re[Sanych]:
Для лейки не проблема найти, а вот бессы и братия в пролёте.
На 50мм порой сложно наводиться, пятно мелкое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта