Epson R-D1/1s/1x/1xg

Всего 1580 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[elvispreasley]:
Андрей, скажите, в какой программе добавляете зерно и ретро-царапины?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Андрей, скажите, в какой программе добавляете зерно и ретро-царапины?

Артем, зерно "досыпаю" в Lightroom, а пыль/царапины добавляю в Alien Skin Exposure.
Re[elvispreasley]:
Biogon 35mm 2.0 ZM

*** by Andrii Radevych, on Flickr

Drums B&W by Andrii Radevych, on Flickr

Brother by Andrii Radevych, on Flickr

Young rock star by Andrii Radevych, on Flickr

Sky domino by Andrii Radevych, on Flickr

Skating man by Andrii Radevych, on Flickr

Dreaming in the train by Andrii Radevych, on Flickr

What?! by Andrii Radevych, on Flickr

Yellow tables by Andrii Radevych, on Flickr

Guard by Andrii Radevych, on Flickr

Coliseum by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
сапог поинтересней биогона
кстати более раннюю версию биогона наши копировали в виде 35мм юпитера, по картинке не хуже если экземпляр живой и резкий, на эпсоне последнее наверно даже не особо критично ;)

фойт:

_EPS4739 by orlovsn, on Flickr

_EPS4742 by orlovsn, on Flickr

_EPS4747 by orlovsn, on Flickr

_EPS4748 by orlovsn, on Flickr

_EPS4751 by orlovsn, on Flickr

_EPS4752 by orlovsn, on Flickr

_EPS4755 by orlovsn, on Flickr

_EPS4763 by orlovsn, on Flickr

_EPS4765 by orlovsn, on Flickr

_EPS4772 by orlovsn, on Flickr

_EPS4792 by orlovsn, on Flickr

_EPS4799 by orlovsn, on Flickr

_EPS4809 by orlovsn, on Flickr

_EPS4813 by orlovsn, on Flickr

_EPS4816 by orlovsn, on Flickr

_EPS4817 by orlovsn, on Flickr

_EPS4822 by orlovsn, on Flickr
Re[Orlov Stanislav]:
МЛМ: Сапог, в первую очередь, интересен своим характером размытия на 1.2 и "воздушностью" рисунка, благодаря чему для него смело можно отвести сюжеты в жанре портрет (даже несмотря на несовсем портретное ФР) + затейливо-бокешные кадры. Биогон же, в свою очередь, хорош своей высокой "техничностью" (бритвенно резок с открытой, крайне устойчив к конторовому свету) и благодаря своему ФР - вполне подходит для, так любимой мной, стрит-съемки.
Ю12 очень хорош - тут никакого спору нет, сам имею данный объектив и никогда не переставал восхищаться его способностями)
Станислав, понравилась ваша последняя серия)
Re[elvispreasley]:
 Sheri by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
DEL
Re[Orlov Stanislav]:
Чудо, а не цвет!!!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

Андрей! Крайне не удачная обработка! Чёрный провал на лице сливается с подушкой создаёт еффект инородной плоскости. Как будто стёрли часть изображения. "Пыль" усугубляет эффект. В тенях, на мой взгляд, должен присутствовать намёк на объём. Замысел понятен - воплощение не понравилось. До сих пор мне нравилось, как ты передаёшь красоту...(лёгкая заминка ) супруги(?). Здесь, повторюсь, неудачно. :(
P.S. Ещё раз посмотрел,.. и ... ну, нет там ничего.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Андрей! Крайне не удачная обработка! Чёрный провал на лице сливается с подушкой создаёт еффект инородной плоскости. Как будто стёрли часть изображения. "Пыль" усугубляет эффект. В тенях, на мой взгляд, должен присутствовать намёк на объём. Замысел понятен - воплощение не понравилось. До сих пор мне нравилось, как ты передаёшь красоту...(лёгкая заминка ) супруги(?). Здесь, повторюсь, неудачно. :(
P.S. Ещё раз посмотрел,.. и ... ну, нет там ничего.

Подробнее

Леонид, насчет "провала" согласен. Пытался вытянуть часть лица, что в тени, но т.к. снимал на высоких ИСО - ничего не вышло( Решил оставить, т.к. проэкспонированная часть снимка в целом пришлась по вкусу, но выслушав ваше критическое замечание взглянул еще раз трезвым взглядом и удалил. Конструктивная критика снимков всегда приветствуется)
Re[elvispreasley]:
Хорошо, что мы понимаем друг друга.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Кстати, супруга?

Любимая)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Любимая)

Очень красивая. Рекомендую послушать пластинку Давида Тухманова "Как прекрасен этот мир". Есть там песня "Любимая спи", которая по молодости мне жуть, как не нравилась. А. будучи в Израиле. послушал и удивился- насколько мощная программа и как хороша эта песня.
Рекомендую.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Очень красивая. Рекомендую послушать пластинку Давида Тухманова "Как прекрасен этот мир". Есть там песня "Любимая спи", которая по молодости мне жуть, как не нравилась. А. будучи в Израиле. послушал и удивился- насколько мощная программа и как хороша эта песня.
Рекомендую.

Подробнее

Спасибо, Леонид. Песню обязательно послушаю) Надолго вы на Земле Обетованной?
Re[elvispreasley]:
Неделя, как вернулся. :(
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
МЛМ: Сапог, в первую очередь, интересен своим характером размытия на 1.2 и "воздушностью" рисунка

факт
[quot], благодаря чему для него смело можно отвести сюжеты в жанре портрет (даже несмотря на несовсем портретное ФР) + затейливо-бокешные кадры. [/quot]
да и не только
[quot]Биогон же, в свою очередь, хорош своей высокой "техничностью" (бритвенно резок с открытой, крайне устойчив к конторовому свету) и благодаря своему ФР - вполне подходит для, так любимой мной, стрит-съемки.[/quot]
техничных объективов сейчас море - производители освоили компутерное моделирование оптических процессов и начали клепать их пачками - самый простой пример - стодолларовый кеноно-блин 40 2.8 стм - технически почти идеальный, особенно учитывая габариты, полнокадровость и цену, но картинка у всех скучная ;)
[quot]Ю12 очень хорош - тут никакого спору нет, сам имею данный объектив и никогда не переставал восхищаться его способностями) [/quot]
я все никак не могу откопать свой совко-парк после переезда, по ходу проще доехать до барахолки и купить еще один комплект
если так нравятся техничные стекла, то погоняйте еще индустар 61ый - удачный экземпляр по техничности заткнёт за пояс многих старых именитых "мэтров", стоит рублей двести-триста правда на кропе для стрита не подойдёт
[quot]Станислав, понравилась ваша последняя серия)[/quot]
спасибо, я все ленюсь домой компьютер собрать, зато откопал в пост-переездном барахле ноут с 17" ипсом - теперь хоть вижу что обрабатываю

_EPS4838 by orlovsn, on Flickr

Re[elvispreasley]:
 Citadel by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
Re[elvispreasley]:
 On duty by Andrii Radevych, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта