Еще немного из сегодняшнего Epson R-D1s + Canon 50mm 1.2 LTM, все снимки традиционно "на открытой":

от: Bill Klinton
Честно скажу сейчас увлекаться камерой Epson R-D1 это как на "Зоркий" снимать, можно конечно, но это извращение полное.
Матрица так себе, очень узкий динамический диапазон...
...хвалить Bessу по бешеной цене тоже смешно, у моей камеры отвалилась резинка, и краска начала облазить, затвор звенит очень громко, а когда стал дохнуть аккумулятор думал появятся седые волосы...
Был счастлив когда продал это чудо за 1 500$ :)
от:Bill Klinton
Возможно вы покупали Эпсон за 150-200$ тогда конечно подумаешь резинка отвалилась или краска пузырями стала отходить :)
Акков не было совсем, китайцы тогда их совсем не делали, был аналог у fuji, но в РФ они из Японии не хотели отправлять, общался с нашими бездельниками из Эпсона меня 3 месяца кормили пустыми обещаниями :)Подробнее
от: /Konstantin/
с картами ССД тоже нет проблем ;)
от: /Konstantin/
Андрей,везде крон 35/2 IV
от:elvispreasley
Ах если бы, ах если бы...Найти бы мне Эпсон хоть потасканный за 150-200 у.е. - купил бы 3 и в ус бы не дул)))
Насчет резинок я же только в предыдущем посте упоминал о старших тушках от Никон (Д800, Д4), в которых резинки отклеиваются - как так и надо, а ценник за них далеко не 1500 у.е.)
С АКБ впринципе понятно, но, как и написано выше: данная проблема, на сегодняшний день, совершенно не актуальна.Подробнее
от:Bill Klinton
Эпсон когда появился стоил 3000$. Камера конечно забавная, один "спидометр" чего стоит и затвор с рычажком![]()
Но это Эпсон, получился дорогой дальномерный принтер, который не может печатать и снимает очень посредственно, сейчас мобилки снимают намного лучше :)Подробнее