Epson R-D1/1s/1x/1xg

Всего 1580 сообщ. | Показаны 421 - 440
R-D1, M-Rokkor 28mm
Re[Sergey Yalta]:
красиво
Re:
миль пардон за оффтопик
все еще продается тушка рд1 в питере
фоты тулова тут: https://www.flickr.com/photos/orlovsn/sets/72157650514598381/
прайс скромные 35 рублей, на этих выходных без пересыла отдам за 30
Re[Orlov Stanislav]:
а чего она у Вас такакая грязноватенькая? все стеклышки пальчиками заляпаны. если просите такие деньги, приведите её хотя бы в товарный вид.
pre 50
pre 50
pre 50
EPSON R-D1s + Leitz Summicron 50mm v.IV

Re[PetrJakob]:
Красивые кадры. Господа может кто из владельцев Эпсона сможет пожертвовать страждущему сотенку разных равов в архиве (куда то залить на файлообменник). Очень хочется после цЫфро-гаджетов чего то настоящего револьверно-мануального. Вот по цвету как раз Эпсон очень интересен - не хуже старой фуджевской пропятки даже. Зато тактильно приятнее. Но в сети нашел только 8 равов.

Может кто равчиками поделиться?
Re[neof]:
Цитата:
от: neof
а чего она у Вас такакая грязноватенькая? все стеклышки пальчиками заляпаны. если просите такие деньги, приведите её хотя бы в товарный вид.

товарный вид десятилетнего танка - звучит гордо тушка на прошлой неделе уехала новому владельцу в казахстан, владелец местный, так что ряды не порядели
[quot]Может кто равчиками поделиться?[/quot]
на следующей неделе могу скинуть если никто раньше не сподвигнется, сейчас тырнет мобильно-слоупочно-платнотрафиковый
[quot]Вот по цвету как раз Эпсон очень интересен - не хуже старой фуджевской пропятки даже.[/quot]
не хуже а лучше ;) только дд заметно уже но [quot]Зато тактильно приятнее[/quot] :)
Re[Orlov Stanislav]:
Таки буду очень ждать равчиков. Уж пожалуйста не забудьте пожалуйста. И побольше - побольше тоже.
Re[elvispreasley]:
Всем привет)
Нового обладателя встречайте)
Пока жипег в камере.
Re[elvispreasley]:
Так никто равчиков и не прислал :(
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Так никто равчиков и не прислал :(

Харвестер с планеты Арракис
Re[OlAf]:
Ну так тушка то пряная, но хочется сначала равы покатать, а то я уже один лот хороший на ебейщине пропустил из за этого.
Re[Марк!]:
Да не беда, будет ещё Кодак покупай
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да не беда, будет ещё Кодак покупай

Что то я с равами не могу пока с Кодаковскими совладать - кидает по всем параметрам. Наверное оригинальную софтину надо будет ставить.
Re[Марк!]:
Я же советовал, с этого надо было начать
Re[OlAf]:
Так равов кот наплакал - все словно таблетку жадности выпили. А в сети найти так и не удалось ничего.
Re[Марк!]:
Раз никто не дает - значит тому и быть. Кук говорят хранцузы - ку-ку-бе-бе эпсон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта