Epson R-D1/1s/1x/1xg
Всего 1580 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[elvispreasley]:
;)
Re[sugardolt]:
Отписываюсь, как и обещал.
Хочу публично сказать большое спасибо тебе, Стас, за камеру. В руки легла "как родная", нет этого дурацкого субъективного ощущения что между тобой и снимаемым объектом есть что-то мешающее/раздражающее/отвлекающее.
В тот-же вечер взял пару Юпитеров (-8 и -12), с 12ым пока и хожу в качестве штатника.
Выкладывать пока нечего, так, приноравливаюсь покамест, даже на комп не перегонял ещё ничего, всё либо в корзину -- либо на карточке копится.
Хочу публично сказать большое спасибо тебе, Стас, за камеру. В руки легла "как родная", нет этого дурацкого субъективного ощущения что между тобой и снимаемым объектом есть что-то мешающее/раздражающее/отвлекающее.
В тот-же вечер взял пару Юпитеров (-8 и -12), с 12ым пока и хожу в качестве штатника.
Выкладывать пока нечего, так, приноравливаюсь покамест, даже на комп не перегонял ещё ничего, всё либо в корзину -- либо на карточке копится.
2 avLex
Приятно слышать, что понравилась. Я кстати лейку м6 прикупил, тоже юпитером 8 иногда балуюсь, хотя есть и другие линзы. Чёто в ветке так тихо у вас, соскучился по камере, решил зайти посмотреть фото, а тут тишь (
Re[elvispreasley]:
;)
Re[elvispreasley]:

Re[elvispreasley]:
Эх, Константин... по всей видимости теперь вы - последний оплот продвижения в широкие массы цифро-аналогового симбиоза, коим является сабжевая камера. Мой Эпсон уехал в Челябинск, Станислав Орлов что-то не появляется (может тоже камеру продал)...Ветки мейнстримных камер живут и процветают, а ветка действительно редкого и достойнейшего представителя фотоиндустрии, дышит наладом...А ведь все, что нужно - это еще пара-другая фотографов, которые смогли бы раскрыть потенциал Эпсончика: показать во всей красе волшебный цвет и приятную глазу фактуру его снимков...Может и я бы тогда так быстро не сдался...
Константин, желаю вам больше терпения и решительности в достижении "всей современной цифрятине на зло" результатов, об руку с Добрым Дядюшкой Эпсоном! Всегда было (и остается) приятно наблюдать за вашими фотографиями в данной (и не только) ветке! Искренне надеюсь, что еще долго не буду лишен этого удовольствия!
Константин, желаю вам больше терпения и решительности в достижении "всей современной цифрятине на зло" результатов, об руку с Добрым Дядюшкой Эпсоном! Всегда было (и остается) приятно наблюдать за вашими фотографиями в данной (и не только) ветке! Искренне надеюсь, что еще долго не буду лишен этого удовольствия!
Re[elvispreasley]:
Здравствуйте,,,,
Помогите выставить оптимальные настройки камеры, сменил: RAW+JPG на raw
монохром на колор
Есть ещё одна непонятная настройка RAW и FILM. Как это работает в реале.
Помогите выставить оптимальные настройки камеры, сменил: RAW+JPG на raw
монохром на колор
Есть ещё одна непонятная настройка RAW и FILM. Как это работает в реале.
Re[ранет]:
Если снимать собираетесь исключительно в RAW, то настройки FILM значения не имеют, поставьте Standart и забудьте.
На самом деле, выполнив первичную настройку, забыть можно и про MENU, и про дисплей вообще - отвернуть мордой в корпус и всё. :)
На самом деле, выполнив первичную настройку, забыть можно и про MENU, и про дисплей вообще - отвернуть мордой в корпус и всё. :)
Re[Евгеньич]:
от:Евгеньич
Если снимать собираетесь исключительно в RAW, то настройки FILM значения не имеют, поставьте Standart и забудьте.
На самом деле, выполнив первичную настройку, забыть можно и про MENU, и про дисплей вообще - отвернуть мордой в корпус и всё. :)Подробнее
+1
хорошие карточки ;)
и техника сюрьезная ;)
я котика пока снимаю
cron 2/5cm iso 1600

Re[Constantinus]:
Пасиба :)
У меня дальномерки, в основном, либо для всяких пьянок-гулянок, либо для поездок. В общем, для съёмок типа "навёл-снял".
Для прочего как раз та, которая "сюрьёзная". :)
Котик ваш глядит как-то настороженно, мне кажется. Не любит фотографироваться?
У меня дальномерки, в основном, либо для всяких пьянок-гулянок, либо для поездок. В общем, для съёмок типа "навёл-снял".
Для прочего как раз та, которая "сюрьёзная". :)
Котик ваш глядит как-то настороженно, мне кажется. Не любит фотографироваться?